Нет, ну почему же фанаты только на Востоке обретаются? У нас в Эстонии их тоже очень много. А твое неприятие основывается на предубеждении, или это просто плохой личный опыт? Первое, что я смотрела из анимэ, была "Сэйлор Мун" - полнейший примитив по сравнению с тем, что делают в наши дни. Но тем не менее, мы же любим немое кино, несмотря на то, что кинематографы уже давно снимают "Войны миров", "Матрицы" и прочее. В сознательном возрасте я посмотрела Нуар - первая вещь, которая заставила меня плакать. Рекомендую всем, кто интересуется японской мультипликацией. :)
А я фанат аниме, поэтому не буду говорить о том как к нему отношусь. сейчас состою в нарвском аниме-клубе. На данный момент посмотрел достаточно современного аниме, особенно приглянулись Блич и Наруто. Картинку с героями из Блича даже на футболку сделал. Ну вот и всё. ПС всячески буду стараться поддерживать тему, чтобы она не сдохла
Konnichiwa! Всем привет! Как делишки? Я тоже полный отаку, есть приличная коллекция аниме на DVD и CD. Также имеется картинка Наруто на футболке. Ну ещё значки, наклейки, по мелочам там :) Предлагаю обмениваться аниме, пишите запросы :)
Сейчас выходит аниме - Ichigo Mashimaro, классная тема. Всё очень кавайно и прикольно. Достойный юмор (Чё-то типа азуманги) Короче советую всем качать и следить за еженедельными обновлениями http://www.baka-updates.com/groups.php?title=Ice%20Cream
Nice, обязательно надо глянуть. Кстати если кто хочет на тему аниме поговорить - welkam! http://www.animeworld.ee/forumz - эстонско-латвийский аниме форум ( ну сейчас там уже не толко с Эстнонии и Латвии сидят )
Хентай - тоже интересно. :) -Angel666-, а какой предпочитаешь: яойный или юрийный? К сожалению, сейчас очень мало хентай-сериалов, снятых не ради демонстрации анимационного секса, а, что называется, со смыслом, с сюжетом. Всё в основном крутится вокруг ширинки. Если я не права - поправьте...
Да, ник Ируга у меня именно оттуда. Я вот уже год как Ируга :) и очень рад что выбрал именно этот ник. На данный момент сейчас смотрю Chrno Crusade (поскорей бы досмотреть :)) Потом на очереди наверно Stratos4, а там уж гляди и Bleach попрёт на просмотр :)А из Еччи вам что больше нравится? Мне Iketeru futakoi, He is my master, ну и Girls bravo тоже можно туда отнести. Вспомню ещё что-нибудь напишу...
:) Я смотрю как раз Yami No Matsuei - мне очень нравится! Правда, последние две серии уж очень долго скачиваются. Мне вообще больше нравится аниме типа Inuyasha... :) А после у меня на очереди Last Exhile. И думаю еще глянуть Oh, my goddness. Вообще мне больше нравится не чистый хентай, а "однополый". :) Одинаково люблю смотреть на девочек и на мальчиков, но на них вместе - надоело. :)