Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
446 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11341
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
5 анонимных пользователей
|
Re: Изменять можно, и даже нужно. Попадаться нельзя. |
|
|
Фрим, у меня то же впечатление. Предположила, что в столице он широко известен в узких кругах сексуально озабоченных. Не хочу никого обидеть, но зачем ИМЕННО СЮДА с подобными темами обращаться - непонятно, поищите себе сайт подобной специализации, а здесь большинство - подростки и молодежь, нечего тут втюхивать свои сексуальные проблемы.((
Отправлено: 21/12/2006 16:14
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Не судите, и не судимы будите. Просто последняя девушка у меня из Нарвы. И не надо оскорблений - всё равно не отвечу. Я с уважением отношусь к собеседникам.
Отправлено: 21/12/2006 19:16
|
|
|
|
|
Цитата: Шерлок пишет: Я с уважением отношусь к собеседникам.
Позвольте не поверить. С какой стати вообще можно верить вам, всю жизнь обманывающему самых близких людей? Относящемуся к другим людям (подругам вашим многочисленным), как к игрушкам, к тому же не дай Бог чтобы не привыкнуть к ним, чтобы каких-то человеческих чувств не возникло - срочно надо менять игрушку! Ваш словесный этикет не убеждает в ваших высоких моральных качествах. Попросту - совести нет. Жаль девушку из Нарвы. Надеюсь, не здесь познакомились...
Отправлено: 22/12/2006 00:27
|
|
|
|
Из: Нарва.
|
2 mumi Сильно..=)
Отправлено: 22/12/2006 00:30
|
|
|
ГостьАнонимный
|
2 mumi Ну а зачем мне морали читать, всё равно не поможет, я достаточно взрослый, что бы отвечать за свои поступки. С наступающим Рождеством!!!
Отправлено: 22/12/2006 12:09
|
|
|
|
|
Мне не нравится тот образ жизни, который вы ведете. Это было бы вашим личным делом, и я никоим образом не собиралась вмешиваться в вашу жизнь, если бы вы не выносили это все сюда на обсуждение. Вы взрослый человек - так зачем же вы агитируете здесь - вам ведь сказали, что большинство посетителей форума - подростки и молодежь. Вы не находите аморальным обсуждать предложенную вами тему в такой аудитории? И не просто обсуждать - а доказывать, что " Изменять можно, и даже нужно. Попадаться нельзя."? Может, вам, как взрослому человеку, поговорить на эту тему со своими друзьями и знакомыми? Или найти соответствующий сайт в интернете? Вы хотели бы обсуждать это со своим ребенком? Здесь бывают такие же дети...
Отправлено: 22/12/2006 12:23
|
|
|
|
|
mumi, cамое смешное что он отчасти прав.
Мне не позволяет так поступать моё воспитание и совесть, которая опять же продиктована моральными рамками, вбитыми мамой и умными книжками. Не могу людей не эксплуатировать ни предавать. Но это я.
Крепкий левак, укрепляет брак.
В оригинале ищите себе любимого человека и делайте качественно, чтобы жить душа в душу, а не для того чтобы плевать из души в душу.
Отправлено: 22/12/2006 23:30
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Спасибо, Ёжик. С Рождеством тебя.
Отправлено: 23/12/2006 09:49
|
|
|
|
|
Спасибо, не праздную. У меня в декабре только один праздник: день рождения неразделенной любви. =)
Отправлено: 23/12/2006 13:47
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Ёжик, пардон, а это как - день рождения неразделенной любви. =) Давай набухаемся вместе....
Отправлено: 23/12/2006 14:40
|
|
|
|
|
Не испытваю тяги к алкоголю. По крайней мере сегодня. Пью всегда в меру, так что по-настоящему пьяным меня мало кто видел. =) Можно просто по кружке пивка, адрессочков подкинете. =)
Таллинн?
Отправлено: 23/12/2006 16:05
|
|
|
Цитата: Ёжик в тумане пишет: mumi, cамое смешное что он отчасти прав.
Ёжик, из личного опыта или понаслышке? Прав - это когда 2+2=4, а в отношениях между людьми, думаю, у каждого может быть свое мнение и свой опыт.
Отправлено: 23/12/2006 16:18
|
|
|
|
Из: Нарва.
|
Цитата: mumi пишет: Прав - это когда 2+2=4, а в отношениях между людьми, думаю, у каждого может быть свое мнение и свой опыт.
охххх...Золотые слова...Спасибо,запомню... Особенно это :" Прав - это когда 2+2=4"....Столько подтекстов!
Отправлено: 23/12/2006 18:14
|
|
|
mumi, я с удовольствием бы объяснил вам на пальцах и на примере дважды-два свою точку зрения, да только как-нибудь при беседе, это тема для книги или, на худой конец диссертации... Цитата: Ёжик, из личного опыта или понаслышке? Ни то, ни то. Не слепой, жизнь вижу. Подобное отношение к браку (гуляния) уместно (нехорошое слово, другого не придумал) тогда, когда брак входит в привычку, либо удобен партнерам. Или жаль ребенка. Тогда проблемы сексуального характера выносятся за порог дома и решаются не между супругами. Плохо ли это или хорошо, аморально или нет - тема другой дискуссии. Я ясно дал понять, что я бы так не смог относится к девушке. Тормоз внутренний не пускает.
Отправлено: 23/12/2006 20:01
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Ёжик, Какие тормоза, ты о чём, это какие то комплексы..., не обижайся. А эта муми, похоже рогов имеет изрядно, и злая на весь мужской пол.
Отправлено: 24/12/2006 12:37
|
|
|