Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
272 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11302

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

ВСЕМ БЕЗ ВИННО УБИЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

ВСЕМ БЕЗ ВИННО УБИЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
песня "Не убивай!" группа "Открытое небо".
В Библии в книге Притчи глава 31 стих 8 сказано:"Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот".Кто такие безгласные?Я думаю это те кто не могут подать голос,голос за себя...кто это?Мне кажется это говорится о малышах в утробе матери,которые будут убиты через аборт.Поэтому хочу поднять голос в их защиту,голос за безгласных малышей!!!В той же книге Притчи в главе 24 в стихах 11-12 сказано:"Спасай взятых на смерть(а аборт есть ни что иное как убийство в глазах Бога),и неужели откажешся от обречённых на убиение?Скажешь ли:"вот,мы не знали этого"?А испытующий сердца разве не знает это,и воздаст человеку по делам его."

Отправлено: 26/03/2010 07:25

Re: ВСЕМ БЕЗ ВИННО УБИЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Дневник нерожденного младенца.

Отправлено: 26/03/2010 07:36

Из: Narva
ixoye, что за бред Вы тут поставили! Просмотрев, ваши сообщения видно что вы изучаете библию. Видно, что вы ищете ответы на вопросы. Но заимствовать чужое творчество, это грех! Как любое творчество!! Вы не боитесь попасть в Ад?

Отправлено: 29/03/2010 00:05

.."что за бред Вы тут поставили! Просмотрев, ваши сообщения видно что вы увлекаетесь библией."
-В первые слышу,чтобы Библию назвали так как назвали её Вы...

Ну во первых, о каком творчестве Вы говорите?Если о видео заимствованных с интернета,то они не защищены авторским правом,а по сути то говоря и создают их христиане с одной целью,чтобы их смотрели люди и задумывались и чем больше посмотрит и задумается, тем лучше.Так что закон государства я не нарушал,личной собственности не похищал.
увлекаются чтениями романов или фантастики....к стати Библия -самая читаемая книга в мире.Ну если Вы уже нашли ответы на все вопросы и знаете как надо жить....то знайте что в один день Вы ответите,ответите перед Богом за свою жизнь.Ну а чтобы судить попадет ли человек в ад или нет,то по Вашим высказываниям в мой адресс(в личку)видно, что Вы ничего не имеете общего с Христианством,Библию не читали,да и в существование Бога Вы ,как видно не верите...Вы все мерите по человечески,так как Вы можете рассуждать об аде,если Вы не верите в существование такового?Ну а если всеже верите,то потрудитесь хотябы почитать Библию и узнать кто попадет в ад,тот ли кто совершает грех или тот кто пытается остановить человека от соделанья греха?
Одному человеку подарили Библию в подарок.Когда он её открыл, там на обратной стороне обложки поздравителем было написано-"Эта книга убережёт тебя от греха или грех убережёт тебя от этой книги".

Отправлено: 29/03/2010 04:22

Хoрoшo, изучаете Библию. И довольно таки серьезднo. Нo зачем выставлять видео сказку? Зачем распрастранять твoрчество построеное на выдумке, лжи?

Отправлено: 29/03/2010 05:50

Забавно наблюдать насколько много интерпретаций может быть у одного источника... каждый "выуживает" то что ему удобно и выворачивает как удобно...

а ведь согласно Библейским канонам осуждение и самовозвеличение это грех...

Отправлено: 31/03/2010 00:02

.

Отправлено: 31/03/2010 00:43

Много подобного рода видео, и тем вроде "Дневник нерожденного младенца". Понятное дело, что не сам эмбрион это написал, по-моему то не требует объяснения. Так в чем тут ужас и ложь?

А аборт, я считаю, действительно убийство, у малыша уже на 20-ый день(вы на тот момент можете еще и не знать о своей беременности) бьется сердце. Будучи в утробе матери малыш очень многое чувствует - ваш страх, переживания, радость и прочее. Чувствует прикосновения к животику - кто-то замирает, кто-то наоборот, начинает толкаться в ответ.

В любом случае, это лично дело каждой женщины.

Отправлено: 31/03/2010 01:22

Я уважаю вашу веру. Но любое творчество - грех. Особенно это.

