Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Анонимный
|
prodigy новый альбом |
|
---|---|---|
ГостьАнонимный
|
собственно всё в заголовке.. скачать мона здесь.. www.theprodigy.ru
делимся офигениями... =))
Отправлено: 06/07/2004 03:43
|
|
Анонимный
|
Re: prodigy новый альбом |
|
---|---|---|
ГостьАнонимный
|
ни одного поклонника продиджи?? =\\\ как заль...
Отправлено: 13/07/2004 00:55
|
|
Анонимный
|
|
---|---|---|
ГостьАнонимный
|
Я обожаю продиджи!!новый альбомчик ваще супер пупер!!респект!
Отправлено: 17/07/2004 19:06
|
|
||
---|---|---|
|
Да, с последнего альбома меня не все вставило, буквально только пару песен. Ожидал большего, тем более что альбом делался несколько лет.
Отправлено: 27/08/2004 15:43
|
|
||
---|---|---|
0
|
На счет песни "Girl". Я когда слушал, то разглядел кой - кокие моменты похожие на Bomfunk MC'S.
Отправлено: 08/09/2004 12:17
|
|
||
---|---|---|
|
вот спрашивал же здесь именно про это, и никто не ответил, а тут на тебе, целый топик.....
сама песня girls мне ещё тогда когда клип смотрел понравилась....
Отправлено: 08/09/2004 16:42
|
|
||
---|---|---|
0
|
Привет Всем Нарвовцам и не только.Даже очень как есть.Если бы не купил,пиратскую копию ,так бы и не знал о существовании нового альбома знаменитейшей группы"The Prodidgy".А оказывается есть группа с параллельным названием"Prodidgy".Это абсолютно две разные команды,а я попался на удочку и купил "Prodidgy"альбом называется"return of the mac",какие-то американские рэперы не совсем последние,но и не "Cypres Hill",если я хоть немного разбираюсь в хорошей музыке.Альбом "Red flag"-слушал как только он вышел.Честно говоря даже успел подзабыть,думал ,что вышел ещё свежее,но нет не так.Оказывается есть и такая группа как PRODIGY-просьба не путать с THE PRODIGY.Напоминаю всем любителям команды из Англии ЗЕ ПРОДИДЖИ-просто ПРОДИДЖИ без ПРИСТАВКИ ЗЕ<-это американские рэперы,и слушать её не стоит.Если конечно у кого нбудь окажется свободное время ,то можно убить минут 55 своего времени.Приятного прослушивания новейших альбомов ,будьте внимательнее при покупке или скачивании той или иной музыки,есть и попадаются группы двойники,как в моем случае.THE PRODIGY- это классическая Английская команда,как допустим в футболе Ливерпуль,как фильм TRAINSPOTING,наконец как Тауэрский мост или Биг Бен.Сама Елизавета отметила -эту команду<-это о чем то говорит.Есть Евро ,а есть Фунты.Есть Шерлок Холмс ,а есть и Дзержинский.Цитата:
Отправлено: 28/10/2007 19:23
|
|
||
---|---|---|
Штрафник
|
Не знаю, у кого как, но у меня не открывается www.theprodigy.ru
Отправлено: 29/10/2007 23:29
|
|