Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
326 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11202
MONMOON,
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Гитлер - что это? |
|
|
Только что посмотрел фильм "Убить Гитлера". . . . Я настолько потрясен, что не могу передать это словами. Оказывается, против Гитлера было предпринято более 40 покушений, и ни одно(!!!) не закончилось удачей. В мире никогда ничего подобного не было. Максимум, со второй попытки заговорщикам удавалось достичь своей цели. А тут... более 40. Порой дело откровенно отдает какой-то мистикой... . Если Гитлер людоед, если он посланник дьявола на Земле, если Бог допустил его неприкасаемость (а в правоте Бога я не сомневаюсь ни на йоту)... ... то до какой же степени провинилось человечество, что ему пришлось заплатить ТАКУЮ цену. В первую очередь - Россия. 27 миллионов жертв. Ничего подобного ни раньше, ни позже. Содом и Гоморра просто курят в сторонке... Но главное: это окончательная расплата или... предоплата?
Отправлено: 12/05/2005 11:27
|
|
|
Re: Гитлер - что это? |
|
Из: Нарва
|
по-моему Вам пора выйти прогуляться на свежий воздух. Посмотрите в окошко, солнышко светит, птички поют, так здорово, даже в сетях никого нет, все наверное на улицу повылезали, одна я тут на работе...
Отправлено: 12/05/2005 11:31
|
|
|
|
Гость
|
Эээээ...... О как завернул! По моему ты не совсем прав. Или совсем не прав. Для начала подвергнем сомнению сами покушения. Это заявлено. А кто заявил? Потом если допустить что они были, где гарантия что они не были инсценированы? Цель не суть важана, на этом уровне для поддержания ореола недоступнсости например. Это на фоне вопроса, а что считать покушениями? В сухом остатке нифига и не остаётся один вопросы, предположения и допущения. А ими сыт не будешь и какие либо выводы делать дело вообще неблагадарное.
Отправлено: 12/05/2005 13:57
|
|
|
|
|
woodoo Цитата: Но главное: это окончательная расплата или... предоплата? видимо предоплата, судя по глобальной "любви" к России многих стран. особенно Эстонии.....
Отправлено: 12/05/2005 15:20
|
|
|
|
|
Отправитель: IMBICIL Цитата: Для начала подвергнем сомнению сами покушения. Сомнению можно подвергнуть всё. В том числе и факт жизни Гитлера. А что? Трупа нет? Нет. Соратников нет? Нет. . . Так ведь всё можно до абсурда довести... koka Позиция Эстонии пугает менее всего. Меня интересует, ЗАЧЕМ, ВО ИМЯ ЧЕГО Россия прошла такое испытание? И что ЕЩЕ предстоит? Время расставит всё по своим местам, но... хочется как-то... обезопасить что ли свою семью...
Отправлено: 12/05/2005 22:53
|
|
|
|
|
woodoo слышал как Буш сказал? мы с Вовкой друзья!... признался, что с детства любил смотреть парады на красной площади. танчики, ракетки наши нравились... ... я думаю что просто боятся. исторически убедились, что сильная Россия опасна. с ней нельзя будет поссориться, ей нужно будет всегда угождать. вот и стараются сделать её менее сильной. всеми способами, вплоть до цветных революций и продажного тявканья прибалтов..... уничтоженная Россия тоже никому не выгодна. потому как это ж какой рынок огромный! а что касается "за что?", то может быть как раз за гордыню. вон смотри, после потрясения гитлером германия изменилась. изменился народ. изменился менталитет. всему народу стыдно за то, что произошло по вине их страны!...... а у россиян?......мы большие, нам всё можно? нет единого сознания. нет сплочённости. со времён язычества и по сей день нет единства. 2 раза за всё время удалось сделать Россию могучей. 2 человека это сделали: Пётр и Сталин. но всё равно не осознали. теперь это старается сделать Путин. а все ведь помнят что бывало. но главное в том, чтоб народ русский вспомнил и понял. чтоб не каждый за свои интересы и только когда гром грянет - за общие, а чтоб всегда за общие..... ИМХО
Отправлено: 13/05/2005 09:20
|
|
|
|
|
Цитата: 2 раза за всё время удалось сделать Россию могучей. 2 человека это сделали: Пётр и Сталин одна поправка, кока. Петя не сделал, а делал, ИМХО...это при Катьке - секонд хенд, Россия могучей стала, а при Петьке плющили нас есчо, то там то сям. Хотя, конечно, руку приложил, токмо криво прикладывал...ну ты помнишь.
Отправлено: 13/05/2005 09:55
|
|
|
|
|
Я тут на одном сайтике видел результаты опроса россиян: оказывается, подавляющее большинство россиян желали бы видеть Россию могучей страной, которую все боятся. И только 1% респондентов хотели бы видеть ее процветающей и доброжелательной как к своим гражданам, так и к другим странам. Мне так кажется, что оба эти явления взаимосвязанны. Что уж там первым началось, а что вторым - разбираться надо очень тщательно. Но факт остается фактом: россияне хотят (внутри себя) править миром, а мир (соответственно) хочет уничтожить Россию... Третий закон Ньютона... Из статьи Евгения БЕРКОВИЧА в новостях: Цитата: В тюремной камере накануне казни Карл Гёрделер написал слова, на которые мало кто из немцев мог тогда осмелиться: «Вероятно, Господь карает весь немецкий народ, даже невинных детей, за то, что мы позволили уничтожать евреев, не пошевелив пальцем в их защиту». Вот, koka, ключевые слова. Перефразируя Гёрделера, можно сказать: вероятно, Господь карает весь советский народ, даже невинных детей, за то, что мы позволили уничтожить всю царскую семью, не пошевелив пальцем в их защиту.
