Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
335 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11466
SVO,
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
5 анонимных пользователей
|
Знакомство через интернет - зло? |
|
|
Нечто подобное было, но я не нашел темы, чтобы ее поднять, поэтому не грех обсудить этот вопрос еще раз, благо интернет прочно укрепился в нашей жизни.
Вы верите в полезные знакомства через интернет?
Были случаи счастливой любви или же негативный опыт?
Отправлено: 17/07/2006 12:59
|
Re: Знакомство через интернет - зло? |
|
|
м...у меня сестра познакомилась с парнем через интернет и они были вместе 2 года.
Отправлено: 17/07/2006 13:16
|
|
|
|
|
в знакомства то верю..и опыт есть. и поняла точно-любовь.таким образом.лучше не искать. тем более..если этот человек находится в другом городе. нужно быть...очень терпеливым.и сильным..чтобы надолго сохранить такие отношения.А уж поверьте.не так то это и просто. а если просто дружеские отношения-то думаю самое то)
Отправлено: 17/07/2006 13:16
|
|
|
|
Из: Нарва
|
У меня тоже сестра познакомилась через интернет и они до сих пор вместе и уже живут вместе и ребенка запланировали..
Отправлено: 17/07/2006 14:00
|
|
|
|
Из: Narva
|
Цитата: Вы верите в полезные знакомства через интернет? Верю. Общаясь через интернет начинаешь понимать собеседника, узнаешь о его вредных привычках, увлечениях, сходных интересах. Ну это разумеется при условии, если люди перед тем как встречатся, хотя бы немного поговорят друг с другом. Цитата: Были случаи счастливой любви или же негативный опыт? Счастливой любви не было. Но нашла хорошего друга, с которым до сих пор общаюсь. Вообщем, кто не рискует, тот не пьет шампанского, каждый должен попробовать. Кому-то повезет на этом поприще, кому-то нет, процентов 70 зависит от самого человека.
Отправлено: 17/07/2006 14:06
|
|
|
B Знакомство через интернет верю. Хотя первый опыт был негативный. Но в дальнейшем повезло, встретила через интернет своего нынешнего молодого человека и будущего мужа. У нас в этом месяце свадьба.
Отправлено: 17/07/2006 15:25
|
|
|
|
|
Знакомства через инет вещь хорошая и нужная. Последние года 3 только так и знакомлюсь. Приятель вот женился недавно на девушке , на дамке ее встретил :) Преимуществ у такого типа знакомств много: - Возможность пообщатся с человеком и составить более менее что за собеседник , что у него в голове и во взглядах на жизнь. - Малые затраты по времени и средствам что бы завязать новые знакомства. - Легко можно прервать общение если человек тебе не подходит - Сразу видна готовность собеседника к знакомству, иначе зачем она тут ?:)
Если по всем фронтам хорошее впечатление , то можно и встречу назначить, закрепить так сказать :)
А в оффлайне знакомится если тебе уже за 20+ я честно говоря даже не знаю где :) На улице приставать к девушкам, у всех свои дела , заботы, у кого то уже свои личные отношения. В женеве, так еще хуже, там почему то нарвитянки ведут себя , я не такая я жду трамвая... :)
Отправлено: 17/07/2006 15:41
|
|
|
|
Из: нарва
|
Знакомство через инет это вещь хорошая,правда есть и негативные стороны,такие как напромер не видишь с кем знакомишься. А так я познакомился со своей девушкой и уже...сёня ровно 7 месяцев как встречаемся(тфу,тфу,тфу только бы не сглазить),так что дерзайте:Р
Отправлено: 17/07/2006 17:46
|
|
|
|
|
Это не зло,нет.Просто жизнь это лучше(для меня).Тут эмоции,ты видишь глаза человека,движения,жесты,мимика... А когда намеренно ты идёшь к человеку,чью фотографию ты изучил до малеших подробностей,будто что-то пытаясь увидеть новое там,убивает всю романтику принципы "первых 60ти секунд".Но сейчас большинство знакомст происходят именно через интернет,потому точ он крепко поселился в наших жизнях.И иногда замечаю,что люди просто разучились знакомится в реале,спонтанно.Для кого-то в виртуале проще и я не сказала бы что это плохо.Каждому своё :)
Отправлено: 17/07/2006 22:46
|
|
|
|
Из: TLN/Narva
|
я думаю раз на раз не приходится... своим положительным опытом похвастать не могу. зато что хорошо.. очень много старых друзей, с которыми давно не виделась по каким-либо причинам, нашла по инету и очень этому рада! дружеские связи восстановлены!=)
Отправлено: 17/07/2006 23:07
|
|
|
нет. это зло, компьютер вообще зло, люди не замечают как порой разменивают его на свою реальную жизнь, со многими моими знакомыми было так, что касается знакомств, это далеко не лучший вариант.
