Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
324 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11113
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Мужчины - быть или не быть, вот в чем вопрос. |
|
Из: Где-то поблизости от вас
|
Для чего мужчина в доме? Женщины готовят обед, стирают, убирают квартиру. Они воспитывают детей, делают вместе с ними домашнее задание. Они научились забивать гвозди в стены, клеить обои, делать ремонт, чинить технику и проч. Что же остается мужчинам? ("Принцип Домино")
Отправлено: 04/11/2004 15:56
|
Re: Мужчины - быть или не быть, вот в чем вопрос. |
|
Из: Где-то среди вас.
|
Отправлено: 04/11/2004 16:08
|
|
|
|
Из: Нарва
|
=) зарабатывать деньги..=)
А вообще, девушки давай те порассуждаем, а ведь если подумать, женщины сами сознательно хотят сравняться с мужчинами, они идут на мужские работы, выполняют дела..то что остается мужчинам то?)))
А ведь раньше задача была у женщины- заботиться о семье и поддерживать очаг.
То есть, следует заметить, что всю кашу заварили как раз и женщины...=)
Кстати, ведь не все мы аткие и не все мужчины таковы...ведь в основном мужчина зарабатывает деньги, чтобы прокормить семью, иногда находясь очень далеко от дома, то есть девушке волей-неволей приходится учиться делать мужскую работу по дому..
Другое дело, если мужчина действительно ничего не делает, а лишь лежит на диване, смотря телек...это уже иная проблема... Тогда нужно или доходчиво обьяснить сие мужу или же лучше расстаться....все равно ни к чему хорошему это не приведет...
Отправлено: 04/11/2004 16:14
|
|
|
|
Из: Нарва
|
XimEra амазанка, ё-моё...... или что то другое...?... например чтоб было не скучно, можно жить вдвоём с другой женщиной?.......А?........ кстати встречный вопрос. мужики умеют и стирать и готовить и гвозди вбивать и утюги ремонтировать........ для чего тогда женщины????........
Отправлено: 04/11/2004 16:23
|
|
|
|
|
Кока, лапушка, а детей рожать вы умеете? А кто ж за вами ухаживать будет?)) (шутка) А что, можно и с другой женщиной жить, что многие и делают, кстати, как и мужчины -------------------------------------------------------- 2 Zlata Я не думаю что именно женщины заварили эту кашу. Здесь работа 2 полов одновременно. Цитата: А ведь раньше задача была у женщины- заботиться о семье и поддерживать очаг. А еще их выдавали замуж не согласуясь с желаниями девушки, вот отсюда может и идут корни быть независимой от мужа, не быть его рабыней? Только потому, что ты "слабый пол". Я не говорю, что все мужчины такие, но ведь половина точно))) ИМХО
Отправлено: 04/11/2004 16:37
|
|
Из: Где-то среди вас.
|
Отправлено: 04/11/2004 16:48
|
|
|
|
Из: -Nrv -
|
Удачный аргумент S_BODROV.......
Отправлено: 04/11/2004 17:10
|
|
|
|
|
во блин вы читаете мои мысли! вчера хотела приступить к этой теме НО подумала что наш"сильный" пол на это обидется. так как обсуждать здесь НЕЧЕГО!!! мужики у нас для КРАСОТЫ.,чтоб было! а ЖЕНЩИНЫ получается для работы и обустройства отличной жизни для мужиков. вообще понятия не имею зачем вы созданы!? мужчины созданы только для нашего развлечения. а после этого их надо как самки пауков вот так-
Отправлено: 04/11/2004 17:11
|
|
Из: Нарва ,Уускюла
|
мне так кажется фименизм уже давно не в моде , это конечно хорошо , что женщины всё больше занимают активную жизненную позицию , но ведь природа не зря сделала женщину прежде всего матерью и это главное её предназначение , а вот всё остальное она оставила мужчине , так может мы бы сейчас жили бы по другому ,если б каждый занимался своим делом , а не пытался поднимать штанги и забивать гвозди , , если честно я противник проникновения женщины во все сферы деятельности человека , ну не стоит ей заниматься многими вещами , которые по жизни нам встречаются и я по мере сил претворяю это в своей семье , например моя половина под страхом смертной казни не возьмёт молоток и забьёт гвоздь или потащит сумку больше , чем она сама
Отправлено: 04/11/2004 17:28
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Цитата: XimEra пишет: Для чего мужчина в доме? Женщины готовят обед, стирают, убирают квартиру. Они воспитывают детей, делают вместе с ними домашнее задание. Они научились забивать гвозди в стены, клеить обои, делать ремонт, чинить технику и проч. Что же остается мужчинам? ("Принцип Домино")
Для чего мужчина в доме? Чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью, а также чтобы развлекать женщин, когда они этого заслуживают S_BODROV, молодец, в самую точку попал В дальнем углы "песочницы" был засечен кока, он ожесточенно что-то доказывал, ежесекундно постукивая свой детской лопатке по песку vampi_lady А не большинство мужчин ли считают, что женщины созданы лишь для того, чтобы нас развлекать? )) Сильный пол не обижается, сильный пол смеется
Отправлено: 04/11/2004 17:29
|
|
|
|
Из: я в этом мире вообще проездом
|
смотрю я... как же мне повезло, что у меня идеальный (практически) мужчина:) поэтому даже вопроса такого не встаёт...
Отправлено: 04/11/2004 17:56
|
|
Гость
|
В какой то книге я прочёл: "Мужчина - он как пластырь: как только отклеился, нужно сразу прикреплять новый". Я долго смеялся . Но потом пришёл к выводу, что ничё смешного тут нет, и многие дамы так и делают
Отправлено: 04/11/2004 18:02
|
|
|
|
|
вообще то никто не феминистничает!!!! женщины всегда делали больше чем мужчины,во все времена- вынуждены! почему то нас не приходится ждать когда мы сходим в магазин или приступим к процессу стирки! а вот вас приходится ждать когда вы забьете долбанный гвоздь и причем ждем месяцами. "а кофе в постель" и т.п. приятные мелочи вообще только во сне да в начале ваших ухаживаний! и то после таких "героических" поступков у мужиков грудь колесом! ну прям памятник ставь ! было б за что... и нам приходится быть с вами. а насчет материнства прошу некоторых товарищей помолчать. сколько мамочек одиноких? всего лишь чем то не угодивших своим мужьям.кто не так готовит,кто в постели не так,кто за собой не очень (типа)следит,кто что...и все надоела подруга или жена. на все найдете причину! на себя то посмотрите! мы без вас не можем,а вы нас обижаете и унижаете! вы довели нас до феминизма!
Отправлено: 04/11/2004 18:25
|
|
|
Отправлено: 04/11/2004 18:32
|
|
|
Отправлено: 04/11/2004 18:47