Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Новостное меню
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
219 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9984

KrokS, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Новости наших читателей
Автор : sanchez
ID статьи : 7150
Аудитория : Default
Версия 3.00
Дата публикации: 22/12/2010 23:38:55
Прочтений : 2031

Мы уже знаем, что природа жизни предполагает строгие пищевые цепочки. Каждый организм берет из пищи только то, что ему потребно для своего строительства. И для добычи из пищи этих строительных элементов, «кирпичиков», в любом живом организме существуют специализированные инструменты, именно специализированные, так сказать к каждому замочку – свой ключик. Этими инструментами, из всего многообразия поступившего строительного материала, отбираются только необходимые для организма составные части. Известно, что, скажем, при строительстве белка используются аминокислоты определённой пространственной конфигурации, строго отбираемые инструментами по своей матрице, иначе белок не получится нужной формы и свойств. Ну а всё что не подходит, не используется – организмом отбрасывается и выводиться. Это так по природе проектировалось и работает.

Читать далее...




Но, почему-то, этому факту не придаётся большого значения, на это не обращается внимание. Ценность пищевой продукции за последние полвека многократно снизилась. Нам предлагают синтезированные химиками вещества, аналогичные природным только по своей химической формуле, но не по свойствам. При этом зная, что любая молекула имеет пространственное строение, зная, что при синтезе скажем, того же витамина «А», получается 50 % на 50% молекул правильной природной пространственной структуры и не правильной, зная что формула вещества одна, но свойства и полезность - не совсем идентичны.

Кстати, ярким примером разных свойств вещества в зависимости от пространственной структуры является молекула глюкозы, которая бывает альфа -клетчатка, древесина и бетта - глюкоза, крахмал. Есть, оказывается, ещё одно свойство веществ. Организмом, оказывается, используются не только химические, не только пространственные, но и волновые, частотные свойства молекул вещества. И источники полезных для здоровья человеческого организма частот являются только природой, созданные молекулярные пространственные структуры.

Молекулы не природной пространственной структуры, того же синтезированного витамина, не только бесполезны для организма, но оказываются вредны. Они не просто зашлаковывают организм, как неиспользуемые в организме, но и за счет того, что изменение пространственной структуры ведет к изменению спина вращения молекулы, а значит и к изменению частотной фазы - угнетают клетки организма, ведут к потере энергии клеткой, нарушению её функций, к не правильному развитию и даже приводят к смерти.

Думаю, что ужасный рост детских опухолевых заболеваний за последние 30 лет в значительной мере вызван не сколько экологией, сколько современным детским питанием, насыщенным синтетикой под названием витаминизированное.

Вывод простой: - любая синтетика в питании не просто бесполезна, а очень вредна. Те же вездесущие промышленные пищевые добавки под индексом «Е», называемые в народе «витамином Е», в основной массе синтетические. И, например, тот же усилитель вкуса, ранее получаемый из морских водорослей, сейчас синтезируется под названиями: Глутаминовая кислота (E 620), или чаще используемым, Глутамат натрия однозамещенный (Е-621). Только ленивый не пишет об ухудшении зрения от их употребления. (смотрите так же о витаминах!)

А поэтому - Не ешьте то, где нарушены, изменены природные принципы происхождения, что не создано самой природой.

0
Seti
 SETI.ee (4)
Страница: 1-20 
LeRoy
Отправлено: 23/12/2010 04:39  Обновлено: 23/12/2010 04:39
Дата регистрации: 25/03/2003
Из: Нарва
Сообщений: 96
Если на пластмассу наклеить слово "полезно!", то народ схавает и не поморщится
Akrysa
Отправлено: 23/12/2010 06:28  Обновлено: 23/12/2010 06:28
Дата регистрации: 14/12/2005
Из: Нарва
Сообщений: -13
Если бы глутамат натрия запретили бы, в торговой сети не осталось бы почти ничего съедобного. А если бы еще и сульфиты запретили использовать, то и выпить бы не нашлось )))
Fate
Отправлено: 23/12/2010 08:26  Обновлено: 23/12/2010 08:26
Штрафник
Дата регистрации: 29/04/2007
Из:
Сообщений: -3
Ну что тут сказать.. бесспорно правда, и тьфу тьфу нам не требовались витамины, разве что витамин Д когда родились.. а так упаси боже, видела последствия приёма витаминов, и хорошо что в своё время, мне врач советовала больше на овощи да на фрукты налегать, вместо того чтобы на витамины садится..
sanchez
Отправлено: 23/12/2010 17:46  Обновлено: 23/12/2010 17:46
Смертник
Дата регистрации: 18/02/2010
Из: Нарва
Сообщений: -2
Цитата:
Если на пластмассу наклеить слово "полезно!", то народ схавает и не поморщится
Да ещё если с экрана зомбиящика какой нибудь дяденька в белом халате скажет что рекомендовано какой нибудь ассоциацией стоматологов ,то народ будет хавать однозначно Что к моему сожалению и наблюдаю по жизни
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости