Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
231 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11252

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   2 анонимных пользователей

(1) 2 »

Украина - выборы.....

Из: Нарва
ну что-ж...
из обычного дела - выборов президента - устроили мировое шоу, куда там америке.

1. к чему это всё приведёт?
2. как думаете можно было бы решить конфликт?

почему это всё произошло, видимо и так понятно. Украина - разменная монета запада в деле давления на Россию.

но как же так проморгали-то это дело?......

Отправлено: 30/11/2004 11:23

Re: Украина - выборы.....

оранжевым флагом махать легче,чем лопатой на работе!

Отправлено: 30/11/2004 11:59

Из: Нарва ,Уускюла
тут смотрел передачу , где говорилось как делаются такие ,так называемае бархатные революции , так было в югославии , в грузии и вот теперь такое творится на украине , так вот в этой передаче толсто намекают , кто это может организовывать , в югославии был один генконсул ,в грузии был он же и кто же на украине , как вы уже догадались , конечно опять этот же генконсул и такая же ситуация была с другим генконсулом и везде где и этот и тот были там совершалась подобная революция , так что вот откуда ноги растут в таких революциях

Отправлено: 30/11/2004 14:07

......

kpokodil
по моему это была передача "однако".....
я тоже смотрел.

ну про сценарий-то всё понятно. хотеть то они хотят, но только это не югославия и не грузия даже.
если до Югославии России всё-таки далеко, а Грузия - всё-же не славяне, да и горы одни, то Украина - это выгодный ресурс и плюс - восток - это славяне. так что подставить России ножку в этом деле было бы им очень соблазнительно. однако и опасно......

Отправлено: 30/11/2004 15:11

Цитата:

koka пишет:
то Украина - это выгодный ресурс и плюс - восток - это славяне. так что подставить России ножку в этом деле было бы им очень соблазнительно.

Ой, Кока, Жила бы я на УкрАине, голосовала бы за Ющенко ....наверное хохлятская кровь играет)))))
ну шли они 10 лет с Россией в ногу...или как там ещё - ну и результат? - очень низкий уровень жизни - это при таком-то климате себя не прокормить ... Может такой разительный поворот и сдвинет глыбу нищеты с места,а?
Конечно и перегибы есть - и присяга Юшенко, и призывы Тимошенко, и миллионное вложение в забастовки,митинги и пикеты - такое вливание, да в мирное бы русло ...
Понять украинцев, голосовавших за Ющенко можно, за Януковича ... тут девушка пыталась объяснить, почему за него проголосовала....честное слово = не впечатлила, не убедила....
Неприятное у Ющенко лицо - не могли что-ли кандидата внешне поприятнее подобрать
Ой, и спросить бы у нашего Еда Покрова, что там твОрится))) Кто б достучался?)))))

Отправлено: 30/11/2004 17:50

eNLOja
Цитата:
ну шли они 10 лет с Россией в ногу...или как там ещё - ну и результат? - очень низкий уровень жизни - это при таком-то климате себя не прокормить ... Может такой разительный поворот и сдвинет глыбу нищеты с места,а?

вот как?.......
а я например не видел, что они все 10 лет шли в ногу с Россией. наоборот, наблюдалась серьёзная конфронтация между Москвой и Киевом. и только в последнее время Кучма стал более лоялен к России.
насчёт нищеты......
а кто, скажи мне, привёл к нищете?
Янукович?
он что, все 10 лет был премьером?
это как раз заслуга предыдущего премьера, которого Кучма за это и снял. а кто им был?
Ющенко.....
и наоборот, во время правления Януковича в стране наблюдается экономический рост....

я не агитирую за Януковича, просто факты уточняю......

вопрос: если правы те кто за Ющенко, то те кто за Януковича неправы?
это половина населения дураки?
так не бывает......

а Белоруссия чего же не стремится к западу?
а Казахстан?
чего же по твоему плохого в альянсе с Россиией?
тем более, что последняя сейчас вон на каком подъёме?

ты сказала, что тебя не убедила девушка проголосовавшая за Януковича....... вполне допускаю.....
только я не слышал ни одного убедительного мнения и от проголосовавших за оппонента...... так, смесь пафоса и демагогии.......
так что тут чисто субъекивное восприятие....

ладно.....
кто лучше-хуже это показало бы время. чего толку агитацию разводить?
что будет дальше-то?
кто что думает?

а за Эда можно не сомневаться........
конечно за Ющенко.....

Отправлено: 01/12/2004 09:29

Из: Донецк-сити
Здравствуйте, господа!
Ну что ж, раз уж мое имя тут поминают всуе... Тем более пригласили...
Попробую разъяснить.
1. В силу некоторых обстоятельств я стараюсь никогда не влезать в мирские дела. Разве что если разговор идет о гибели людей. Как в данный момент, например. Но - стараюсь по возможности придерживаться позиции стороннего наблюдателя.
2. Я информирован гораздо больше, чем, думаю, подавляющее большинство граждан страны. А в некоторых вопросах - побольше, чем спецслужбы.
Прошу принять это к сведению и, по возможности, не спорить. Мне всегда будет чем покрыть.
Итак...
Выборы в Украине - грандиозная разработка спецслужб и некоторых финансовых групп США ( эти же группы, службы и даже люди были в свое время задействованы в Югославии и Грузии). Бумаги об этом были положены на стол пока еще действующему президенту еще в мае. Но он не поверил, как Сталин в 41м, и приказал СБУ прекратить разработку темы.
Россия была очччень недовольна ситуацией и ответила, по возможности, адекватно.
Вот и все дела. Далее - понятно.
Да, я знаю, кто кому платит и кто чей ставленник. И объективно понимаю, что Я-ч - гораздо меньшее зло для Украины.
Желающие могут посмотреть более подробные мои выкладки вот здесь:
http://www.artinfo.ru/ru/music/main/gb/gb.asp
Можно отмотать для полноты картины на пару страниц назад.
Там же - шикарная статья класснейшего специалиста по поводу того, что происходит сейчас в Киеве. Вывесил я, ясное дело.

