Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Вниз Предыдущая тема Следующая тема
Тема заблокирована
Re: Встреча форумчан. |
||
---|---|---|
|
Цитата:
Сразу видно - широкой души человек! eNLOja, должна будешь, что так легко отделалась. Цитата: Да не волнуйтесь вы так! Я же написал, что не пойду! Ну слава яйцам! А то я думал, придется всем накрываться простыней и ползти в сторону кладбища. По привычке кого в трубочку дунуть заставишь, кому палочку в ж@@у засунешь по шестую полосочку
Отправлено: 22/12/2004 00:04
|
|
||
---|---|---|
0
|
Цитата:
Влад, мы просто ... eNLOja, не оправдывайся ... Зачем?
Отправлено: 22/12/2004 16:35
|
|
||
---|---|---|
|
Ушастый, по поводу клички ты попутал чего-то, про пидаров тем более. Не путай мое отношение к Алиену с моим отношением к полицейским. Ни к тебе, ни к Vladu я бы себе такой шутки не позволил, наоборот, с удовольствием познакомлюсь с вами 25 числа. Думаю, все с радостью бы приняли вас в нашу компанию. Другое дело ALIEN. Чужой, он и есть чужой.
P.S. ALIEN, еще раз тронешь Энлоою, получишь по голове в реале, герой мля!
Отправлено: 22/12/2004 21:28
|
|
||
---|---|---|
|
А ты опять оффтопишь, и снова будешь возмущаться, почему тебя удалили.
Пообщаемся, обязательно пообщаемся, город маленький, так что пересечемся. Только жаль тебя в лицо не знаю, кинь мне фото в личку чтоли...
Отправлено: 22/12/2004 23:14
|
|
||
---|---|---|
|
встреча -это, конечно, хорошо, но Вам ребята надо сказать "брэк". Успокойтесь
Отправлено: 22/12/2004 23:17
|
|
Re: Встреча форумчан. |
||
---|---|---|
|
Вах, баюс баюс!!! Какие мы грозные
Позволю себе процитировать наши статьи: "Если термины “флейм”, “оффтопик” и “оверквотинг” вам незнакомы, и если вы собираетесь писать что-то об обмене/продаже/покупке, либо рекламировать свой сайт или домашнюю страничку, то обязательно ознакомьтесь с полной версией правил. Незнание правил не освобождает от ответственности." "• Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. • Офтопик - сообщение не по теме треда" Так что, уважаемый pervert, готовься стать матерью... Вы, как следует из предыдущих комментариев в отношении модератора, нарушили действующее законодательство сайта seti.ee, ваш компьютер подлежит немедленной казни! Срочно отскОкни от монитора, накройся ветошью и жди покуда чвакнет!
Отправлено: 23/12/2004 09:28
|
|