Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
315 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10685
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
5 анонимных пользователей
|
что принес нам этот год? |
|
|
Много переживаний,много неожиданностей,сплошной action.
Отправлено: 04/11/2004 16:56
|
Re: что принес нам этот год? |
|
Из: Нарва
|
Знаете, никогда в жизни не было такого, что високосный год становился бы таким тяжелым для меня...
Думала что никогда не будет такого...
А нет, ошибалась.
Что принес этот год?
Болезни тех родственников, кто никогда раньше так тяжело не болел, смерть нескольких друзей, проблемы личного характера, полностью сгорели 2 этажа фирмы дяди...
И это далеко не все..
Однако...прошу заметить,кроме этого было и хорошее=) Например, любимая полвоинка рядышком, я очень благодарна ему за это, надеюсьс коро он будет со мной. а также поддержка друзей, истинных друзей. Так что не унываем, а поднимаем выше носики...=)
Не грусти ты поверь это глупо! Из-за мелких обид погибать! И смотри ты на них через лужу, И не стоит в слезах утопать! Ты пойми, что плохое пройдет, Улыбнешься ты солнцу навстречу, Средь толпы тебя счастье найдет И любовь свою первую встретишь! Знай, что будут еще впереди И ненастья,и беды, и слезы, Но останется все позади, Лишь весна отогреет морозы! Ведь за горем всегда идет счастье, За слезою твой смех зазвучит! И луч солнца после ненастья, За окошком твоим заблестит
Отправлено: 04/11/2004 18:43
|
|
|
|
Из: www.sota.ee
|
Цитата: Горе в семье (смерть брата) и одновременно радость (рождение племяшки). Вот так вот на земле существует начало и конец - жизнь и смерть. Ещё один шажок с филосовским уклоном в жизни. Новую работу (ещё не понял лучше старой или нет, но всё же новая и хоть какой-то сдвиг с мёртвой точки). Но за-то со мной по прежнему мои родители, жена и дети. Сын пошёл в первый класс. Все слава богу живы и здоровы - а это не мало!!! Новых знакомых, разных - хороших и плохих, но в том и вся прелесть, от о всех чему нить учишся =)
Отправлено: 05/11/2004 08:42
|
|
|
каждый високосный год проходил с неприятностями,но этот переполнил все ожидания.Помоему больше горя в одной квартире в одной семье я не встречала.Начиная от поломок бытовухи ,кражи квартиры,авари(Й),проблем на работе ,смерти и в итоге полный развал семьи.Я ненавижу этот год .Ижду с нетерпением следущего...может он что то изменит в лудшую сторону.А вообще хочу пожелать всем ...Люди берегите друг друга и цените то что вам дано!!!Всего вам самого хорошего.
Отправлено: 07/11/2004 09:18
|
|
|
Погодите еще! Рано еще подводить итоги года, за оставшиеся два месяца может еще столько приключиться!
Отправлено: 10/11/2004 08:35
|
|
|
Цитата: Varakas пишет: Погодите еще! Рано еще подводить итоги года, за оставшиеся два месяца может еще столько приключиться!
ну не знаю у меня уже какое то затишье...не плохо ни хорошо...
Отправлено: 11/11/2004 19:43
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Ухх... если я начну рассказывать, что мне принёс этот год, то тут будет Мыльная Опера =). Так что скажу это всё в нескольких словах. Любовь, моменты счастья и разлука, Отличная погода, новые друзья, Отдых, горе или скука, Преследовали целый год меня.
Ну вот вообщем то и всё... конешно от этого года я получил много того, чего не получал раньше. Но как говорится время не волк его не остановишь, и вот уже 2004 год пролетел моментом. Может быть тут сразу будем писать,что ожидаем от слежущего годА?
Отправлено: 12/11/2004 07:39
|
|
|
|
|
Цитата: Varakas пишет: Погодите еще! Рано еще подводить итоги года, за оставшиеся два месяца может еще столько приключиться!
да уж, несколько поспешили с открытием этой темы.. но и у меня этот год, хоть он еще и не кончился, был знаменательным - все же родилась дочка) плохого тоже было много, даже больше, чем хорошего, однако же надеюсь, что оставшиеся 2 месяца пройдут отлично.
Отправлено: 12/11/2004 13:04
|
|
Гость
|
Для меня этот год сущий ад ! Всё начелось с лета , разбил машину , дали штраф , попал во вторую аварию , к счастью живой , похоронил любимую собаку :цры: , отчислили с училища , было много проблем с любимым человеком !!! Так что я в этот новый год буду провожать с такой радостью , до потери пульса буду провожать !!! да неподскажите где можно баньку снять ... ???
Отправлено: 12/11/2004 14:49
|
|
|
|
|
Exelen Цитата: Так что я в этот новый год буду провожать с такой радостью , до потери пульса буду провожать !!! провожать новый год?...... а что будем встречать.......
Отправлено: 12/11/2004 14:51
|
|
|
|
Из: Narva
|
Ехелент Цитата: да неподскажите где можно баньку снять ... ??? Подскажу. Раху 18 - вход с торца. Все условия, бассейн, две раздевалки, даже магнитофон с дисками. Час - 150 крон.
Отправлено: 12/11/2004 15:15
|
|
|
|
Из: www.sota.ee
|
Цитата: Lill пишет: Ехелент Цитата:да неподскажите где можно баньку снять ... ???
Подскажу. Раху 18 - вход с торца. Все условия, бассейн, две раздевалки, даже магнитофон с дисками. Час - 150 крон.
Отправлено: 12/11/2004 15:52
|
|
Из: Где-то поблизости от вас
|
Для меня этот год был лучше многих остальных. Купила себе котяру о котором давно мечтала, устроилась на работу и закончила универ. Вот только с любимым человеком напряженка, зато друзей много и все хорошие люди. В этом году было много вечеринок и приключений. Наконец то я летала на самолете в здравом уме и крепкой памяти, то есть всю помню)) Были и потери, смерть...но об этом я не буду думать..все прекрасно
Отправлено: 16/11/2004 14:33
|
|
Из: NrV
|
Этот Високосный год принёс несчастье всему PSK хоккеистам ведб в этом году погиб наш лудший друг Витёк!!!Он попал в аварию!!!
Отправлено: 17/11/2004 08:21
|
|
|
|
|
прекрасный год!..... Феррари очередной раз всех уделали. надеюсь следующий будет ещё лучше......
Отправлено: 17/11/2004 12:55
|
|
|