Отправлено: 01/12/2004 13:36

Ну и раз уж со мной "все ясно" - скажу еще так: на стороне Ю-ко работают просто замечательные специалисты по психокоррекции масс. Такие, что "понятым Иеговы" и не снилось! Готов подтвердить под любой присягой, что в Донецке до , разве что, самого последнего времени такой обработки масс не было.

Отправлено: 01/12/2004 13:44

привет EdPokrov!......
вот бы и не подумал спорить с этим.
сам придерживаюсь того же мнения.
хотел просто народ сподвигнуть к дискуссии.

ладно.....
но как по твоему, что произойдёт дальше?
ситуация ведь опасная.
не предполагаешь ли, что может произойти разделение страны?......

Отправлено: 01/12/2004 13:48

Кока, я бы не хотел дискутировать на эту тему. Слишком много там грязи, слишком...
Раздел впролне возможен. Эта ситуация рассматривалась еще в сентябре. Но - скорее, не отделение от Украиня востока и юговостока, а переход в федерацию.
Говорю же: все мои выкладки - на той ссылке. Только лучше отмотать страницы три назад. Картина полнее будет.

Отправлено: 01/12/2004 13:59

EdPokrov
хорошо, отмотаю........
а на этой странице мне понравились слова Шевчука:
Цитата:
У нас ведь то же самое было в 1996 году, нас также развели, заставив выбирать между Зюгановым и Ельциным.

это уж точно.....

ЗЫ:
Эд, а назад что-то не отматывается, только вперёд.....((((((

Отправлено: 01/12/2004 14:02

Гы... Так то, что для тебя "вперед" - на самом деле "назад"! Ишь как все запутано! Это чтобы злые грингос не догадались!

Отправлено: 01/12/2004 14:21

и в прямь, Шевчук хорошо сказал)))

Прочитала и про карнавал. Весело справляют праздничную революцию, а дальше то что?
Склоняюсь к тому, что разделится Украина пополам - не может же признать половина населения страны себя "зомбированными" неудачниками.

понравилось и удивило высказывание о языке:

Цитата:
"Даже вопрос о русском языке, приобретший на Украине такое острое политическое звучание, - вопрос в существенной степени эстетический. Трудно не заметить, насколько поэтика украинского языка отличается от поэтики современного русского языка. Янукович никогда бы не сказал, как Ющенко, что его сторонники спешат в Киев "на волах". Эта почти фрейдовская оговорка выказывает патриархально-селянское, фольклорное "бессознательное" украинского языка. Не знаю, как сейчас, но в исторически не столь давние времена в Харькове, например, украинская речь считалась "деревенской". И вопрос тут не в знании наряду с русским еще одного языка. Люди могут прекрасно владеть украинским литературным языком (поскольку хорошо учили его в школе еще в советские времена), но их раздражает, например, что их дети вместо "дважды два" говорят "двичи по два". Им чужда поэтика украинского языка, поскольку чужда стоящая за ним эстетика образа жизни (включающего в себя, среди прочего, и выразительно-презрительное отношение к "москалям"); они вполне толерантны к этой эстетике, но тотальную "украинизацию" своей жизни (да еще в духе галицийского национализма) расценивают как насилие."

"Украинизация" на Украине))) коробит нац. язык. Ладно мы - словяне, оказались на "хитрой" территории, а Украинца то что коробит?)) Проявление нац. принадлежности?

Цитата:
"Хочешь ли ты желать того, чтобы твоя шахта или завод работали и твоя семья имела достаточно средств для жизни, или же ты хочешь желать, чтобы Украина стала-таки Настоящей Белой Европейской Державой? Что за вопрос для щiрого украинца!.."

а чем второе, противоречит первому? Шахты могут работать, и кормить семью можно в Настоящей Белой Европейской Державе. Все зависит от руководства и организации процессов, а не от отдельно-взятых политиков.

Прочитала и статью Речинского в поддержку Ющенко.

Что сказать:.....РЕВОЛЮЦИЯ ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, и чем бы исход карнавала не закончился, очухаться от такого, народу, будет не просто.
Благополучие строится не один год, а десятилетия ... и то, при мудром руководстве, ....а таковое - в проекции - что-то не наблюдается. Что один, что другой кандидат ... не впечатляет.
Вывод : Все на хутора, вести натуральное хозяйство))))

Отправлено: 01/12/2004 19:01

думаю лучшим исходом "карнавала" было бы появление третьей силы, устраивающей обе стороны.
Я-ч предлагал вариант, чтобы снять с дальнейшей борьбы обе свои кандидатуры. это дало бы шанс. но Ющ......
впрочем его роль "прописана" до запятой его наставниками, а потому вряд ли он даст согласие.

эх...... Кучма - не Ельцын......
нет бы ему, как Ельцыну достать из шляпы в неожиданный момент "кролика", чтоб никто опомниться не успел, как уже избрали этого кролика президентом.....
и все довольны......

Отправлено: 02/12/2004 08:41

Анонимный
ГостьАнонимный
А вот что порадовало: в оппозиции раскол. Радикалы высказали Ющу недоверие и призывают к более жестким действиям. Ну наконец-то! Не выдержали! Вот теперь пошла тема "приближаются кранты"...
Грингос, не подавитесь гамбургером!

Отправлено: 02/12/2004 10:28

(1) 2 »