Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
210 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10654

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

(1) 2 3 4 ... 11 »

Анонимный
Терроризм
ГостьАнонимный
Давайте обсуждать тут происходящее в мире связанное с терроризмом.
Беру пример:
Огромнейщее кол-во Террактов в данный момент происходит в Ираке , будто все сошли с ума., вроде бы и война кончилась... но.. Терракты наоборот начались , КУда мир катится , Ведь Американцы могут дать сильный ответ этим террактам.. Запустят пару Ядерок в Ирак и всё киндык стране.... По моему С Терроризмом очень трудно сейчас справлятся... Поэтому в Ираке и творится такой беспридел, А то что говорят , недавно было обезврежено несколько бомб, Которые предназначались для взрывов , Может быть простым прогоном чтобы люди верили что терроризм остановить реально , И чтобы люди не боялись , но ведь мы то знаем что это совсем не так, А вот кто Знает с чего начались все эти Терракты ? ... я примерно предпологаю , но хотелось бы выслушать и ваше мнение

Отправлено: 24/04/2004 15:05

Re: Терроризм

Из: Нарва ,Уускюла
Цитата:

Dmitrich пишет:
Давайте обсуждать тут происходящее в мире связанное с терроризмом.
Беру пример:
Огромнейщее кол-во Террактов в данный момент происходит в Ираке , будто все сошли с ума., вроде бы и война кончилась... но.. Терракты наоборот начались , КУда мир катится , Ведь Американцы могут дать сильный ответ этим террактам.. Запустят пару Ядерок в Ирак и всё киндык стране.... По моему С Терроризмом очень трудно сейчас справлятся... Поэтому в Ираке и творится такой беспридел, А то что говорят , недавно было обезврежено несколько бомб, Которые предназначались для взрывов , Может быть простым прогоном чтобы люди верили что терроризм остановить реально , И чтобы люди не боялись , но ведь мы то знаем что это совсем не так, А вот кто Знает с чего начались все эти Терракты ? ... я примерно предпологаю , но хотелось бы выслушать и ваше мнение

ну ты молодец пару ядерок , а ты не подумал что процентов 25 в америке исповедуют ислам , а вокруг ирака полно стран которые могут тоже пострадать и перестать поставлять нефть америкосам и тогда их экономике кердык да и кто им даст такое сделать ведь многие могут подумать , что и сними такое могут сделать и в мире такое начнётся что они прокленут тот день когда штаты образовались , а это уже третья мировая война

Отправлено: 25/04/2004 19:48

......

Анонимный
ГостьАнонимный
Помню я когда случились Терракты на 11 Апреля то я сразу побежал в магазин за спичками и солью , Подумав что американцы могут начать войну =) Маленький был... сейчас конешно я уже думаю по другому... , Насчёт третье мировой .. так вот я боялся как раз что она и начнётся 11 сентября,

По идее все терракты которые происходят сейчас в мире направлены к чему то , хотят показать что то Этими террактами , И что самое удивительное ,что терракты совершают Чеченцы , Иракцы , Афганистанцы., Ну чеченцы понятно они против России из-за того что Российские войска находились на их Территории, а Вот ... Взять к примеру Бен Ладена , Которого сейчас никто нигде не может найти , а если только бывает делают вид что он окружён, А потом хопа , он пропал из окружения , Так вот ведь если у меня с историей не всё плохо , да и покопался в хронике , и поговорил с историчкой , Ведь Американцы сами выростили Бен Ладена , они снабждали его чем надо ... но Бен Ладен почувствовав , что то не ладное , решил что пропади оно всё пропадом , И перестал быть вместе с Америкой , в возрасте 40 Лет он организовл Террористическую группу, И с того времени он обдумывал план мести ля США.... Вот пожалуйста Значение Терракта 11 Сентября 2000 года в том что : Кого выростили , тот потом вам то и будет Гадить.

Кстати Насчёт взрыва в Китая который прогримел на днях , там говорится о том что взрыв произошёл по халатности рабочих.... А как считаете вы ... ?

Отправлено: 25/04/2004 21:15

ну не знаю как там в Китае может что то пропустил , а вот взрыв был в Корее , а точнее в северной её части и там скорее всего дейсвительно просто халатность

Отправлено: 26/04/2004 10:38

......

Анонимный
ГостьАнонимный
Да точно в корее.... и вот снова Прогремел взрыв в Багдаде , на химическом заводе только уже не от халатности а от теракта.. не понимаю.. что там они пытаются доказать этими взрывами... Свою правоту , или выгнать америкосов, хотя у них это врядли получится... не пойму.. что они хотят.. Вернуть власть может в свои руки...

