Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
269 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11302

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Прав или нет человек так поступая и что делать

История такова. Жила-была обычная,менее года созданая семья.
Его жена была за ним замужем во второй раз, до этого, после развода с 1-м мужем, она какое-то время прожила с другом мужа,но потом что-то не срослось и они разошлись.После она познакомилась с моим другом и они сыграли свадьбу. Парень он обычный, ему за 30, звезд с неба не хватал,руки на месте, алкоголем не балуется, имеет своих не больших тараканов в голове, но у кого их нет. Она тоже простая молодая женщина, отменная и радушнаная хозяйка. И все бы ничего,но случилась в принципе-то банальная вещь. Парень тот практически не ревнив, не напрягался он по поводу звонков посторонних мужчин и бывших партнеров. Хочешь в бар подругами- нет проблем, предупреди только и отдыхайте. У подруги остаешься-нет проблем и т.д. и т.п. Но вот как то приходит он ко мне и говоит:
- мне кажется что меня жена обманывает.
Я: - с чего ты взял?
ОН: - чую
Я: -чуйку к делу не прикрутишь, так можно и дров наломать.
На том и разошлись. Жена ему устроила истерику, что у него параноя и т.д и т.п.
Но вдруг все вскрылось. Свечку никто не держал конечно, но то что его жена ( в то время пока он отсутсвовал) встречалась в течении 2-х суток со своим старым партнером- другом 1-го мужа оказалось правдой. Но не в этом вопрос.Чтоб доказать что он не параноик, ему пришлось вкрыть всю ее инет переписку, етализации звонков и т.д и т.п. разумеется без ее ведома, и явить все это ей. Она признавалась долго( пока ее фактами не приперли, выкручивалась как могла), но в итоге перешла к клятвам что "НИЧЕГО НЕ БЫЛО" "Я ж тебя одного люблю, кеды куплю" и т.д.
При этом пеняя ему, что он не мел права вскрывать ее переписку и звонки, так как каждый должен иметь свою личную жизнь. Вот он меня и спрашивает, прав ли был он что он так поступил( ложь он на нюх не переносить) и что ему сейчас делать. Простить- он говорит простил, но веры нет,а семья без веры-это не семья. Хотелось бы увидеть ответы уважаемых форумчан на эту ситуацию.

Отправлено: 26/04/2011 22:26

Re: Прав или нет человек так поступая и что делать

Из: Нарва
Дважды в реку не войдешь. Если веры нету, то все, баста.

Отправлено: 26/04/2011 22:47

Из: дер. Гадюкино
Цитата:
Любимому человеку можно простить ВСЁ. Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым…

Великолепная поговорка. Она тут - же многое объясняет и говорит сама за себя. Дружище, решать твоему другу, хотя, мне что-то подсказывает что, это именно ты пострадавший но, всё одно, повторюсь;решать только тебе. Мне это немного знакомо. Поверь мне. Почти тажа ситуация. Я - забил на неё, тебе - решать, что делать дальше

Отправлено: 28/04/2011 23:00

Сам наступал на эти грабли. Лучше бы я не смотрел. Лучше бы я ограничился бы своей параноей. Но я был прав. И после этого остался виноватым. Так-что, если разницы никакой, пусть будут счастливы, мать их.

Отправлено: 01/09/2011 01:29
Ning keegi seda ei muuda

Смертник
Из: СССР
есть сомнения послал бы к чёрту. дальше только хуже.. опустит ниже плинтуса.
сдаётся мне, мужик то тряпка

Отправлено: 02/09/2011 11:04

В каждой семье свое скрепляющие звено, для кого-то дети, для кого-то деньги и пр.(любовь, доверие, понимание, принимание, забота и т.д). Если для вас этим главным связующим звеном было ДОВЕРИЕ, и именно оно было сломано, то у вас всего два пути: либо восстановить это доверие, например, поговорить по душам честно и откровенно, а главное спокойно, никого ни в чем не обвиняя (что практически никогда не получается в таких обстоятельствах) либо смириться с тем, что доверия не будет и нужно строить отношения на чем-то другом, а в противном случае если оставите как есть, то уже не отношения, а мучения и постоянная внутренняя борьба, которая неизвестно чем закончиться (но точно - ничем хорошим)

Отправлено: 02/09/2011 16:27

лучше быть ни с кем,чем быть с кем попало...

Отправлено: 15/09/2011 20:10

Соболезную! Но.... разбитую чашку не склеешь, а если и получится - то течь будет!!! Веры - уже никогда не будет! Параноя будет обостряться при первой же возможности......Скандалы.......Любовь сама-собой пройдёт....Останется, всего скорее, привязанность....привычка..... Скорее всего нормальной жизни уже не будет (..... Сама через это прошла..... (

Отправлено: 10/11/2011 19:46