Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
222 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10654

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   3 анонимных пользователей

« 1 ... 8 9 10 (11)

Re: Терроризм

Из: Нарва
Цитата:

Serjio пишет:
Не знаю с чего ты взял, но на сколько я знаю, даже Буш поддерживает Путина в борьбе с терроризмом в Чечне. И никто не говорит, что Путин не имеет права наводить порядок у себя в стране.

Серж, я ведь не слова имел ввиду.
где официальные заявления правительств?
может я что-то пропустил?

вот заявления о протестах я слышал, а о поддержке только слова.........

Отправлено: 30/09/2004 18:03

Терроризм

мозно мне задатй вам вопрос: ви как зитаете и смотрите новости толйко на русском язике?

если ето так , то у вас толко односторонние мировозрение и вас нет üполнои картини , атолйко заст пуззеля...зто озенй озенй залко.....

так против исраиля предпринимается достатозно много мер, которие исраилю не подуше....

а зто относитя Путина, так его Политику в Зезнее не озен то одобряут, но после беслана пока молзат. но вазние пункт которои они подзеркивают, тероризм в зенее практизески не относится к мездународному

Отправлено: 01/10/2004 22:42

Из: Narva-Jõesuu
Цитата:

lina_sts пишет:
мозно мне задатй вам вопрос: ви как зитаете и смотрите новости толйко на русском язике?

если ето так , то у вас толко односторонние мировозрение и вас нет üполнои картини , атолйко заст пуззеля...зто озенй озенй залко.....

так против исраиля предпринимается достатозно много мер, которие исраилю не подуше....

а зто относитя Путина, так его Политику в Зезнее не озен то одобряут, но после беслана пока молзат. но вазние пункт которои они подзеркивают, тероризм в зенее практизески не относится к мездународному

Вы написали немного не в ту тему- подошло бы что-то, связанное с юмором. Без слёз читать невозможно.

Отправлено: 01/11/2004 16:44

вчера по первому балтийскому в новостях сказали, что США предупредило, что в странах Балтии произойдут теракты. посоветовало своим гражданам воздержаться от поездок на отдых в эти страны.

в связи с этим напрашивается два вывода:
1. доподставляли задницу америкосам, теперь получим по полной.
2. такие заявления наводят на мысль, что все теракты планируются в пентагоне.

ЗЫ: Серж, как ты ЭТО объяснишь? или бинладены сначала в США докладывают?.......

Отправлено: 02/11/2004 08:26

Из: Нарва ,Уускюла
вот откуда америкосы такие умные , ежели сами у себя безопастность организовать не сумели , а про других ну всё знают

Отправлено: 02/11/2004 17:55

......

Из: www.sota.ee
Думаю, что это делает честь их разведке, нежели можно пальцем показать и заявить: - Вы сами же это и устраиваете...

Отправлено: 03/11/2004 20:33

Цитата:

Serjio пишет:
Думаю, что это делает честь их разведке, нежели можно пальцем показать и заявить: - Вы сами же это и устраиваете...

наверно можно и так сказать, однако согласись, то что они промумунькали в своей стране и всё знают про других, вызывает некоторые вопросы к их разведке. и чести как раз не делает.
а вот пальцем показать, как ты говоришь, может и не красиво, однако вполне уместно.....

Отправлено: 04/11/2004 09:57

вчера по первому балтийскому в новостях сказали, что США предупредило, что в странах Балтии произойдут теракты. посоветовало своим гражданам воздержаться от поездок на отдых в эти страны.

Этими словами они просто предложили террористам новые цели для терактов...

Отправлено: 01/02/2005 20:53

Из: www.sota.ee
Цитата:

kolovrat пишет:
от терактов может спасти только закрытие границ для всяких иноземцев,а те которые находятса в стране выгнать из страны ...чтоб только остались люди славянской расы
(это для России)
Более яркой чуши, я уже давно не слышал
Даже дискутировать с тобой больше не о чем.

Отправлено: 02/02/2005 00:14

не спорю чушь сказал=)))

Отправлено: 03/02/2005 23:53

Из: таллинн
тераристы!больные люди!всех их надо казнить я вообще не панимаю как можно соверщать тиракты а потом говорить пипо алах простит!Япоражаюсь таким людям хотя их не льзя людьми назвать это изверги! Это мое мнение!

Отправлено: 24/02/2005 18:35

Из: Кудыкина гора)
Ввести смертную казнь за теракты.И не рассуждать о гуманности. Террористов отпускают из-под стражи, а через несколько дней они, прикрываясь именем Аллаха, убивают сотни людей.

Отправлено: 26/02/2005 20:27

Из: United Kingdom
Voznikaet takoi vopros - a kogo vy voobshe s4itaete terroristami? Hotelos' by uslyshat' ot vas, kak vy sebja nazyvaete, cevilizovannyh ljudei. Vot daite vashe li4noe ponjatie etomu slovu...

Отправлено: 01/03/2007 05:55

террорист это те кто начинает войну причем незаконно и подло...Они только таким путем делают так,чтобы вышли на свободу такие же...А вот почти года 1 или 2 назад...Было много терактов в Ираке..Это ж ужасно..Причем они не бояться умереть ....Вот например террористы смертники...Террорист-это вроде как воин,но он носит зло ,но сам он думает что он все делает нормально

Отправлено: 09/05/2007 17:37

Благодари жизнь что ты живешь.)))

террорист это те кто начинает войну причем незаконно и подло...Они только таким путем делают так,чтобы вышли на свободу такие же...А вот почти года 1 или 2 назад...Было много терактов в Ираке..Это ж ужасно..Причем они не бояться умереть ....Вот например террористы смертники...Террорист-это вроде как воин,но он носит зло ,но сам он думает что он все делает нормально

Отправлено: 09/05/2007 17:37

Благодари жизнь что ты живешь.)))

« 1 ... 8 9 10 (11)