Отправлено: 27/04/2004 09:08

ну хотят они одного чтоб убрались те кому там не место , а уж то что методы такие то кто как умеет просто это как партизанская война где все методы хороши

Отправлено: 27/04/2004 19:31

......

Анонимный
ГостьАнонимный
Да действительно партизанска война...
А ведь вспомните как раньше , почти каждый день вызрывы ремели в Израиле и Палистине... но заметили что вот уже как с нового года не слышно чтобы там были терракты. но там вроде бы получили то что хотели....
А вот до сих пор никто не может понять что случилось в москве в ТрансВааль парке или Терракт или же всё таки конструкция.... как считаете ?

Отправлено: 27/04/2004 23:00

да обыкновенный русский бардак , кто -то где-то сэкономил на материале или в что то не работало типа вытяжек вот и прогнило испарения там будь здоров от хлорки не то что бетон раскрошится , но и сталь побыстрому проржавеет

Отправлено: 28/04/2004 04:56

......

Из: Нарва
Dmitrich
Цитата:
раньше , почти каждый день вызрывы ремели в Израиле и Палистине... но заметили что вот уже как с нового года не слышно чтобы там были терракты. но там вроде бы получили то что хотели....

ты на какой планете живёшь?
где это "не слышно" взрывов?
кто чего "получил", что хотел?

Отправлено: 28/04/2004 09:44

Из: я в этом мире вообще проездом
я немножко от вопроса...

терроризм, террористы и т.д. люди выходят на улицу, протестуют против терроризма, хотя мне не совсем понятно что они могут этим изменить. у нас недавно в в Универе (после очередных террактов) положили на стол листок и написали: "Поставьте свою подпись, если Вы против терроризма". ну стоят там подписи....а смысл???? смысл во всём этом???

Отправлено: 28/04/2004 10:33

Mypka
Цитата:
"Поставьте свою подпись, если Вы против терроризма"

действительно идиотство......
всё равно, что ходить по городу и собирать подписи против маньяка, когда такой заведётся.....
ему потом передать и сказать, мол вот, люди против........?

или это скорее напоминает "поиск неугодных", "неправильных"........мол кто не подписался - значит не из нашего муравейника.....

я тоже этого не понимаю.
можно протестовать против действия правительства, президента, которых народ выбирает и облекает обязанностями, за которые и спрашивает.
как-то трудно себе представить это в контексте с терроризмом........

Отправлено: 28/04/2004 13:40

Из: я в этом мире вообще проездом
что ещё мне интересно, так кому они это всё отдадут?? террористам чтоли??? и вообще глупо, потому что любой нормальный человек против терроризма, даже собирать подписи не надо. мне кажется, что наоборот все эти акции протеста лишь тешат самолюбие террористов.

Отправлено: 28/04/2004 15:37

Цитата:

Mypka пишет:
что ещё мне интересно, так кому они это всё отдадут?? террористам чтоли??? и вообще глупо, потому что любой нормальный человек против терроризма, даже собирать подписи не надо. мне кажется, что наоборот все эти акции протеста лишь тешат самолюбие террористов.

если б только это - шут с ними...
просто те видят, что их действия имеют резонанс, их боятся......
потому их действие имеют смысл для них.
и они будут продолжать в том же духе, пока не добьются своего.....
а не добьются, то нам от того не легче....

Отправлено: 28/04/2004 16:50

Анонимный
ГостьАнонимный
KOKA Живу я на планете земля
Не слышно взрывов последнее время в Израиле
А вот то что там они получили... я не знаю точно но вроде бы Ариель Шарон подписал какойто документ чтобы отдать какую то часть палестине...

Отправлено: 28/04/2004 17:19

Анонимный
ГостьАнонимный
Ужасающие новости :
В 2003 году в мире зафиксировано свыше 3 000 терактов и диверсий, в которых погибли около 7 500 человек. Такие данные обнародовало Следственное управление общественной безопасности Японии (СУОБ).

В минувшем году произошло наибольшее число подобных инцидентов за период с 1991 года, когда в СУОБ начали подробно фиксировать все случаи террористических вылазок по всему миру.

Однако число жертв почти в два раза меньше чем в "пиковом" 1998 году, передает ИТАР-ТАСС.

Из 3213 терактов и диверсий почти 1 500 произошли в Азии. Чуть более 800 - на Ближнем Востоке. На территории бывшего СССР и Восточной Европы - около 300.

В Северной, Центральной и Южной Америке вылазки террористов осуществлялись 250 раз. Чуть менее 200 - в Африке и Западной Европе.

Отправлено: 29/04/2004 07:20

(1) 2 3 4 ... 11 »