Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
213 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10843

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   3 анонимных пользователей

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 11 »

Re: Терроризм

Хотел бы выразить соболезнования чеченскому президенту.
У кого только наглости хватило взорвать бомбу в такой священный праздник 9 мая. Убрать президента можно было и в другом месте, но почему из-за таких гадов-террористов должны страдать невинные ветераны ВОВа.
Они уже просто навидались этих взрывов по горло.... Они пытались восстановить мир во всем мире.
Ну когда же это кончится???

Отправлено: 10/05/2004 19:29

Анонимный
ГостьАнонимный
Ну знаешь.. по идее Это никогда не кончится.. хотя... Террористы пытаются чего то добится... кончится это тода когда они добьются.. или когда поймают главных., кто устраивает эти терракты.... а ак вот и сидишь и весь трясёшся боясь что завтра снова будет что то вот и думаешь.. а если вдруг во всём мире всё исчезнет .. и останутся одни эти террористы что тогда.. они будут друг друга мочить ??

Отправлено: 10/05/2004 19:35

Начнут и друг друга взрывать... Территории делить будут, как мафия например.
Да и почему они нестанут-то себя взрывать? Ведь среди них много смертников. Им все равно пофигушки. У них одна цель - смерть ради Аллаха и все!

Отправлено: 10/05/2004 19:50

Анонимный
ГостьАнонимный
Они с Этим Аллахом Сойдут все с УМА.... Ведь надо же так. что во имя того в кого они верят.. отдать свою жизнь... Это же ведь бред какойто... Что тогда они во имя Аллаха а мы во ИМя Иисуса христа.. дану.. ерунда ! полнейшая... разве этот Аллах их Призывает к этому.... Да нет конечно... просто есть такие Люди... которых считают Террористами номер 1 в Мире... и они все говорят что Аллах будет вам благодарен за это. . и как будто они Гипнотизируют Бедных смертников.... Вот не пойму.. Смертники в последнее время становятся ДЕвушки... ну что этим девушкам Мешает жить ?? ЧТО ???.... Ведь у них всё будущее впереди , СЕМЬЯ , ДЕТИ.... Что им не хватает .. или они считают Что Аллах им даст большего... Да ничего подобного.... А ведь если эти девушки уже Матери.. что их тогда заставляет.. оставить своих сыновей после своей смерти этим Шахидам , или Аль Каидавцам или кому там.... И что из них выростят тоже Террористов... не пойму.. это же ведь Ужас что такое.....

Отправлено: 11/05/2004 07:20

Из: Нарва
Анонимный
я так понял это irbis?
Цитата:
куда итальяшках то возбухать?

а что, современные итальяшки в ответе за то что делалось 60 лет назад???
а ты шовинист.......
Цитата:
как вы все таки определите действия палестинцев???

чистой воды - терроризм
вот мы живём в Эстонии. если бы эстонцы стали применять палестинские методы против нас, то тот факт, что они на своей территории не сделал бы их действия партизанщиной.
борьба народа против захватчиков во время военных действий и против армии противника является партизанщиной, а не против мирного населения.
где ты тут увидел сложности и тонкую грань, я не знаю......

Отправлено: 11/05/2004 13:00

Из: Нарва ,Уускюла
согласен с предыдущим оратором и на сколько я знаю евреи сейчас находятся на палестинской территории и теперь сами не знают , что делать со своими паселенцами

Отправлено: 11/05/2004 20:21

......

по RTVi была передача с Гонопольским, там журналисты были, один из них Доренко, другой Брежнев (внук наверно) и тётка какая-то, так вот ребята предупредили, что из-за этого идиотизма с присвоением имени улицам, да мемориальных досок власти обрекли народ на теракты.

что и подтверждается.....самолёты, взрыв на остановке, взрыв перед Рижским вокзалом и наконец захват школы.....

у них там тейповая система и все тейпы соперники, а то и враги, что наверно правильнее
и в традициях кровная месть, так как по религии душа убитого не может найти покой пока не отомщена......
а Кадыров не из ниоткуда взялся, а из определённого тейпа
стало быть есть и враги не только его самого, а именно тейпа
и будут мстить
журналисты даже сказали, что жителям тех улиц лучше сразу искать другое жильё - подальше от этой улицы....

