koka пишет: "Сущность - Внутреннее содержание предмета, обнаруживщееся во внешних формах его существования"
Относительно сущности всё верно. Но мы имеем дело с Вездесущностью. В том же словаре это означает - способность быть везде одновременно, т.е. упрощённо - сунуться везде
На счёт админов: Хорошо, пусть будет по вашему. Я не против.
В том же словаре это означает - способность быть везде одновременно, т.е. упрощённо - сунуться везде
наверно у нас всё-таки разные словари, потому как в "моём" это .....: Цитата:
ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ - (лат. omnipraesentia) — согласно Фоме Аквинскому, присутствие Бога во всех вещах, доступных его взору, подвластных ему и несущих свою исходность в его существовании. Именно в вездесущности Бога большинство мистиков видели силу, наделяющую вещи сущностью, т. е. субстанцией. В противном случае, как считалось, они бы оставались ирреальными.
я и не стал это приводить, чтобы не смущать ни тебя, ни других.....
ладно, суть не в этом. если смысл номинации в том как ты объяснил, значит и исходить будем из этого. поэтому пусть будет Дмитрич.
но тогда бы я предложил всё-таки номинацию за способность вникнуть в любую тему и грамотно её раскрыть.
SoLiDoL пишет: NAdo pobolee naminatsij, tak ka u4astnikov stalo na mnogo bolse
Ага, точно! Давайте сделаем 5627 номинаций (на данный момент столько зарегистрированных пользователей на seti.ee) - чтобы всем хватило раздать. А если серьёзно, то по моему мнению номинаций уже достаточно и чем больше участников, тем больше выбор. Почти как на Оскара выбирают, правда там не так интересно как у нас.
Prosto nado nemnogo bolse potomy , 4to naprimer tvor4eskaja li4nos ved mozet bit ne toka xudoznik, no i muzikant(kto piset muziku) i DJ (poprobyi miksani muziku) i fotograf i eso mnogoe
Naprimer ja golosuju za Astrala kak za tvor4eskuju li4nost, no xo4u tak ze progolosavat za kakogo nibut fotografa, oni ze v printsipe tvor4eskie li4nosti
я согласна с SoLiDoL'ом мне кажется, что надо номинацию "творческая личность" разделить на две части : лучший фотограф и лучший музыкант(или не музыкант а подобное этому слову)
так а мне скажут или нет ? можно ли одного и того же человека выбирать на 2(или может быть больше) номинации?