Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
309 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10907
Иулия,
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Как бороться с депрессиями? |
|
Из: Силламяэ
|
То ли влияние погоды, то ли что... Но такое ощущение, что жизнь кончилась... Ничего не хочется... Я не подвержена депрессиям, но сейчас на то есть основательная причина: Я чувствую себя одинокой... Такое чувство, что меня обделили... Судьба обделила... Хочу нежности, любви... А нет ее! Где она? Наверное, я такая непутевая.... И видимо, такая никому не нужна...
Отправлено: 28/11/2004 15:41
|
Re: Как бороться с депрессиями? |
|
Из: Estonia, TLN
|
Proidet, prosto usokaivaj sebja, glavnoe pomni 4to ploxoe zabqvaetsja
Отправлено: 29/11/2004 00:23
|
|
|
|
Из: Narva
|
Ох, Мери Лии, не у одной тебя. Наверное, время такое. Старайся больше бывать на воздухе, общаться с друзьями, читать книги... Вобщем, чем меньше думаешь, тем лучше, отвлекайся от черных мыслей... Не забывай, что бывает хуже. Если подумать, не так уж все и плохо.
Отправлено: 29/11/2004 08:56
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Эт ж полнолуние, а в это время всегда депрос нагоняет. А вообще конечно смейся побольше, даж без повода...(забудь про "смех без причины - ...) Попробуй рожи покорчить у зеркала. Помогает! Че у вас там в Силла вааще все глухо?
Отправлено: 29/11/2004 11:40
|
|
|
Анек. У одного мужика спрашивают: - Скажите, вы курите? - Нет. - Выпиваете? - Нет. - А с женщинами как? - Никак. - Как же вы расслабляетесь?!! - А я не напрягаюсь. Самый лучший способ избежать депрессии, MaryLii - это не напрягаться.
Отправлено: 29/11/2004 11:44
|
|
|
|
|
Цитата: MaryLii пишет: То ли влияние погоды, то ли что... Но такое ощущение, что жизнь кончилась... Ничего не хочется...
Тема такая была, обсуждаааалась)))))правда воды в конце много налили, но это мы так вытаскивали друг друга из вязкого болотца - депрессии. Почитай сначала, там не много страниц, может что и поможет))) http://www.seti.ee/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=435&forum=7&viewmode=flat&order=DESC&start=75
Отправлено: 29/11/2004 13:42
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Анекдот классный
Отправлено: 29/11/2004 14:13
|
|
Из: Нарва.
|
Хм...Депрессии...Знаете а в них есть чтото положительное...У меня было такое..и знаешь я даже не пытьался с ней боротся....Полезно уйти в себя..Разобратся что да как....Все равно время идет....Шаг за шагом мы двигаемся дальше...Время не остановить...Депрессия пройдет....Одиночество..хм...иногда , на определенный срок оно полезно...Нежность , ласка....все хотят этого...У кого то это в избытке у кого то нет вообще...Но в определенный момент ты тоже почувствуешь нежность ласку заботу верность...Ведь есть такой человек, который сможет все тебе дать.... .Так что не расстраивайся...Все впереди =)) Главное улыбайся, мне кажется у тебя это мило получается =)))
Отправлено: 29/11/2004 17:29
|
|
|
|
|
Цитата: Freem пишет: Хм...Депрессии...Знаете а в них есть чтото положительное...У меня было такое..и знаешь я даже не пытьался с ней боротся....Полезно уйти в себя..Разобратся что да как....Все равно время идет....Шаг за шагом мы двигаемся дальше...Время не остановить...Депрессия пройдет....Одиночество..хм...иногда , на определенный срок оно полезно...Нежность , ласка....все хотят этого...У кого то это в избытке у кого то нет вообще...Но в определенный момент ты тоже почувствуешь нежность ласку заботу верность...Ведь есть такой человек, который сможет все тебе дать.... .Так что не расстраивайся...Все впереди =)) Главное улыбайся, мне кажется у тебя это мило получается =)))
Спасибо... Как-то так спокойно стало после таких слов... Как-то тепло...
Отправлено: 29/11/2004 21:49
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Музыка. Часто музыка может поднять тебе настроение и депрессии как рукой снимает. Без музыки жить скучно.
Отправлено: 30/11/2004 15:12
|
|
|
|
|
Вах..очень рад что мои слова не просто так были написаны..что тебя они хоть капельку успокоили...=)А начет тепла даже интересно стало....Наверно мы понимаем друг друга..по крайней мере по этой теме =))) Мона вопрос?Любишь романтику?
Отправлено: 30/11/2004 18:28
|
|
|
|
Из: Город Н.
|
Незнаю как остальные но вот для меня например один из лучших способов расслабиться это поиграть в какуюнибудь занимательную игру с отличной графикой тогда както обо всём забываешь =) но вот когда надоест неадого но помогает. Некоторые говорят что это болезнь............ Мне нравиться и от проблем хорошо отвлекакт. Можно в чате посидеть тож иногда помогает... Ну и конечно музыку какуюнибудь расслабляющюю послушать дк тогда совсем настроение поднимает =) На улице почаще бывать очень хорошо. Ктото говорят что курение помогает расслабиться но я за здоровый образ жизни (ну не считая компа конечно =)) так что я против курения и всяких вредных привычек хотя и помогает.
Отправлено: 30/11/2004 21:31
|
|
|
Отправлено: 30/11/2004 21:37
|
|
|
|
Из: Narva - Tallinn
|
Я, когда чувствую, что впадаю в депрессию, пытаюсь отключиться от своих мыслей, да и вообще говорю в шутку, что для меня думать вредно Можно попытаться отвлечься - съездить куда-нибудь, где не бывал до этого ни разу, сходить по магазинам (как ни банально звучит - проверено, если только не боишься впасть в депрессию от острой нехватки средств после такого похода )
Отправлено: 01/12/2004 01:46
|
|
|
Цитата: Freem пишет: Вах..очень рад что мои слова не просто так были написаны..что тебя они хоть капельку успокоили...=)А начет тепла даже интересно стало....Наверно мы понимаем друг друга..по крайней мере по этой теме =))) Мона вопрос?Любишь романтику?
Зависит от настроения... Чаще всего - да. Но люблю что-то необычное, нежное, не совсем то что в фильмах голливудских показывают... Нечто другое... А ты?
Отправлено: 01/12/2004 08:18
|