Чувства к ним разные... Возможно первое это и есть "плюшками-морожеными и прогулками в кино" так как временем не проверено...но настолько сильное что как воздуха не хватает...одного только взгляда хватает, что бы коленки задрожали и сердце в два раза быстрее забилось... Другое - спокойнее, просто знаю если захочит уйти, обдеру коленки в кровь, что бы догнать.
А как понять какие отношения кризис испытывают, и с кем поговорить? Всё внешне выглядит превосходно...только когда я на едине с собой остаюсь, угрызения совести мешают смерится с ситуацией...Как себя не растерять в этой любви...как человеком остаться?
Советую посидеть в тишине и хладнокровно поковырять свою душу разумом. Реально помогает. До тех пор пока вы не разберетесь в себе, ответа не будет. ИМХО.
Отправлено: 10/01/2008 12:47
А так и происходит время от времени, но не надолго...якобы разум восстаёт, трезво оцениваю обстановку...меры принимаю...ликвидирую чувства...держусь, борюсь а потом...глаза, понимаешь? в глаза посмотреть достаточно, там эхом чувства гудят, столько чувства!!! Если бы эти глаза с безразличием смотрели, может быть и разум восторжествовал бы...НО :)
Одно - любовь + привычка Второе - неожиданная страсть
Только время сможет расставить всё на места. Бывает со всеми. Прислушйся к сердцу и не делай поспешных решений, чтобы не сломать то, что долго выстраивала.
Это возможно. Только скорее не любить, а "сильно влюбиться" Только вот если 1-ого бросить, а уйти ко второму то будешь думать и о 1-ом тоже) Советую бросить обоих. Будет легче.
Если уйдёшь ко второму, то при каждой, в принципе, нормальной житейской ссоре будешь думать про себя( или хуже - выговаривать своему парню) о том, что лучше бы я ушла к другому!
Оставаться с двумя тоже нельзя. Придётся кого-то оставить. При возможности лучше, конечно, оставить обеих, и уехать куда-нибудь одному, чтобы подумать и решить всё для себя. Не забывай, что девушки не машины, если они узнают о друг о друге, то могут разорвать всё в пух и прах, если не за чувства к другой, то за обман точно.
Отправлено: 15/09/2008 16:21
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им! =)