Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
248 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10654

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   2 анонимных пользователей

« 1 (2) 3 4 5 ... 11 »

Re: Терроризм

Из: Нарва
Цитата:

Анонимный пишет:
KOKA Живу я на планете земля
Не слышно взрывов последнее время в Израиле
А вот то что там они получили... я не знаю точно но вроде бы Ариель Шарон подписал какойто документ чтобы отдать какую то часть палестине...

я так понял - это ответ Дмитрича.....?
ты берёшься обсуждать вопрос, который тебе знаком только фонетически. единственно что ты сказал точно - это планета твоего проживания, однако к обсуждаемому вопросу это не относится.

не слышно взрывов в Израйле..... в последнее время.....
тогда уточни это последнее время. час, день, неделя, месяц, год......
пару недель назад, а точнее 17 апреля Израйль угрохал лидера ХАМАС Абдель Азиза. следом за этим Шарон заявил о таких же мерах против Арафата.

а как тебе вот такие свежие новости?........

"[29.04 12:39] В доме начальника палестинской полиции Рази Джабали в Газе произошел мощный взрыв. Бомба сработала через несколько минут после того, как Джабали вышел из здания. По всей вероятности, покушение совершено в связи с конфликтом между полицией лидера Палестинской автономии Ясира Арафата и службой безопасности, долгое время находившейся под контролем Мохаммеда Дахлана."

а на третий вопрос ты вообще ничего внятного не промямлил.
"......я не знаю точно но вроде ........"
вот это очень характерно для тебя!

так о чём ты хочешь поговорить?
языком просто почесать?
или чтоб за грамотного приняли?

так на какой же планете живёшь????
я не зря это спрашивал, потому как что делается на нашей, ты не знаешь, а разговоры затеваешь.........

Отправлено: 29/04/2004 13:12

Анонимный
ГостьАнонимный
Мда.... вот пришёл начальник и начал говорить ... Я просто хочу чтобы сдесь люди высказали своё мнение , и т.п. связанное с терроризмом .. а чтобы за грамотного приняли я этого не хочу !!!
И сюда я не для того чтобы языком почесать.. вот конешно может ты так думаешь потомучто взрослый ... но нас молодёжь понять трудно... я не хочу чтобы здесь просто чесали языком...
А где живу я.... Я живу там же где живут все !....
А тперь по теме
Со вступлением в Евросоюз , будут открыватся границы.. и сразу же создаётся мнение или даже вопрос .: а безопасно ли это , со стороны безопасности стран ???... Прогремят ли взрывы в новых странах Евросоюз , будут ли Терракты ... ??? как вы считаете

Отправлено: 29/04/2004 18:15

Dmitrich, ты извини, мне становится грустно, когда я читаю твои "шедевры". Надеюсь у нас не вся молодежь такая безграмотная. Ты пытаешься обсуждать серьезную тему, но излагаешь свои мысли как пятилетний ребенок!Цитата:
но нас молодёжь понять трудно...

Действительно, тебя порой понять очень трудно....
Цитата:
а чтобы за грамотного приняли я этого не хочу !!!

Ну это вообще без коментариев...
Кроме того, ты поднял тему о которой имеешь лишь смутное представление. Вся твоя информация идет, похоже, от "агентства ОБС"(Одна Бабка Сказала). Ты бы хоть сначала посмотрел бы телевизор недельку-другую. Там довольно много информации дают и про терроризм и про Евросоюз и еще много чего...
Да и собственно говоря, что тут можно обсуждать? Каждый нормальный человек понимает что террор это плохо. Ты ведь не ждешь, что кто-то выскажет другую точку зрения?
----------------------------------------------------------------------

Модераторам:
Я понимаю, конечно, что данный пост совсем не в тему, но уже просто не смог сдержаться. Если посчитаете, что это идет вразрез с правилами форума, то можете это удалить.

Отправлено: 29/04/2004 23:38

Из: Нарва ,Уускюла
ну вот напали на парня
он просто дитя своего времени подрастёт может поумнеет
надо разрядить обстановку
в любом даже в таком мерзком деле как терроризм можно найти и хорошую сторону ,земля перенаселена , а эти подонки её прореживают население то есть уменьшают (шутка ) правда я всегда говорю что если взять всю родню того нелюдя посадить в поезд или самолёт и дать ему кнопку нажмёт он или нет чтоб они взлетели к небесам ,как он делает с посторонними людьми
или делать также с его родными собрать в кучу и бах
правда все не могут отвечать за своего родственника ,но я думаю многие бы подумали прежде чем рвать других
во блин какие то кащунственные мысли в голову лезут тема наверно больная

Отправлено: 30/04/2004 05:13

......

