Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
293 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11302
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Как добиться доверия в отношениях |
|
Из: Narva
|
Может кто сталкивался с такими проблемами.Мы с мужем живем 3 года , но вот доверия друг к другу так и не нажили . Нет я ему доверяю целиком и полностью , а вот он мне чувствую нет . Я думаю его проблема в том что его предыдущие девушки с кем он жил и было все серьезно изменяли ему... И теперь он думает что все девушки такие , в том числе и я ...И обратное ему не доказать ...Как сделать так чтобы он понял что я не такая как его бывшие , и не хочу и не буду ему изменять ведь люблю его...а он этого не понимает...ОБИДНО... Помогите советом может кто сталкивался....
Отправлено: 11/03/2006 12:39
|
|
|
Никак, оно либо есть, либо его нет.
Отправлено: 12/03/2006 21:22
|
|
|
Re: Как добиться доверия в отношениях |
|
|
Цитата: Никак, оно либо есть, либо его нет. Фигасе, такой облом.. Думаю доверие можно заслужить действиями. Какими, виднее должно быть по месту. Как авторитет зарабатываеться годами. Всё делается. Мужа, не исключено, в своё время крепко "тряхнуло" на этой почве, но как минимум, время лечит, и как максимум, усилия второй половины в плюсе ко времени.
Отправлено: 13/03/2006 01:10
|
|
|
|
|
А я когда прочитал название темы, подумал никак, так что солидарен с Анфисой полностью. Действия - гарант успеха.
Отправлено: 13/03/2006 09:29
|
|
|
-(dSp-B)-, ты как то двояко ответил. Не понять-за действия ты, или за то, что говорит Анфиса - нет и не будет (и не надо )?
Отправлено: 13/03/2006 10:59
|
|
|
|
|
Знаешь контролировать абсолютно все действия невозмодно, что-то идет автопилотом, порой это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. В итоге эти мелочи и становяться решающими. Я к тому что если ты к человеку предраспложен и искренен с ним, твои поступки будут естественными и вызывающими доверие.
Отправлено: 13/03/2006 11:38
|
|
Из: Narva
|
Цитата: Мужа, не исключено, в своё время крепко "тряхнуло" на этой почве Да тряхнуло его хорошо , но это ведь не должно означать что я тоже так поступлю как те другие ... Я то тут причем ... Почему я должна расплачиваться за ошибки тех других ...
Отправлено: 13/03/2006 11:45
|
|
|
Цитата: психологические подрывы так быстро не проходят, и независимо от того, причём ты или нет. в конце концов ты замуж вышла, осознавая что нет (надеюсь пока) доверия, вот терь придёться постараться. Но выход то есть..
Отправлено: 13/03/2006 13:38
|
|
|
|
|
*Indigo* Вы уверенны, что ваш муж не путает причину и следствие? А то ведь часто бывает, что женщина и повода не дает, а он к каждому фонарному столбу ревнует. Может и не его трясло раньше, а его женщин от его недоверия к ним? в любом случаи доверие либо есть либо нет даже если сделать так как вы и одеть паранджу ревнивиц найдет к чему придраться
Отправлено: 13/03/2006 14:54
|
|
|
|
|
а у меня вот такая проблема.Мы очень часто ругались с девушкой,но мы очень любили друг друга. Сейчас мы растались. Я очень хочу вернуть её, но она боится что все мои обиды и ревности вернутся опять.Ещё ко всему и соврал, один единственный раз. Как мне быть, подскажите кто-нить. Как вернуть доверие?
Отправлено: 28/01/2010 14:55
|
|
|