Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Online games |
||
---|---|---|
0
|
Открылся в октябре новый прием в клан Легион Оф Химера, но так как надо повышать рейтинг решили сделать рекламу клану в онлайн сети..
Пройдя по ссылке и зарегестрировавшись по ней http://netwars.ru/?pr=557677 вы получите БЕСПЛАТНУЮ возможность вступления в клан, так же от клана получите взаимопощь, плюс ко всему бесплатную оружейку и продвижение в карьерном росте..будет возможность открыть себя и показать себя..так же получите бесплатную артефактовую аммуницию..)и аммуницию элитных вещей...4 абиллити одна из них уникальная..).. не пожалеете я так думаю..)) Если захотите зарегестрироваться и администрация не посчитает это как глупую рекламу без возможности дальнейшего роста персонажа, регестрируйтесь найдите меня в игре под этим же ником что и тут и ....говорите откуда пришли, получите доступ на 5 уровне к оружейке для боле ебыстрого роста, а на 7 уровне получите клановый значОк..) плюс ко всему в игре упрощенный вариант прокачивания..дана магия Кузя...что позволит вам нападать на него прокачиваясь быстрее... магия действительна до 10 уровня..потом уже платная магия нападение на ЛамоБот и Фиби... всем спасибо...
Отправлено: 21/10/2008 21:03
|
|