Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
326 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10643

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   2 анонимных пользователей

Ивангород посещение захоронения.

У меня эстонский паспорт. Есть российская виза на посещение захоронения в Ивангороде. Планирую съездить и в Питер. Могут ли возникнуть проблемы? Решаю как лучше осуществить задуманное. Пешком перейти границу в Нарве и уже в Ивангороде сесть на автобус в Питер или на рейсовом автобусе Таллин - Питер? Прошу тех кто в "теме" ответить, Спасибо.

Отправлено: 25/08/2016 20:25

Re: Ивангород посещение захоронения.

Из: Москва
Единственное слабое место где могут возникнуть вопросы, это блокпост на выезде из Ивангорода, т.е. из погранзоны для продвижения в глубь страны. Причем выехать как раз получится, на выезд обычно не проверяют, а вот вернуться в погранзону и соответственно домой уже сложнее. Могут возникнуть вопросы где вы были и что делали, и хотя ничем страшным вам это не грозит, нервотрепка может быть приличной. Дабы этого избежать, задайте вопрос по почте narva@mid.ru, нарвскому Генконсульству РФ, а потом еще уточните на границе в Ивангороде, т.к. иногда информация отличается. В любом случае не рискуйте, и помните о том, что как иностранный гражданини вы обязаны зарегистрироваться по месту пребывания, если ваша поездка затянется более чем на 3 суток, в противном случае, на обратном пути через границу можно схлопотать достаточно приличный штраф.

Отправлено: 29/08/2016 00:42