Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
387 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11341

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   5 анонимных пользователей

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 12 »

Re: Секс на первом свидании...

Из: Нарва
ничего страшного в сексе на первой встрече я не вижу )))
наоборот--порою даже за.Но, естественно не с первым попавшимся на улице)...Может я просто экстрималка--но это хороший шанс воплатить свои фантазии ))))

Отправлено: 15/06/2009 22:05

Из: Narva
Цитата:
ничего страшного в сексе на первой встрече я не вижу ))) наоборот--порою даже за.Но, естественно не с первым попавшимся на улице)...Может я просто экстрималка--но это хороший шанс воплатить свои фантазии ))))

Женщина родила негритенка. Что мужу сказать не знает, поэтому обратилась к сторожу роддома дяде Ване.
— Дядя Ваня, вот, возьми бутылку, сходи к мужу, объясни так мол и так, экологический кризис, генная мутация, в общем скажи негр родился.
— Понял дочка, объясню.
Дядя Ваня выпил всю бутылку один. Приходит к мужу и говорит:
— Ну что мужик… мутатор то надо было мыть… негр у тебя родился… Геной, назвали!

Бородатый, конечно анекдот, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. В настоящее время считается, что цвет кожи может передаваться исключительно он родителей ребенка через гены. Даже если в роду были лица другой раскраски, то через несколько поколений этот ген может активизироваться и у светлокожих людей вполне может родиться черный ребенок. Но может ли случиться такое, что никогда не было в роду иных наций, а ребенок — вот он?

Обратимся к мудрости древних славян, к книге Мудрости Перуна: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11).

По поверьям древних, если женщина имела половой контакт с мужчиной, то, даже если ребенок не родился, мужчина навсегда оставляет свой след во всех последующих детях. Этот эффект, считаемый многими псевдонаучным, называется Телегония или «эффект первого самца». Явление телегонии было обнаружено около 250 лет назад. Одними из первых его исследователей были современники Ч. Дарвина — профессора Флинт и Ф. Ле-Дантек. Последний описал телегонию в книге «Индивидуальная, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1899). 24-я глава этого труда так и называется: «Телегония или влияние первого самца». Сразу же остро встал вопрос: распространяется ли открытое явление на людей?

В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.

О явлении телегонии говорят давно… Это явление определяют как влияние оплодотворения и беременности от первого полового партнера на признаки потомства последующих беременностей от других партнеров. В переведенной с французского книге Ф. Ле-Дантека «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты» говорится:

«…между коннозаводчиками существует довольно распространенное мнение, что первая случка (если она сопровождалась оплодотворением) может иметь влияние на последующие в том смысле, что потомство от этих последних кое-что заимствует от первого отца…
… при случке с боровом той же породы развились поросята с признаками породы родителей (белые с черными пятнами). Но когда эта самая самка однажды была покрыта кабаном, родились поросята-помесь. При дальнейших случках свиньи с боровом той же, что и она, породы рождалось потомство, среди которого попадались поросята одноцветной каштановой (как кабан) шерсти.»

Собаководы тоже давным-давно заметили, что если породистая сука хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается её родословная. Голубятники, если породистую голубку «потоптал» сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном «супруге» у неё впредь будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.

Русичи на протяжении всей своей истории были предельно нетерпимы к тем, кто допускал не регламентированные государством, церковью и моралью сексуальные отношения. Причем здесь действовал двойной стандарт: неженатому парню и даже женатому мужчине такие отношения прощались, но девушке или женщине — никогда. Вспомните жестокие сцены из книг Короленко или Помяловского: падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы обнаженную гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не оставалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причем заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.

Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Другое объяснение — материального характера: делалось смелое предположение, что в связи с тесным соприкосновением тканей и свободным сообщением кровеносных сосудов, изменяется генетика материнского организма. Третье объяснение ещё более приземленное: мужской элемент — сперма — влияет на самку непосредственно и изменяет её, а самка в свою очередь уже влияет на развивающийся зародыш.

Сюда же можно привязать жизнь жриц любви. Так уж получилось, что красота этих женщин очень быстро сходит на нет. Женщины ещё в самом расцвете сил выглядят на 20 лет старше. Исследователям это дает ещё один повод утверждать о реальности телегонии — каждый половой контакт женщины передает ей все недуги партнеров. Эти порочные передачи накапливаются в организме и убивают женщину изнутри.

Первый половой акт, то есть акт созидания — это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет её дальнейшую судьбу. И чем выше жизненный потенциал у мужчины, тем более высокий уровень созидания обретает женщина. Например, если в мужчине есть божественная искра, то женщина будет рождать одаренных детей, какие бы партнеры у нее в дальнейшем не были.