Отправлено: 18/07/2006 09:10
|
|
|
|
|
попытка не пытка,как говорится! кому то везет,кому то нет,но попробывать можно! опыт знакомств по инету есть,как положительный,так и негативныЙ! все же больше положительного! так у меня появилось больше друзей,именно друзей,а не знакомых!Но все же в реальной жизни интереснее знакомиться,тогда сразу видишь что человек из себя представляет
Отправлено: 18/07/2006 14:16
|
|
|
да и вот такое может быть в инете
Прикрепить файл: post-13-1103587765.jpg (22.42 KB)
Отправлено: 18/07/2006 14:17
|
|
|
|
|
Фтему. Недавно вычитал. "Приболел я как то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся... ладно, говорит, давай встречаться, чаю попьем, посмотрим друг на друга... я говорю, давай, где? она предлагает-Давай в Антонио...(оч. недешевый московский ресторан)я говорю, ок. перед встречейсозваниваемся, спрашивает, а можно я с подругой приду, я говорю нет проблем... приходят, ха, ха, хи хи, то да сё, а можно мы себе что нибудь поесть закажем, я говорю можно, почему нельзя, заказывайте, девочки пока себе заказали по по салатику, рыбку в соли(дорадо), какие то море продукты, по паре бокалов вина,девочки подпили, расслабились. сидим, болтаем. Девочки делятся, что вот, клевая штука сайты знакомств, на их ящик приходят кучи(в день может упасть несколько тысяч) сообщений от желающих познакомиться, они выбирают несколько самых подходящих, и встречаются, за обедом или ужином, опять же мужчинки, что бы произвести впечатление, приходят с цветами,(один 99 роз подарил) и так каждый день, не жизнь , а лафа!! вот и с тобой, таким клевым парнем, познакомилась, подружке тебя показала(а я типа не просекаю, что они по очереди друг друга прицепом таскают на халявку пожрать, попить,) я исполняю дурачка, восторженно им подпеваю, да , клево, клево, сидим, так мило беседуем, а я себе только сок апельсиновый фреш заказал, мне на тренировку, перед спортом нельзя..., сидим, лыбимся... все, пообщались, я, говорю пора, достаю визу платиновую, девочки карточку увидели, переглянулись, заулыбались пуще прежнего, зову официанта, и прошу,принести счет, официант приносит, где то на 340 гринов, говорю, ему - посчитайте меня ОТДЕЛЬНО!!! Да, это надо было видеть!!! официанты фишку просекли, принесли мне слип за только сок, сразу администратор рядом замаячил, секъюрити...девочки губки так скривили, а что ты за нас, не заплатишь?? ты же мужчина!!! я говорю, я же Вас приглашал ЧАЮ ПОПИТЬ, хотите я Вам по чашке чая закажу, за МОЙ СЧЕТ? А что нам делать, мы без денег... Тут уже администратор подходит...У девочек проблема, денег нет, кому то звонят просят денег привезти...Я говорю, пока девочки, до встречи в сети... подхожу к администратору, говорю, денег не жалко , но из принципа за них платить не буду. дальнейшее шоу продолжалось уже без меня..."
Отправлено: 18/07/2006 14:18
|
|
|
парень молодец, так и надо было делать! девочки сладкой жизни захотели,токльо не своим умом,а чужим.. брр не люблю таких людей
Отправлено: 18/07/2006 14:24
|