Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: Где можно скачать Microsoft Word ?? |
||
---|---|---|
0
|
Microsoft Word - это вообще-то лицензионная программа, и за неё нужно платить денюжку :)
если установить бесплатно, то это называется пиратством если хотите именно это, то пиратскую версию можно поискать на www.piratebay.com а вообще, есть бесплатный клон Word'a по функциональности ничем не уступает, и выглядит очень похоже www.openoffice.org
Отправлено: 05/04/2008 19:35
|
|
||
---|---|---|
|
у меня есть Office 2003 и Office 2007 )
на диске) могу дать)
Отправлено: 31/10/2009 02:51
|
|
||
---|---|---|
0
|
Зачем тебе Word? Ведь есть же бесплатные аналоги этой программы... Скачай лучше OpenOffice.org. Например тут. OpenOffice ни чем не хуже Microsoft Word, можно даже сказать, что лучше!
Отправлено: 21/09/2013 12:49
|
|
||
---|---|---|
|
Ворд, вордов много. Человеку хочется попиратить именно Майкрософтовый...
Для безопасного с точки зрения закона пиратства можно поставить виртуальную машину и эмулировать на ней винду, там пользоваться Майкрософт офисом. Если что, никто не докопается. А основной Осью сделать любой линукс (8 самый шустрый к примеру. Приходит проверка, стоит линукс, захотят покопаться, найдут виртуальную машину, найдут пиратский софт... ничего не знаю, использую в ознакомительных целях. В Эстонии не смогут ничего предъявить. Скачать можно на нмогих трекерах. Ключи лежат в интернетах. Опен офис, ничего не могу сказать, пробовал но всё равно пользуюсь майкрософтовским (кстати, майкросовтовский офис, работает на XML таблицах... просто для справки). А вообще - пользуйтесь макОсью, будет много добра (8 но вариант не для "бюджетников", коим я лично являюсь. Приходится пиратить.
Отправлено: 21/09/2013 20:50
|
|
Глупость - есть отражение Разумности, как некий сгусток Тьмы посреди яркого Света. И так же как Свет зародился во Тьме, так и Разум породили Глупцы. (с)Безликий.Информационно-развлекательный портал Эстонии |
||