Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
395 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11252
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Re: Что делать если вас предал ваш лучший друг(подруга)? |
|
Из: Narva
|
Цитата: UFFO71 пишет: ... Ведь жизнь полосатая, как занавески, и после темной полосы будет светлая. ...
А я слышал такой вариант: "Жизнь - как зебра: полоска белая, полоска черная, полоска белая, черная, белая, черная, ... А потом, всё, ж..па!".
Отправлено: 04/12/2003 00:38
|
|
|
|
Из: где-то рядом
|
вариант снециально для девушек: полоска белая, полоска черная, полоска белая...............
Отправлено: 04/12/2003 08:07
|
|
|
Цитата: Evil пишет: вариант снециально для девушек: полоска белая, полоска черная, полоска белая............... менструация.
Извиняюсь перед девушками, не ожидал такого развития мысли.
Отправлено: 04/12/2003 17:03
|
|
|
|
|
Да я тоже задумалась Однако, странный положительный момент
Отправлено: 04/12/2003 17:14
|
|
|
|
|
Цитата: UFFO71 пишет: Да я тоже задумалась Однако, странный положительный момент
странно.........я тоже задумался...........почему для тебя это положительный момент?
Отправлено: 05/12/2003 13:29
|
|
|
Цитата: UFFO71 пишет: Да я тоже задумалась Однако, странный положительный момент
странно.........я тоже задумался...........почему для тебя это положительный момент?
Отправлено: 05/12/2003 13:30
|
|
|
ГостьАнонимный
|
юююну люди о чём базар =)
Отправлено: 05/12/2003 13:59
|
|
|
|
|
Цитата: Evil пишет: странно.........я тоже задумался...........почему для тебя это положительный момент?
Когда твой топик вопил о поддержке, я постаралась тебя подбодрить, "бла, бла, бла......и найти положительные моменты". Ну ты и нашёл, про полосы и......., ну ты понял, не правда ли странный положительный момент тебе придумался.
Отправлено: 05/12/2003 19:21
|
|
|
|
Из: Где-то поблизости от вас
|
и все таки возвращаясь к ТЕМЕ данного топика хочу добавить, что противнее всего, когда тебя обманывают за твоей спиной и все об этом знают, но не говорят тебе и ты узнаешь о предательстве только по чистой случайности, по обрывкам разговоров. Я испытала такое на себе дважды, это очень гадкое чувство, ты перестаешь верить вообще в то, что у тебя есть друзья, перестаешь быть откровенным с людьми.
Отправлено: 05/12/2003 23:12
|
|
|
Цитата: Shadowcat пишет: .....это очень гадкое чувство, ты перестаешь верить вообще в то, что у тебя есть друзья, перестаешь быть откровенным с людьми.
Мой отец говорит, что самый страшный враг, это твой друг. Узнаёт все твои слабые стороны и выворачивает кишки с сердцем при случае. Может и прав, а по моему - нет.... Kat, найди положительные стороны
Отправлено: 05/12/2003 23:26
|
|
|
|
|
Цитата: Shadowcat пишет: и все таки возвращаясь к ТЕМЕ данного топика хочу добавить, что противнее всего, когда тебя обманывают за твоей спиной и все об этом знают, но не говорят тебе и ты узнаешь о предательстве только по чистой случайности, по обрывкам разговоров. Я испытала такое на себе дважды, это очень гадкое чувство, ты перестаешь верить вообще в то, что у тебя есть друзья, перестаешь быть откровенным с людьми.
полностью согласен. правда никогда еще не испытывал на себе такого, и, честно говоря, не хочу испытать и врагу своему не пожелаю.......
Отправлено: 06/12/2003 11:40
|
|
|
Цитата: Shadowcat пишет: и все таки возвращаясь к ТЕМЕ данного топика хочу добавить, что противнее всего, когда тебя обманывают за твоей спиной и все об этом знают, но не говорят тебе и ты узнаешь о предательстве только по чистой случайности, по обрывкам разговоров. Я испытала такое на себе дважды, это очень гадкое чувство, ты перестаешь верить вообще в то, что у тебя есть друзья, перестаешь быть откровенным с людьми.
Не в обиду. Бывал я свидетелем таких ситуаций. И в большинстве случаев по такому сценарию разбегались подруги-девушки. Мужики как-то проще, прямее, что ли, разбирались (совсем не оязательно кулаками). Только один пример есть у меня, когда парни склочно, грязно и по-противному разошлись. Грусно все это, неприятно. Никому не пожелаю.
Отправлено: 07/12/2003 01:38
|
|
|
|
Из: Нарва ,Уускюла
|
Цитата: UFFO71 пишет: Мой отец говорит, что самый страшный враг, это твой друг. Узнаёт все твои слабые стороны и выворачивает кишки с сердцем при случае. Может и прав, а по моему - нет.... Kat, найди положительные стороны
ну а на это можно и так сказать друзья тем и хороши , что всё про тебя знают и всё равно тебя любят
Отправлено: 10/12/2003 09:58
|
|
|
|
Цитата: kpokodil пишет: друзья тем и хороши , что всё про тебя знают и всё равно тебя любят
только вот как определить, настоящий ли друг и не использует ли он все твои слабости, которые он знает наперечет, когда ему понадобится?
Отправлено: 10/12/2003 13:54
|
|
Из: Нарва
|
Цитата: Evil пишет: Цитата: kpokodil пишет: друзья тем и хороши , что всё про тебя знают и всё равно тебя любят
только вот как определить, настоящий ли друг и не использует ли он все твои слабости, которые он знает наперечет, когда ему понадобится?
это же не сорт вина или пива, чтоб какие-то методики были для определения...... это надо сердцем чувствовать..... или не чувствовать.....
Отправлено: 10/12/2003 15:12
|
|
|