Отправлено: 31/03/2010 01:37

Слушаешь "ОТКРЫТОЕ НЕБО" и сердце просто не может молчать..

"Не убивай!"-Драгоценна душа малыша...Как часто для человека не ценно то, что Так ценит Бог! Слёзы наворачиваются, когда читаешь о том, что,если Бог даёт жизнь, то ОН имеет для неё уже какое-то предназначение, Свой определённый план, который может затронуть и повлиять на круг стольких людей,вовлечённых в эту данную жизнь. Изменить даже ход истории!
Бог вкладывает в эту душу столько даров, талантов, способностей, стремлений. Он хочет, чтобы ещё один человечек увидел небо,солнце, радовался и любил, и дарил это другим!

..да,право решения за женщиной. Но последствия необратимы, поэтому жёсткость некоторых материалов по-моему оправдана, чтобы задумался кто-то, не обманывался и помнил, что будет спрос со всего..

А это слова Великой женщины.

Из речи матери Терезы, произнесённой третьего февраля 1994 года в Вашингтоне на ежегодном национальном молитвенном завтраке в отеле «Хилтон».

"Аборт - настоящая война против детей, и я ненавижу убийство невинного младенца самой матерью. Если мы соглашаемся с тем, что мать может убивать свое собственное дитя, то как мы можем запретить остальным людям убивать друг друга? Любое государство, не запрещающее аборты, учит своих граждан не любить друг друга, а применять насилие для выполнения своих желаний и достижения своих целей. Вот почему самый великий разрушитель любви и мира - аборт."

Потом мать Тереза говорила о том, что с абортами нужно бороться посредством усыновления детей:

«Пожалуйста, не убивайте этого ребёнка. Я хочу этого ребёнка. Дайте мне этого ребёнка. Я готова принять любое дитя, которое хотели убить, и отдать его семейной паре. Они будут любить его, а он полюбит их»

Отправлено: 30/07/2010 15:46

Из: Эстония
Цитата:

Пьявка пишет:
Я уважаю вашу веру. Но любое творчество - грех. Особенно это.

Вы слишком благосклонны и мягки. Ведь хотели написать намного жестче и более прямолинейно, не так ли?

"...то потрудитесь хотябы почитать Библию и узнать кто попадет в ад,тот ли кто совершает грех или тот кто пытается остановить человека от соделанья греха?"

А если я тот, кто когда=то согрешил, помогаю человеку не согрешить в этом же (и что кстати реализируется, т.е. помог), куда я интересно попаду?

У меня складывается впечатление, что вы просто напросто "набираете" для себя очки, чтобы попасть в рай. Самый греховный грех, лично для меня, когда человек пытается оправдать себя самого, делая или принося добро неискренне, мол ТАМ зачтется.
Я читаю Вас именно так.

Отправлено: 03/08/2010 01:29

Мари́я Эдуардовна Си́ттель (род. 9 ноября 1975 года в Пензе) — ведущая информационной программы «Вести» на телеканале «Россия», лауреат премии «ТЭФИ», ведущая программы «Специальный Корреспондент» на телеканале «Россия».

Отправлено: 03/08/2010 06:14

Джианна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП, Известный оратор, она посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей.

Отправлено: 03/10/2010 21:20

а почему должны страдать и умирать матери? солевой аборт делается если беременность и роды представляют угрозу во первых для обоих плюс патологии и прочее...ранний возраст. вы хотя бы с библией ходите в приют?? а там где дети с отклонениями? синдром дауна предсказуем был всегда, а некоторым женщинам поиграть в лялю охота не смотря ни на что, а потом ?
а если девушке 13-14 и её изнасиловали? ещё и болезни в придачу. хламидия и герпес и их влияние на зародыш поинтересуйтесь. я не хочу такое население вокруг моего здорового ребёнка. а что делать когда "не здоровый" ударил нормального просто так? честно изобью до смерти родителя и закидайте меня здесь помидорами и охайте как угодно. жила я с такими соседями в детстве...
итак на мой взгляд аборт должен быть в необходимых целях только. здоровым матерям и зародышу категорически запрещён.а наркоманкам и алкоголичкам "чистку", извините уж. исправится-усыновит.

Отправлено: 14/03/2014 12:08