Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
234 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11302
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Re: Однолюбы |
|
Из: Narva
|
Таак, а я напоминаю что главный спонсор показа что все что было мною сказано - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Т.е. я предположила что к одному молодому человеку у меня любовь духовная, а к другому плотская . А ты на основе этих моих предположений сделал ТАКИЕ выводы, что уши в трубочку свернулись
Отправлено: 04/01/2007 02:52
|
|
|
Я еще 3 часа назад сказал, что понял, что это предположения! И продолжил на уровне предположений! Или мне, как новичку, запрещено строить предположения, и эти привилегии необходимо заслужить?
Отправлено: 04/01/2007 03:29
|
|
|
|
|
Причем здесь новичок-неновичок! Никто здесь никакие привилегии не заслуживает. Здесь общаются, делятся мнениями, дискутируют. На это имеет право каждый. Все равны. Строй на здоровье предположения. Никто тебе этого не запрещает. Предлагаю закончить выяснение отношений. Если остались какие-то претензии - милости прошу в личку. Я с удовольствием их выслушаю
Отправлено: 04/01/2007 03:40
|
|
|
Однолюб - человек, который всю жизнь верен одной своей любви. Когда по-настоящему любишь, то больше никого не замечаешь! Все твои мысли заполняет только один человек. И только ему ты полностью отдаёшься, как духовно, так и физически. Могу ещё предположить, что настоящая любовь встречается не один раз в жизни. Есть такое понятие, как первая любовь. Но, как правило, она проходит, и на смену ей приходит другая. И это не означает, что в первый раз вы не любили.
Отправлено: 04/01/2007 19:47
|
|
|
|
|
Уверена, такие люди есть, но это большая редкость. Восхищаюсь и преклоняюсь.
Отправлено: 05/01/2007 00:38
|
|
|
|
|
Кто то выше сказал, о том, что мы все однолюбы, и можем любить понастоящему одного человека, а остальное все увлечение и влюбленность.... не знаю согласиться с этим или нет, просто про себя могу сказать что видимо я однолюбка, как бы в жизни все не происходило, как бы я не увлекалась кем то, но люблю по настоящему одного человека и все мои тропинки ведут к нему...а может в этом и заключается любовь, что через многое нужно пройти что бы вновь быть вместе и навсегда.... кто-то где то еще говорил о том, что в отношениях должны быть ссоры, вспышки иначе жизнь покажеться приторной.... с этим полностью согласна.... ведь наверно для этого и есть испытания, через которые нужно пройти и понять что это именно тот человек с которым я готова и хочу пройти свой жизненный путь.... а как иначе.....
Отправлено: 08/01/2007 00:09
|
|
Из: нарва
|
екамира, ты про лёху что ли?? кошмарики.
а я то точно не однолюбка, хотяя, в последнее время стала в этом сомневаться...
Отправлено: 08/01/2007 01:34
|
|
|
Цитата: Hot Blonde пишет: екамира, ты про лёху что ли?? кошмарики.
а я то точно не однолюбка, хотяя, в последнее время стала в этом сомневаться...
Да аллюх про леху, просто на самом деле я начинаю понимать, что сколько бы говна он мне не делал, но он по настоящему любит меня, просто как он меня никто не понимает и готов быть со мной в самую трудную минуту, а для меня это очень важно....
Отправлено: 08/01/2007 11:36
|
|
|
Первая любовь - гормоны и интерес.
Ничего и никого никогда не любил кроме одного человека. Теперь его нет. И вряд ли что изменится.
Отправлено: 08/01/2007 15:36
|
|
|
Цитата: JX400 пишет: А когда полюбишь,тогда поймешь,что второй "любви" существовать не может! нет же) просто одна любовь на время затмит другую помню свою первую любовь: на душе светло-светло, будто крылья выросли, хотелось летать, сердце сильнее билось, когда думала о лУбимом помню вторую любовь: духовная. казалось, что я не имею права завязывать плотских отношений с тем человеком. постоянная потребность видеть его, общаться с ним толкали на сумасшдшие поступки помню третью любовь: страсть. тоска, когда его нет рядом. частая боль... просто от какого-то грубого слова, услышанного от него, могла заболеть на несколько дней. и вновь потребность видеть его и наконец, четвертая любовь: сначала как в сказке потом череда разочарований. боль. обида. слезы во всех случаях ббыла великая потребность видеть Любимого. И сейчас я люблю их всех, каждого по-своему. чувства немного приостыли, но не угасли а Одного полюбить я уже не смогу. Он лишь затмит на время других Во всех случаях сжигала корабли, уходила, понимая: ничего не выйдет из всего этого. Только измучаю и себя, и окружающих
Отправлено: 08/01/2007 15:50
|
|
|
|
Из: Нарва.
|
2Ветра 4 случая...А любовь ли это была?Мне показалось,что это влюбленности всё были!А любви еще куча будет..
"а Одного полюбить я уже не смогу. Он лишь затмит на время других " Не зарекайся...Уверен полюбишь!
Отправлено: 08/01/2007 18:06
|
|
|
Цитата: Freem пишет: 2Ветра 4 случая...А любовь ли это была?Мне показалось,что это влюбленности всё были!А любви еще куча будет..
"а Одного полюбить я уже не смогу. Он лишь затмит на время других " Не зарекайся...Уверен полюбишь!
в такой случае лучше мне и не встречать ту самую любоффффь если простая влюбленность делает такие перевороты в жизни как только найду свою вторую половинку, как только пойму: ОН тот, кто мне нужен, ТОТ, кого я искала - сразу же отпишусь
Отправлено: 08/01/2007 22:30
|
|
|
|
|
Не верю в это. Хотя Бунин довольно ярко приводит примеры тех самых однолюбов.
Отправлено: 11/11/2008 19:37
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Отправлено: 28/09/2009 13:22
|
|
Штрафник
Из: Нарва
|
Фигня всё это-однолюбы!Нет таких!Такова сущьность человека!Любовь то бывает разная!Вначале ты без человека просто не можешь,тебя постоянно к нему тянет(самый любимый момент всеми без исключения),потом привыкаешь к нему,потом он тебе становиться родным-и всё это любовь,но она разная во всех стадиях!Просто все привыкли к одному чувству любви-самому первому,когда только всё начинаеться!И всегда бывают моменты,когда вроде и любишь одного,но встречаешь совершенно случайно другого(ую) и начинает тянуть к этому человеку!Кто то справляеться со своими чувствами,кто то нет!И бывает чаще всего в жизни,что люди друг от друга устают!Это моё мнение со стороны,НО самому в это иногда не охота верить!)))))))))
Отправлено: 06/11/2009 21:53
|
|
|