Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
252 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11302

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 (2)

Re: Знакомство/общение в интернете - в ряд измен?

Скажем так: давно понял, что существуют люди, которые любят, чтобы их ревновали и провоцируют любыми способами, дабы ощутить себя предметом зависти.

Отправлено: 16/11/2008 19:39

Из: Республика ШКИД
Ревность это неуверенность в себе, только действительно любящий может доверять человеку и независимо общается онв интернете или общается в реале.

В интернете, мы такие какими бы хотели казаться людям в настоящей жизни, мы придумываем маски, ники, и всякую чушь лишь бы не быть узнанными и оставаться такими какими мы хотим себя видеть гипотетически.

Если интерес в общении через интернет пойдёт дальше, например стремление встретиться или ты понимаешь, что ты с этим человеком можешь обсуждать и мечтать о таком, чего не можешь сделать со второй половинкой, то тут стоит уже начинать бить в колокола. И в первую очередь начинать анализировать себя почему это произошло, что я ей не дал, что она стала искать какую то связь или общение в интернете, ведь как правило человеку полноценно необходимо всё в комплексе, общение, любовь, забот, чувства, эмоции, а если чего то не хватает, человек банально ищет как восполнить свою потерю.

Скажем так для меня, если девушка общается с кем то в инете по долгу и заполночь, это серьёзный сигнал к тому, что я что то делаю не так, что ей со мной не интересно, у неё есть проблемы и многое другое, просто старайтесь быть чуточку внимательнее и если вам показалось что то или какая то мысль пронеслась по поводу того, что, что то не так со второй половинкой, то стоит всё таки проанализировать это и быть может вы окажетесь на верном пути =))

А самое простое отрубить инет и будет вам счастье =)

Отправлено: 17/11/2008 23:42

Из: Нарва
Всё так подробно расписал...

Отправлено: 14/11/2009 12:31

Безусловно, общение в интернете на сайтах знакомств это измена. Есть специализированные сайты "кройки и шитья", где общаются по интересам, если скучно, а так это всё неизменно приводит к адюльтеру. Вопрос только кто и как относится к этому явлению. Для меня "сходить налево" это соль жизни, без которой жизнь кажется очень пресной и скучной рутиной. Предвосхищая ехидный вопрос "а если твоя половина тоже того..." А почему же нет?! Если она от этого получит удовольствие, я только порадуюсь за неё, должна же и у неё быть личная жизнь с тайным любовным романом и пусть изредка, но праздник...

Отправлено: 01/04/2010 10:46

Из: Нарва
А самому праздник жене устроить, пороха не хватает?

Отправлено: 01/04/2010 14:01

« 1 (2)