Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
557 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11291

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Гадания,верить или нет!?

скоро можно будет гадать...вот интерессно сбывается ли ,что-то и как можно гадать....

Отправлено: 06/01/2006 21:50

Re: Гадания,верить или нет!?

а я не верю, а тут как раз многое от веры зависит

Отправлено: 06/01/2006 22:35
Ning keegi seda ei muuda

Цитата:
скоро можно будет гадать

Ой! А сейчас запрещают?

Отправлено: 06/01/2006 22:44

Анонимный
ГостьАнонимный
по мне так потеряное время !!!

Отправлено: 07/01/2006 00:14

Цитата:

вот интерессно сбывается ли

Ясно дело сбывается,если после гадания стремишься к нагаданному всеми возможными средствами.

Отправлено: 07/01/2006 00:16

Чем меньше букв,тем ёмче слово.

Признаюсь, что иногда гадаю - тут. Мне иной раз помогает... Там предисловие такое - я с этим согласна, что, возможно, подсознательно, мы уже знаем ответ на поставленный вопрос, и гадание - только способ перевести это в сознание. А иногда действительно подсказка из "всемирного банка данных", ну там, ноосфера, или кто еще как называет... Вопросы обычно у меня очень конкретные и подсказку чаще получаю в виде притчи или фразы. Символ - для меня как-то расплывчато.

Ходить к гадалкам или на улице... - ни за что! Это чревато...

Отправлено: 01/02/2007 14:25

Из: Нарва
Да сейчас просто настолько опошлили само явление как гадание. Сам Пушкин носил перстень, и есть мнение, что он в нем увидел свою смерть, даже стих в деталях написал..не знаю названия ибо в поэзии я лох Но факт остается фактом. Как раз в то время была в моде эзотерика, там всякие спиритические сеансы, абсентные тусы итд. Я верю в гадание, но не в то, которое преподносится с газетных объявлений.
Блин, можно конечно проверить, но я один подсцыкаю ночью сидеть при свечах и вглядываться в воду в хрустале. Понарассказывали всяких страшностей, а я по натуре торчун гонимый, упаду при первом же шорохе

Отправлено: 20/06/2007 22:37

Не пойму как это, верить или нет?Представьте себе,отрывной календарь,вы очень хотите узнать,что будет через два месяца...Идёте к человеку, который имеет доступ,тот заглядывает и сам отвечает,за утечку информации,если конечно к вам что-либо дотекёт...ну это врядли,не готовый мозг,начнёт"париться",и найдёт своё объяснение...

Отправлено: 16/09/2007 11:48

Почему бы и нет,поверить можно,но сложно,иногда застревает плохая новость в душе,застывает сердце и чувствуешь боль,всё разрушается.Многие боятся гадать,боятся узнать,что произойдёт с ними дальше,а некоторые гадают ради интереса,то есть,проверить,наступит это или нет...
Бывает и такое,что карты обманывают тоже,в основном случается так,когда карты говорят,встретишь любовь и всё будет хорошо,а на самом деле это не происходит,только мучаешься,и вот,перестаёшь верить...Но я лично раньше увлекалась гороскопами и разочаровалась,в гороскопе не про всех людей сказано правильно,а вывод такой,надо относиться к этому не серьёзно...ТАКОВА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА.

Отправлено: 16/09/2007 15:13

Да,да,да встретишь любовь к примеру завтра,а поймёшь это через четыре года,тогда сразу поймёшь....Что к чему,взгляд...И ничего не надо объяснять...

Отправлено: 04/10/2007 20:41