Dmitrich
Цитата:
просто хочу чтобы сдесь люди высказали своё мнение , и т.п. связанное с терроризмом ..

видимо мнения, которые ты хочешь получить в ответ, должны сводиться к тому, что люди скажут, мол это плохо, или это очень плохо. так? ты ведь не хочешь чтоб тебя приняли за грамотного, потому и разговор приемлешь как в песочнице.

ты открыл серьёзную тему. предложил людям высказаться. А О ЧЁМ??? тема слишком широкая, у неё много аспектов и рассуждать "просто так" - это и есть - чесать языки. разговор ни о чём. ты бы потрудился обозначить более конкретно, ЧТО ты хочешь прояснить в этом вопросе.

но мало того.... ты выдаёшь тезисы совершенно оторванные от жизни, не имеющие под собой реалии. из-за этого разговор получается вообще абсурдным!!! с тобой, потому как в теме которую ты создал, но не можешь вести, другие люди находят правильные "вопросы". которые действительно можно обсуждать. так хоть УЧИСЬ у других.

мой тебе совет. чтобы не быть красной тряпкой для быков, не массажируй свои пальцы на клавиатуре просто так. если хочешь сделать что-то толковое, то хотя-бы сначала посмотри как это делают другие. это если действительно хочешь. а коли нет, то упражняйся в глупости где нибудь в "чате". не вылезай же ты в серьёзные темы. не позорься!
модераторам: не согласен с DMITRIем, по поводу удаления таких постов. они хоть и не по теме, но дают возможность посмотреть и узнать другим, как не надо делать. не поможет Дмитричу, тах хоть другим может будет польза.

Отправлено: 30/04/2004 11:26

а в целом тема сложная..и далеко неодназначная
представим такую ситуацию...вашу страну оккупировали ..англия ирландию, турция болгарию, штаты камбоджу, ссср афган, эстония ирак..хех )
варианты порабощенного...? если нет других способов и три класса образования и твоей семье, где 12 детей и нищета мама миа.... штука баксов за твою смерть....многие пошли бы за руль камаза с тротилом...и некоторые идут...

Отправлено: 06/05/2004 00:25

Цитата:

irbis пишет:
а в целом тема сложная..и далеко неодназначная
представим такую ситуацию...вашу страну оккупировали ..англия ирландию, турция болгарию, штаты камбоджу, ссср афган, эстония ирак..хех )
варианты порабощенного...? если нет других способов и три класса образования и твоей семье, где 12 детей и нищета мама миа.... штука баксов за твою смерть....многие пошли бы за руль камаза с тротилом...и некоторые идут...

помоему ты путаешь терроризм с партизанской борьбой на своей территории и уничтожением живой и материальной силы противника , что и происходит сейчас в Ираке ,потому как любое действие ведущие к уничтожению врага и есть партизанская война ,что с успехом применяли все народы мира, ну кроме америкосов , когда там был Хусейн пусть и диктатор там взрывы не гремели, потому как страна была без оккупантов иначе говоря на её земле не было чужих войск , а сейчас кого там только нет даже крутые парни из эстонии , а вот взрывы поездов , домов самолётов с простыми гражданскими половина из которых дети и женщины да ещё на совершенно чужой территории вот это и есть терроризм которому нет оправдания , если твоя семья голодает это не повод убивать ни в чём не повинных людей которые о твоей стране и не слыхали и на карте не найдут

Отправлено: 06/05/2004 12:30

......

Цитата:
помоему ты путаешь терроризм с партизанской борьбой на своей территории и уничтожением живой и материальной силы противника

не думаю...да и где та грань когда одно переходит в другое?
Цитата:
потому как любое действие ведущие к уничтожению врага и есть партизанская война ,что с успехом применяли все народы мира

ок..возьми басков...они взрывают и полицейских и простых обывателей, и в стране басков и в Мадриде и все это одна Испания...и кто они тогда????
а чечня? с точки зрения запада - это партизанщина с оккупантами...с точки зрения России это чистой воды терроризм который идет и в самой чечне и в других регионах России
так что ничего я не путаю...просто говорю, что грани борьбы за свободу как то очень плавно могу перейти и переходят в обычное убийство, где уже профессионально зарабатывают на этом как живые деньги, так и политические очки

Отправлено: 06/05/2004 16:32

а ты не забываешь ,что они взрывают в своей стране и те и другие ,нет такой страны чечня и у басков нет своей страны ,а есть субъекты федирации и королевства и они убивают подданых своих стран,а не каких -либо других и убивают они солдат своей армии ,даже америкосы признали чеченов террорами и заморозили их счета и глупо говорить что они борятся за независимость, которой ни когда не было и не будет

Отправлено: 06/05/2004 21:50

......

