Никто не подскажет как переустанавливать винду на ноутбуке? При покупке она ставится не с диска, а автоматически с компа, а для переустановки нужен диск или где то в папках виндоуса есть установочный файл?
У меня те же проблемы, на ноутбуке стоит Vista, хочу русский XP, драйверов нет, так как все установки изначально уже были в ноутбуке, да еще и диск D заблокирован.... А когда пытаешься переустановить, то пишет, что нет жесткого диска, так что нужен какой-то еще диск или надо искать какой-то обходной путь... Может кто сможет помочь? ОЧЕНЬ ПРОШУ!
А разве отличается чем-то установка в бук? Я пару дней назад успешно залил туда ХП, правда звука нету Но это из-за того, что драйверов нету. А так вроде нормально работает.
Отправлено: 25/06/2007 09:12
_________________ Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
Все установочные файлы Windows находятся на скрытой области жёсткого диска ноутбука. В принципе, из-под Linux'а эта область видна. У каждого производителя лаптопов различные методы переустановки системы, которые они часто называют "восстановлением системы".
К примеру, на Sony VAIO переустановить ОС можно либо через утилиту VAIO System Restore прямо из под Windows, либо при загрузке ПК нажатием F10 запустить низкоуровневый установщик системы.
А я на асере неистово тыкал DEL при перезагрузке, пытаясь зайти в БИОС. Он пищал, я потел. Оказалось там внизу было написано что надо тыкнуть какую-то F.
Отправлено: 01/07/2007 13:54
_________________ Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
mne bq kto pomog u menja Samsung R25 tam vista stoit kak snesti ne znaju gde drova brat' toze esli kto reshitsja pomo4' to stu4ite v icq 194-234-458 spasibo za vnimanie toka esli budete stu4at'sja v asju srazu govorite 4to po povodu Windows o cene dogovorimsja pozze eseh raz spasibo