как вообще могли до ТАКОГ додуматься?!?!?

тем более, если брать по религии, то какое к русскому городу имеет отношени чеченский мятежный муфтий?!?!?!

Отправлено: 01/09/2004 13:14

тейп тейтом, но..
Кадыров знаковая фигура, бывший боевик сам, перешедший на сторону федералов, и бывший муфтий - религиозный лидер...цель акции понятна...обычная идеология--политический жест...и при этом интересы жителей какой-то там улицы обычно не берутся в расчет

Отправлено: 01/09/2004 13:49

да ладно бы улица......
уже этим не ограничивается.....
вся срана в заложниках.

а знаковая фигура пусть бы в чечне и фигурировала.
какие политические дивиденды от таких политических жестов?
например Путину?
то что по стране прокатится террор - это работает на его политический рейтинг?
конечно можно показать себя борцом и защитником, но неужели в стране все тупые и никто не сложит 2 и 2?
ведь вся эта кухня началась непосредственно после именования этих улиц и мемориальных досок.........

Отправлено: 01/09/2004 14:06

Цитата:
ведь вся эта кухня началась непосредственно после именования этих улиц и мемориальных досок.........

я бы так напрямую вывод не делал
я не слышал, чтоб боевики посвящали последние теракты именно этому
всплеск активности может быть вполне связан с какими нибудь другими причинами, и одна из возможных которые мне приходят на ум (особенно учитывая осетию) мне совсем не нравятся

Отправлено: 01/09/2004 14:12

melby
Цитата:
я не слышал, чтоб боевики посвящали последние теракты именно этому

а я думаю, что таких заявлений и не было бы
они тоже занимаются политикой
а такие заявления скорее можно отнести к капризам ребёнка, а не к политикам
потому лозунги у них всегда будут определённого типа, не важно что послужило поводом.
я так считаю, по крайней мере......

Цитата:
одна из возможных которые мне приходят на ум (особенно учитывая осетию) мне совсем не нравятся

поделись.....

Отправлено: 01/09/2004 14:39

а что тут делиться
все эти инсинуации против России на фоне грузинских проблем и предстоящих выборов президента США и весьма вероятного поражения в них бушменов ОЧЕНЬ напоминают классическую провакацию.....
как бы не было войны ((((...тьфу тьфу тьфу
не с америкосами конечно...а вот грузия например (вдруг окажется что бандиты оттуда пришли) или еще какая -нить "дружеская" страна, но с тайно-явной поддержкой дядюшки сэма, которому мало иракской нефти (тем паче и добыть не дают никак) а цены на нефть все ползут вверх неотвратимо и ОПЭК не справляется, а экономика США больше всех в мире поддвержена этой самой нефти...а в грузии нефтепровод от кавказской скважины...короче, ничего хорошего я не наблюдаю

Отправлено: 01/09/2004 14:53

melby
всё проследил, всё понятно и логично..
только вот одно не пойму, как это поможет бушмену на выборах? или наоборот повредит?

чтобы это как то их коснулось, они так или иначе должны принять в этом участие. то есть должна быть всем видимая акция. афган, ирак...

введут войска в грузию?

на фоне нефтеного вопроса россия конечно поднимается.
от этого всем не по себе.
китай усиливается, да россия к нему в добавок.
а цены на нефть, благодаря которым и идёт подъём россии, не сбить, вот и ищут другие пути. вот это мугу допустить, но выборы то ихние при чём.....?

и сроки.......
всего лишь совпадения с датами Кадырова?......

Отправлено: 01/09/2004 15:06

что значит как?...спасение экономики в первую очередь интересует обывателя-избирателя, это раз.
сплочение нации под началом в данный момент стоящего руководителя во время войны научно доказанный исторический факт, это два.
а насчет совпадений дат...да я думаю так

Отправлено: 01/09/2004 15:20

melby
или я тебя не понял, или ты меня......

если война россии с грузией (тфу-тфу-тфу.....), то каким образом сплотится американская нация?
я же говорю, они должны тогда принять участие, как в афгане и ираке. это понятно. но про войну с америкой ты не говорил...

Отправлено: 01/09/2004 16:01

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 11 »