Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
267 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11302

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   2 анонимных пользователей

« 1 (2) 3 »

Re: Девственность!

Из: Эстония
"Любовь может прийти к 30 только!"
Прочитала и петь захотелось:

Любовь как состояние
Любовь как расстояние
Любовь как ожидание
Как чувство и желание

Любовь как пепел ревности
Как вызов повседневности
Любовь такая разная
Прекрасная, несчастная любовь

Вот в 30 и лишайтесь!

Отправлено: 21/12/2006 17:07

Ну, скромность - не самое плохое качество. А вообще, Леш, если так все из спортивного интереса - оно, пожалуй, одинаково и по большому счету не так важно. А если нет - выворачивать душу наизнанку прилюдно - это какой-то вид извращения, кажется. Про ожидания девушек почитай лучше литературу - там много чего есть.
Есть такое высказывание:мужчины используют любовь, чтобы получить секс,женщины используют секс, чтобы получить любовь

Отправлено: 21/12/2006 17:08

Из: Нарва.
Ну причем тут дуща?Вполне коректная тема..Я не прошу про себя писать..Просто свой взгляд....Про сексуальные отношения женщин и всё из этого исходящее я прочитал в 17 лет!=)
У меня есть свои соображения по этому поводу!
Не буду ими делиться..Не поймете=))Хотя полностью согласен с моральными рамками..не нужно стремиться к этому,только с проверенным человеком и тому подобное!Но есть и другая сторона!Ладно..По теме никто не отвечает..Можно закрывать!

Отправлено: 21/12/2006 17:16

Делись!) Ну вот, ты исправил - и мне приходится. Не делись! Надо же что-то и себе оставить!)

Отправлено: 21/12/2006 17:21

Цитата:

Freem пишет:
Цитата:

JX400 пишет:
Цитата:

Freem пишет:
Нифига не понимаю иронии..Я часто такие вопросы слышал,задавали и читал на разных форумах и бла бла..
Объясни сей смех?пожалуйста..Ток не уходи от ответа,хотя бы от этого=))

Просто постановка сия вопроса убила наповал!Как понять "нужно"?А нужно ли? Ладно.Отвечу так.Не стоит лишаться девственности из-за чувства,что вроде как бы надо.Мол,сверстники уже того,а я нет....Короче!Теряйте,лишайтесь девственности с ЛЮБИМЫМ человеком!По любви!

Любовь может прийти к 30 только!

2ekamira
Но всеже...Крайний возраст?На твой взгляд..

Я думаю лет в 15, как это у меня случилось....

Отправлено: 21/12/2006 17:24

Ну просто опять начнется обсуждение непонятно чего..оффтоп будет=)))Короче закрывайте тему..Будем говорить о цветах,раз уж интимные проблемы не катируются!

Отправлено: 21/12/2006 17:24

может и в 14, но не раньше, хотя сейчас и в 13 и в 12, для меня это просто аморально...

Отправлено: 21/12/2006 17:25

мне просто этими разговорами подняли настроение, лешь не пси#ЦЕНЗУРА#, думаю ты теперь меня понимаешь, как не приятно, когда ты затрагиваешь тему, которая тебя интерисует и волнует, а для других она не понятна...
А вот о цветах мне понравилось.... только опять же ничего хорошего не выйдет...

Отправлено: 21/12/2006 17:28

ахах=))Психовать?По какому поводу?Если бы мне было 13 лет и был девушкой..Задал бы этот вопрос и никто не ответил..Я бы расстроился=))А так то чего=))))
Вот я вчера и говорил,что надо такую тему поднять,чтобы развеять народ и не думать о проблемах..
Мне то вообще пофигу кто и когда и как...Главное,чтобы не жалеть об этом!
Главное моя сексуальная жизнь меня устраивает на 150% чего и всем желаю=)))

Отправлено: 21/12/2006 17:36

Если все так будут критиковать все темы, то мы исчерпаем все ився...

Отправлено: 21/12/2006 17:39

оффтоп

Отправлено: 21/12/2006 17:44

Повеселить что ли?
Я когда потеряла девственность мне позвонила подруга и что то я должна была к ней срочно придти, ну прихожу я к ней заплаканная, такая вся возбужденная, щеки горят, а она и спрашивает меня что случилось? я в ответ такую чушь напляла, что у меня на кухни загорелась занавеска и меня накажут вот и реву... и типо из-за этого опаздала к ней...

Отправлено: 21/12/2006 19:22

ахах...В камеди еще было помню что-то вроде..
У девушек:Ну это вообще,вино,свечи,он меня взял,поцеловал,приятная музыка,слюни,сопли..Он подарил мне рассвет три раза,я хотела четвертый..Потом мы долго обнимались бла бла бла..
У пацанов:
-Ну как?Сделал?....
-Ага.
-Молоток!

Отправлено: 21/12/2006 19:28

Девочки и мальчики насмотревшись фильмов делают "это" лет в 12-13. Не считаю это нормальным. С сексом в раннем возрасте сопряжен риск покалечится и не надо тут гы-гы, кроме того уровень сексуального воспитания нашей молодежи на нуле. Вот вам и мамы в 13 лет. Лучше повременить, ничего такого нету в сексе, это не показатель взрослости, а прежде всего способ репродукции. =)

Отправлено: 21/12/2006 21:07
Ning keegi seda ei muuda

Как вы думаете восколько лет нужно лишаться девственности девушкам?С любимым человеком или так,как получится?При свечах,прилюдии или всёравно?

Ну не как нынешняя молодеж "чем раньше ,тем лучше" в 12-14 лет...Зачем торопиться, всему свое время!Чтоб запоменающи все было,чтоб не только телом и гормонами ,но и духовным миром быть гоотовым к этому )(а не в подвороте или в хлам пьяной гденить с кемнить, кого даже на утро не вспомнишь потом, как это у многих случается).

Ну вот я допустим была не в восторге от первого раза в 17 лет.Мне вовсе это не понравилось, хотяи была к этому готова.И вообще не могла потом понят сколько шума Секс - это здорово, и всякое тому подобное...но видимо просто не тот человек которого думала что люблю...
Зато сейчас мне все нравиться, меня все устраивает и вообще все на 100 с плюсом ))))

Отправлено: 10/01/2007 20:12

« 1 (2) 3 »