Из: Республика ШКИД
|
Ревность это неуверенность в себе, только действительно любящий может доверять человеку и независимо общается онв интернете или общается в реале.
В интернете, мы такие какими бы хотели казаться людям в настоящей жизни, мы придумываем маски, ники, и всякую чушь лишь бы не быть узнанными и оставаться такими какими мы хотим себя видеть гипотетически.
Если интерес в общении через интернет пойдёт дальше, например стремление встретиться или ты понимаешь, что ты с этим человеком можешь обсуждать и мечтать о таком, чего не можешь сделать со второй половинкой, то тут стоит уже начинать бить в колокола. И в первую очередь начинать анализировать себя почему это произошло, что я ей не дал, что она стала искать какую то связь или общение в интернете, ведь как правило человеку полноценно необходимо всё в комплексе, общение, любовь, забот, чувства, эмоции, а если чего то не хватает, человек банально ищет как восполнить свою потерю.
Скажем так для меня, если девушка общается с кем то в инете по долгу и заполночь, это серьёзный сигнал к тому, что я что то делаю не так, что ей со мной не интересно, у неё есть проблемы и многое другое, просто старайтесь быть чуточку внимательнее и если вам показалось что то или какая то мысль пронеслась по поводу того, что, что то не так со второй половинкой, то стоит всё таки проанализировать это и быть может вы окажетесь на верном пути =))
А самое простое отрубить инет и будет вам счастье =)
Отправлено: 17/11/2008 23:42
|