Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
306 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11302
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Re: Изменять можно, и даже нужно. Попадаться нельзя. |
|
|
Шерлок, вы, по счастью, еще не весь мужской пол.
Отправлено: 24/12/2006 13:13
|
|
|
|
Из: Эстония
|
"А эта муми, похоже рогов имеет изрядно, и злая на весь мужской пол." Стоп,стоп!Вообще-то нам несвойственно иметь рога.Это ваш удел!
Отправлено: 24/12/2006 14:10
|
|
|
|
|
Первое - без оскорблений.
Второе - это не комплексы а рамки морали.
Отправлено: 24/12/2006 21:40
|
|
|
Шерлок, вы повидимому танкист, ну или на край сын танкиста :)
Вы бы пояснили бы свою точку зрения? Зачем, почему?
Пожив немного на этом свете мне почему то стало ясно, что измены на стороне не дают ничего кроме головняка. Предположим гипотетическую ситуацию, я(вы) нашел женщину(мужчину), в зависимости от вашего пола, с которой(м) у вас могла бы случится связь. А смысл? Просто сунь-высунь? Как то неинтересно, потому что в любом случае окажешься в постели с женщиной(мужчиной), анатомически такой(им) же как твоя жена(муж). В принципе все то же. Общаться с ней ради любви - опять смешно. Зачем, когда ты любишь жену?! Вывод: Люби жену(мужа) и будь ей(ему) верен - это и есть счастье! И самое важно, не забывай говорить со своей половинкой о наболевшем и не будет нужды искать утешения в объятиях чужого человека!
А если вы, Шерлок, это делаете из спортивного интереса, то вы либо клинически больной человек, либо вы юноша в возрасте "играй гормон"
Отправлено: 24/12/2006 23:55
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Да уже не юнош..., а давать категоричные оценки...,поостерёгся бы...
Отправлено: 25/12/2006 03:00
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Не судите, и не судимы будете...
Отправлено: 25/12/2006 03:05
|
|
|
|
|
Тогда потрудитесь привести аргументы "за" вашу точку зрения. Просто есть понятие половой распущенности, что гораздо проще, чем быть верным и хорошем мужем. Я привел свои аргументы и хотелось и от вас услышать контраргументы. Милости прошу, обоснуйте!
Отправлено: 25/12/2006 12:08
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Для Шмыги. Я живу так как мне нравится. И буду жить так. Был депрессивный момент, но уже прошёл. Да , решил я , что делать. Новую искать. И больше не привязываться к одной, с моей точки зрения не больше 3-4х месяцев. С Новым Годом Вас!!!!!!!!
Отправлено: 31/12/2006 17:29
|
|
|
|
|
Цитата: FreemLover пишет: Цитата: Шерлок пишет: Изменять можно, и даже нужно. Попадаться нельзя. А что народ думает по этому поводу?
Ты всё о своем...Вопрос..нафига было жениться..Если в отношениях тебя человек не устраивает,в постели тоже и так далее...разводись.......Скучная и бональная половая жизнь с партнером толкает на измену..Дабы этого избежать о сексе нужно говорить постоянно с партнером...И придумывать и делать разнообразие в этом...Измена будет никчему!
какой ты умный. А ты когда женишься ты узнаешь что такое измена. Я соглашусь с человеком который пишет чти изменять можно. Но не обязательно. Где написано что измены бывают только из за того что что то в семье неустраивает? Измена бывает просто из любопытства. Или когда ты находишься долго и далеко от своей семьи. Иногда измены происходять из за желания доказать себе что ты еще кому то нужен и что то можешь.Способ самоутвердиться. Даже ученые признали что измена нужна для внесения новых чуств и ощущений в семейный быт. Вот когда ты женишься и у тебя будут дети ты меня может и поймешь.Я не обещаю что ты захочешь изменить но такие мысли у тебя будут пробегать в голове.
Отправлено: 20/01/2007 12:47
|
|
|
|
Из: нарва
|
demon19, а ты изменял из любопытства, или потому что находился далеко от семьи? я конечно ничего против не имею, да и не имею права говорить что то против, но всё же мне было бы интересно узнать.
Отправлено: 20/01/2007 13:43
|
|
|
изменял. и из любопытства и из за того что далеко. А у меня ответный вопрос к тебе. Как ты думаешь можно любить двух и больше людей?
Отправлено: 20/01/2007 14:17
|
|
|
|
Смертник
|
И я изменял, изменяю, и буду изменять...
Отправлено: 20/01/2007 17:27
|
|
|
|
|
А кто мне ответит что такое измена???
Отправлено: 21/01/2007 13:08
|
|
|
|
Из: Эстония
|
Цитата: demon19 пишет: А кто мне ответит что такое измена???
Это когда у тебя совесть болит. Измена может быть не только на уровне секса. Измена своим принципам,измена духовная.... Мучает совесть - изменил!
Отправлено: 21/01/2007 13:38
|
|
|
|
Смертник
|
Хороший левак - укрепляет брак. Проверено.
Отправлено: 21/01/2007 13:43
|
|
|