Об этом было давно известно в Индии, где некоторые женщины специально шли в паломничество, что бы соблазнить какого-либо садху (святого, давшего обет безбрачия). Потом, возвращаясь домой, они вели обычную жизнь, рожали от своих мужей детей, которые поражали всех своей красотой и разумностью. Тут же вспоминаются древние обычаи (законы) на Руси, когда право первой брачной ночи переходило местному влиятельному и уважаемому человеку.

Дальше — больше. Некоторые утверждают, что многим нам известный штамп на изделии № 2 «проверено электроникой» означает вовсе не их прочность на механические воздействия, а на возможность «проникновения»… образно говоря «генной информации». По этим же мнениям, отцы партии очень трепетно относились к чистоте советского человека.

Опять же, возвращаясь к мудрости предков, охота вспомнить, что большая часть нашего поведения возникла в результате естественного отбора за миллионы лет. То, чем мы сейчас обладаем — результат проб и ошибок многих наших предков. Так является ли желание брать в жены женщину-девственницу, зашитой в нашу ДНК установку на предотвращение телегонии?

На основе открытий ученых-генетиков уже возникло новое направление – волновая генетика. Ее суть в том, что любой человек, как и камень и дерево является волновой системой, потому что состоит из таких же молекул и атомов, как и все вокруг него. А если даже у камня есть какое-то волновое поле, то у человека и подавно. Этими полями человек общается с окружающей его средой и друг с другом.
Был построен довольно сложный прибор, который фиксирует силу и форму этих спектров излучений, и проведено множество исследований для того, чтобы выяснить в какой ситуации кто чего излучает. Итоги оказались неожиданными: максимальная амплитуда эмоционально-волновых возмущений выбрасывается человеком во время оргазма. При чем, мужчиной примерно в 7-10 раз больше, чем женщиной.
Более глубокий сравнительный анализ показал, что информация, излучаемая во время оргазма, решительным образом отражается на дальнейшей судьбе партнеров. Это очень заметно прослеживалось в последующей жизни женщин. Максимальное влияние на их поле оказывал именно их первый мужчина. Женщина сохраняет в клетках своего тела огромный багаж информации о мужчине, лишившем ее девственности. Этот процесс можно сравнить с записью на диск, где данные прожигаются, и стереть их можно, только уничтожив сам диск.
Таким путем женщине передается информация о личных качествах, характере, привязанностях, зависимостях, предрасположенностях, болезнях и многое другое. Но в отличие от диска, волновое пространство женщины огромно, и на уже имеющуюся запись каждый последующий мужчина накладывает свою информацию. Данные смешиваются самым причудливым образом, и в результате женщина получает букет из проблем и болезней, которые никак и никогда не передавались физиологическим путем. Обычно этот букет расцветает через одно, два и даже три поколения, поэтому мы и не можем заметить прямой связи.

Болезни – чепуха! Врачи работают хорошо – вылечат. А вот от чего никогда не вылечить – это от синдрома порока. Женщина, как википедия, носит в себе информацию от разных авторов. Даже если сперма не попадает в женщину, сама по себе близость мужчины, испытывающего оргазм, вносит в ее биоволновую систему массу информации. Например, информация о будущем ребенке. Она передается не только и не столько генетическим путем, а так называемым, путем волнового обмена. Это как предписание на будущее. Особенности внешности ребенка в большей степени передаются по наследству с помощью генов. Душевные качества, характе𠬬– в основном, с помощью волнового обмена. Железных границ здесь нет. Часть генетической информации, содержащейся в сперматозоиде дублируется с помощью волнового обмена, и наоборот.

Отправлено: 15/06/2009 22:45

вот прочитала всё это...не убедительно ))) уж если хочется--тогда держите меня семеро ))))
от статьи только улыбка появилась )))

Отправлено: 16/06/2009 00:17

Цитата:
вот прочитала всё это...не убедительно )))

почему неубедительно?

есть контраргументы?

Как вы можете объяснить тот факт, что если породистая cука хоть раз свяжеться с беспородным кобелем, то более она никогда не даст чистую породу от породистых кобелей?

Наши хромосомы обладают способностью запоминать информацию не только чисто вещественным путем, но и волновым. А сперматозоиды имеют некоторый волновой спектр, иным словами текст. Если вы один раз что-то прочитали и книгу уничтожили, информация из вашей головы не стерлась, а осталась записанной в памяти. Так же происходит и в половых органах женщины, сперматозоиды ушли, но информация-то осталась!