не забываю...
но во первых чечня когда то было захвачена Россией...Шамиля там долго плющили, но в конце концов.
а Ирландия была заплющена Англией...ИРА сколько лет лет развлекается? они то вовсе не считают англию своей страной..а искл.оккупантами, а признает мир это или нет..для жителей данный страны похрен
есть страны гегемоны бороться с которыми иракам, ирландиям, палестинам ни политическими, ни военными способами нет возможности...а потому всегда будут находится там, готовые жахнуть разок другой ...и ничего тут не поделаешь, понять можно..только простить нельзя...смертью других себе свободу не заработаешь (хотя денег можно) отсюда и вся проблема

Отправлено: 07/05/2004 12:10

может её когда то и захватили , но это было при царе горохе и я думаю не стоит называть то что там происходит называть ботьбой за свободу , там просто галимая борьба за нефть ,а в ираке как раз борьба за свободу страны , а сейчас посмотри у этих ублюдков ни чего святого в праздник взорвали своего же президента которого выбрал народ причём их народ и взорвали своих ветеранов они просто гниды , а не борцы за свободу

Отправлено: 09/05/2004 13:49

......

Анонимный
ГостьАнонимный
Дааа со взрывом это вообще что то ужасное....
ведь помните 2 года назад в Каспийске произошёл тоже взрыв на парад 9 Мая.... Я вообще когда смотрел парад который был в москве и думал.. а что ели... вот пожалуйста... А ведь Ахмад Кадыров ... впроччем не виноват ничем... не могу понять за что его... что он помешал кому то или как.... или Чеченские террористы захотели взять власть в свои руки .. не пойму....

Отправлено: 10/05/2004 07:56

irbis
Цитата:
чечня когда то было захвачена Россией

а вот вчера показывали по евроньюс, что во время войны 2 американских приду..... простите, солдата, провели границу между Италией и Хорватией прямо посреди города, даже здания разделила граница. вот кому бы бороться за справедливость, да теракты устраивать, следуя твоей логике. однако там тихо-мирно живут, и хоть им и не удобно, а на убийства не идут.
если будем рассматривать кто кого когда захватил, то с какого времени начнём? с царей? или с князей? или со скифов? тогда уж с племён. дойдём до питекантропов. начнём борьбу за независимость согласно "помеченным" территориям главными самцами.......
при чём тут кто-кого-когда захватил?
америку тогда вообще сравнять нужно. полностью захвачена, да не так и давно.
те кто сейчас из тех же басков "борется" за независимость с якобы оккупантами, даже и не помнят из-за чего всё началось. а лозунги у них красивые. как и ИРА. всё это только политика. политика тех, кто не хочет работать руками, кому проще поднять людей на смуту и на этом заработать то что хочется.
ИМХО

Отправлено: 10/05/2004 14:58

Из: Narva
Цитата:

koka пишет:
америку тогда вообще сравнять нужно. полностью захвачена, да не так и давно.
те кто сейчас из тех же басков "борется" за независимость с якобы оккупантами, даже и не помнят из-за чего всё началось. а лозунги у них красивые. как и ИРА. всё это только политика. политика тех, кто не хочет работать руками, кому проще поднять людей на смуту и на этом заработать то что хочется.
ИМХО

Согласен на все 100.Добавить нечего

Отправлено: 10/05/2004 16:20

Анонимный
ГостьАнонимный
Цитата:
а вот вчера показывали по евроньюс, что во время войны 2 американских приду..... простите, солдата, провели границу между Италией и Хорватией прямо посреди города, даже здания разделила граница. вот кому бы бороться за справедливость, да теракты устраивать, следуя твоей логике.

1.ой ли..зачем в кучу мешать то
ты видимо имеешь ввиду разделение во время второй мировой? куда итальяшках то возбухать? это они по шапке получили за то что на весь мир обьятья распахнули
а Ирландия собстно не лезла на Англию....
2. но я не к тому вел, чтоб их оправдывать..а к тому где истоки лежат....еще раз повторю, грань между партизанчиной и террором очень тонкая...и перейти ее очень легко. Но во многих случаях это начинается с правого дела, а во многих с банальной наживы
3. я ни в коем случае не оправдываю их. наоборот, им единственное наказанье смерть или пожизненное (что иным еще страшнее)
4. и последнее ..как вы все таки определите действия палестинцев??? а???...
террор, потому что детей и женщин убивают...партизанщина, потому что на своей территории?? террор потому что давно все поделено и смириться надо???? партизанщина, потому что полицейские израиля с тем же успехом жахают по их жилым районам????

Отправлено: 10/05/2004 18:14

« 1 (2) 3 4 5 ... 11 »