Отправлено: 13/05/2005 13:31
|
|
|
|
|
а не пора ли вернуть те времена .. времена Сталина.. вот спрашивал у бабушки.. как вы жили? она ответила у них всё было.. танцы, работа, отпуск, санатории, праздники, строительство, семья...и ей не нравится наше время.. а то, что говорят вот там Сталин в ссылки отправлял пачками, так это правда, только больше всех вякают слабые, сильные давно поняли,что так было лучше, я конечно понимаю , что они умные люди, кто вякает, но при социализме главное - социум и партия. Что касается Гитлера, так это был настоящий крутой мужик, да он убивал миллионами, да он принёс многим несчастье, но это его право .. и где уверенность, что если б немцы победили, они бы щас каялись.. да них.. подобного.. а Сталин что.. он просто не успел начать раньше Гитлера то же самое.. И вообще здесь сприть бессмысленно, это исторя, наша история, кот не изменить никак, да впрочем зачем.
Отправлено: 20/05/2005 21:05
|
|
|
|
|
Цитата: это исторя, наша история, кот не изменить никак, да впрочем зачем. Просили пересмотреть историю? Мы вам её перепокажем ...
Отправлено: 20/05/2005 21:34
|
|
|
и каков же план ?
Отправлено: 20/05/2005 21:38
|
|
|
|
|
Цитата: План ништяк
Отправлено: 20/05/2005 21:44
|
|
Гость
|
Цитата: woodoo пишет: Отправитель: IMBICIL Цитата:Для начала подвергнем сомнению сами покушения. Сомнению можно подвергнуть всё. В том числе и факт жизни Гитлера. А что? Трупа нет? Нет. Соратников нет? Нет. . . Так ведь всё можно до абсурда довести...
Отнюдь! Фак жизни есть. Остально прилагается и уверенности в том что было всё именно так нет никакой. В любом случае стрёмно такие факты брать как однозначные. Слишком много вопросов крутится кругом.
Отправлено: 21/05/2005 07:34
|
|
|
|
Гость
|
Цитата: WhiteP пишет: а не пора ли вернуть те времена .. времена Сталина.. вот спрашивал у бабушки.. как вы жили? она ответила у них всё было.. танцы, работа, отпуск, санатории, праздники, строительство, семья...и ей не нравится наше время.. а то, что говорят вот там Сталин в ссылки отправлял пачками, так это правда, только больше всех вякают слабые, сильные давно поняли,что так было лучше, я конечно понимаю , что они умные люди, кто вякает, но при социализме главное - социум и партия. Что касается Гитлера, так это был настоящий крутой мужик, да он убивал миллионами, да он принёс многим несчастье, но это его право .. и где уверенность, что если б немцы победили, они бы щас каялись.. да них.. подобного.. а Сталин что.. он просто не успел начать раньше Гитлера то же самое.. И вообще здесь сприть бессмысленно, это исторя, наша история, кот не изменить никак, да впрочем зачем.
Комментировать ничего не буду. Пилять. Если тебе это надо - бегом марш в Корею! Северную! Или Китай. Центр. История не терпит сослагательного наклонения. Если бы, да кабы... Я таких если бы вагон и маленькую тележку нагородить могу. С доказательствами. А успех в начале войны немцев (есть мнение) был во многом предопределён тем, что лучший гениралитет был уничтожен Сталиным. А поднялись в итоге благодаря прогрессу. К началу войны в России была переведена вся прогрессивная библиотека мировая на русский. Все энциклопедии. Потому и смогли построить свои заводы, создать лучший танк на то время и главно еналадить производство в необходимых для победы количествах. Войну победил народ. Мне вообще политики не импонируют. Памятники им ставить - моветон и оскорбление тех, кто действительно их достоин. А моё мнение, что любой учёный занимающийся наукой стократ более достоин памятника чем политик продержавшийся у власти много-много лет. Да и вообще, любой политик. Памятников достойны единицы из них и никто - при жизни.
Отправлено: 21/05/2005 07:43
|
|
|
|
|
да согласен, пока чего то не случилось.. гадать нельзя..а что до политиков, я бы сказал, что есть те, кто их достоин, всё зависит от того, что по телевизору покажут, ну ты наверно понял.. например Милошевич.. что плохой Дядя ? Нет, это СНН так размусолило эти балканы, что просто ппц.., боже, бедные албанцы.. да, вот они сжигают православные церкви, убивают женщин и детей, отнимают землю, чужую, какой мля патриотизм, "борцы за свободу". Вот он то их и поставил на место.., а что теперь, его убрали, и всё заново.. вот ему бы я поставил памятник.
Отправлено: 21/05/2005 14:03
|
|
|