В общем-то даже от обычного общения с человеком на вас что-то накладывается, какая-то определенная информация. Не замечали?
Вы носите на себе отпечатки сотни людей, с которыми когда-либо входили в контакт. Т.е. если простое взаимодействие на дальнем расстоянии от друг друга влияет на вас, то тесное соприкосновение влияет тем более, и тем больше влияет, чем теснее контакт.

Цитата:
уж если хочется--тогда держите меня семеро ))))

У Золя есть замечательный роман "Нана". Рекомендую.
(зы. без подтекстов. просто жизненная история.)

Отправлено: 16/06/2009 00:33

если верить во всё что напосвящает нас наука--так и жить не стоит,и отвлекаться на эти глупости и подвергать сомнению свои желания я не стану--хоть хором пойте...
убедить меня в этом невозможно--у меня своя точка зрения...но спасибо за внимание к моей персоне и заботу...благо породой я не обладаю--переживать мне неочем..и сын у меня на своего отца похож,а не на случайного партнёра--если верить статьям...каждый сам выбирает во что верить )) вот так вот

Отправлено: 16/06/2009 07:45

Цитата:
если верить во всё что напосвящает нас наука--так и жить не стоит,и отвлекаться на эти глупости и подвергать сомнению свои желания я не стану--хоть хором пойте... убедить меня в этом невозможно--у меня своя точка зрения...

Ну куда ж мы без науки-то? Когда-то и Земля стояла на трех слонах, и ведьм сжигали, и много чего было, но пришла наука, и все расставила по своим местам

А желания...некоторые желания(я сейчас говорю в общем) нужно держать в узде. Вернее нужно желать сообразно знаниям. Знаем - не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.д. Но, к сожалению, иногда человек не обладает тем знанием, которое бы говорило что плохо для него, а что хорошо. Для этого опять-таки нужна наука =) и религия.

Цитата:
о спасибо за внимание к моей персоне и заботу...благо породой я не обладаю--переживать мне неочем..и сын у меня на своего отца похож,а не на случайного партнёра--если верить статьям...

Это хорошо Значит вы своего мужа действительно любите

Однако проявляться влияние может и через несколько поколений.
Ученые проводили такой опыт: скрестили зебру и лошадь. ничего не получилось. Но, через несколько лет, после скрещивания с жеребцом, родились жеребята со слабо выраженными полосками.

Цитата:
каждый сам выбирает во что верить )) вот так вот

Так-то оно так.) только я вашу веру не отбираю, я с вами дискутирую

Однако факт с собаками вы так и не объяснили, и свои контраргументы не представили.

Отправлено: 16/06/2009 13:03

Смертник
Простите я вас перебью со своими глупостями.
Милена, как ты считаешь, чтобы кентавры появились на земле снова, надо лошадкой быть папе или маме? И в каком поколении примерно начнут уже появляться?
Спасибо за внимание. Надеюсь на аргументированный и развернутый ответ

Отправлено: 16/06/2009 14:49

Из: Эстония, г. Нарва
я тоже считаю, что секс на первом свидание-это не всегда разврат

Отправлено: 16/06/2009 18:22

Из: Питер-Нарва
А кто вообще сказал, что секс это разврат?

Отправлено: 16/06/2009 18:31

ну да... в начале темы спрашивается секс на первом свидании от любвиобильности или от распущенности? так по моему скромному мнению: не всегда от распущенности, но может быть от любвиобильности, а может просто от того что человек понравился и теперь можно узнать его и поближе

Отправлено: 16/06/2009 18:39

Отправлено: 16/06/2009 18:55

Смертник
Эй, развратницы, не забалтывайте мой вопрос к Милене

Цитата:
ничего страшного в сексе на первой встрече я не вижу

Ты вроде спрашивала всем ли можно на встречу сетян, тебе точно можно, приходи.

LeRoy, а ты чего забеспокоился?

Отправлено: 16/06/2009 18:56

Лерой, откуда такие глаза, я что оскорбила твоё целомудрие, прости но это моё мнение и напомню тебе разговор о клетке в голове, выходит у тебя она тоже есть? Агент Смит, ты на что там даме намекаешь? Тебя же всё равно не существует, по крайней мере в человеческом обличии тебя никто не видел

Отправлено: 16/06/2009 19:03

Смертник
Цитата:
в человеческом обличии тебя никто не видел

и хорошо, крепче нервы будут, я страшный очень.

Отправлено: 16/06/2009 19:06

Агент Смит, не знаю в тему или нет, но есть хорошее выражение"красота в глазах смотрящего"

Отправлено: 16/06/2009 19:21

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 12 »