Может кто сталкивался с такими проблемами.Мы с мужем живем 3 года , но вот доверия друг к другу так и не нажили . Нет я ему доверяю целиком и полностью , а вот он мне чувствую нет . Я думаю его проблема в том что его предыдущие девушки с кем он жил и было все серьезно изменяли ему... И теперь он думает что все девушки такие , в том числе и я ...И обратное ему не доказать ...Как сделать так чтобы он понял что я не такая как его бывшие , и не хочу и не буду ему изменять ведь люблю его...а он этого не понимает...ОБИДНО... Помогите советом может кто сталкивался....
Думаю доверие можно заслужить действиями. Какими, виднее должно быть по месту. Как авторитет зарабатываеться годами. Всё делается. Мужа, не исключено, в своё время крепко "тряхнуло" на этой почве, но как минимум, время лечит, и как максимум, усилия второй половины в плюсе ко времени.
Знаешь контролировать абсолютно все действия невозмодно, что-то идет автопилотом, порой это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. В итоге эти мелочи и становяться решающими. Я к тому что если ты к человеку предраспложен и искренен с ним, твои поступки будут естественными и вызывающими доверие.
Отправлено: 13/03/2006 11:38
психологические подрывы так быстро не проходят, и независимо от того, причём ты или нет. в конце концов ты замуж вышла, осознавая что нет (надеюсь пока) доверия, вот терь придёться постараться. Но выход то есть..
*Indigo* Вы уверенны, что ваш муж не путает причину и следствие? А то ведь часто бывает, что женщина и повода не дает, а он к каждому фонарному столбу ревнует. Может и не его трясло раньше, а его женщин от его недоверия к ним? в любом случаи доверие либо есть либо нет даже если сделать так как вы и одеть паранджу ревнивиц найдет к чему придраться
а у меня вот такая проблема.Мы очень часто ругались с девушкой,но мы очень любили друг друга. Сейчас мы растались. Я очень хочу вернуть её, но она боится что все мои обиды и ревности вернутся опять.Ещё ко всему и соврал, один единственный раз. Как мне быть, подскажите кто-нить. Как вернуть доверие?