Цитата:
kost пишет:
ага а еще можно вот так на ситуацию посмотреть
зачем возиться тратить соё драгоценное время и силы на то что бы писать да описывать ,а потом еще ждать и волноваться заберут твой старый шкаф или нет
гораздо удобне и комфортнее просто выкинуть
но есть и другая сторона
это сторона называется отношением к окружающим тебя людям
если ты изволишь потратить некоторое время для того что бы просто помочь кому возможна в трудную минуту то мир от этого станет чуточку чище и добрее
потому как верь мне любое отношение рано или поздно бумерангом возращается к тебе
А безразличное при этом еще и шарахает по голове :)
Всё равно всё упирается в целесообразность. Вот стоит диван старый.. Мешает, ну и пусть. Но вот покупаем новый диван, старому места нет больше. Новый уже стоит. Вообщем в этой ситуации никто не будет тратить ни секунды на поиск новых хозяев. Так знакомый диван покупал. Старый просто вынес на улицу, впрочем как я помню тогда до улицы он не доехал, схватили по пути
Так что если вещь стоящая и так возьмут, а если нет, то и толку возится нет. За редким исключением. Сильно много факторов чтоб что то однозначно решать. Вот у меня дома коляска большая, давно пора выкинуть или отдать, ан нет! Домашние не дают. А вдруг кому пригодится? И не чешутся чтобы найти кого-нить! А знакомым такая ст арая не нужна, все новые покупают всё-равно. Продать рублей за сто можно, но это ж возится надо! Или просто отдавть. Так тоже возиться надо, а у меня нет на это времени. Мне проще выкинуть. А кому надо - подберёт.