Просмотр этой темы:
3 анонимных пользователей
Re: Кошки - очарование моё! |
||
---|---|---|
08/05/2005 12:57 Из: Eesti Narva/ Skara Sweden
|
Ну нет,VSADNIK!
Ты ещё не пугался! Теперь-пугайся!:
Отправлено: 21/07/2005 20:27
|
|
||
---|---|---|
Гость
|
Вот это ЧУДО!!!!!!!!!!
Чем то летучую мышь напоминает,только крыльев нет.))))))))))
Отправлено: 22/07/2005 12:09
|
|
Re: Кошки - очарование моё! |
||
---|---|---|
|
Ну во-первых:родословные получают все котята,
только у одних написано:breed (разводной) У других:pet (домашний любимец). А теперь представте:захотели вы вислоухого кота, но по-дешевле.Ну и кто вам достанется? Практически прямоухий. Захотели сфинкса?Но дёшево? Получите пушистика. Зато они унаследуют породные черты характера, и никто не мешает вам обожать их всей душой. Так же,как и простого Ваську. У Вас любимая собачка? У меня петерболды.Это моё хобби и даже-образ жизни. Но у меня есть и простая полосатая Дуска, которую я обожаю и ни на каких лысиков не променяю. Можно любить джинсы и футболку,полный расслабон, но вот очень хочется наряд из шифона,туфельки, макияж,серёжки...
Отправлено: 22/07/2005 21:19
|
|
||
---|---|---|
|
СВЯЩЕННЫЙ БИРМАНСКИЙ КОТ
Существует легенда: Давным давно в древней Бирме в буддиском монастыре у каждого монаха был свой кот.А когда иноверцы- завоеватели захватили монастырь и убили главного монаха, его кот прыгнул мёртвому хозяину на грудь и сидел так горюя много часов.За это время глаза его стали цвета слёз, а кончики лап,которыми он касался груди хозяина побелели. С тех пор в Бирманских монастырях культ таких вот кошек. У нас в Нарве есть красивенный бирманец с голубой маской у президента нарвского клуба кошковладельцев- Вики Смирновой.
Отправлено: 24/07/2005 08:17
|
|
||
---|---|---|
|
Ой!
Если члены нарвского клуба собаководства прочитают такое про пуделей,то они нас тапками закидают. Попытаюсь объяснить,хотя в собаках я не спец. Присмотримся к пуделям на улице: Один на коротких,например,лапах. (у заводчиков это называется-скамейка), другой наоборот на длинных лапах,но с коротким телом (табуретка).А стандарт породы требует,что-то среднее. Да ещё,чтобы уши под определённым углом висели, завиток у шерсти был бы такой,а не этакий и т. д. И если в разведение допускаются животные не соответствующие стандарту,то порода деградирует, теряет индивидуальные черты и превращается в дворняжку.
Отправлено: 24/07/2005 23:45
|
|
||
---|---|---|
|
КОТОМАСКАРАД!
Наполеон Жозефина Стрекоза Ведьмочка Костюмы представляли кошки русских аборигенных пород: курильские бобтейлы и донской сфинкс.
Отправлено: 29/07/2005 17:38
|
|
||
---|---|---|
|
Русская оборигенная порода-
КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ. Это кошки с хвостами-помпонами. Популяция таких странных кошек образовалась от случайной мутации и благодаря близкородственному скрещиванию в условиях острова.Довольно крупные,пушистые,выносливые кошки.Фелинологам оставалось только отсеять из разведения агрессивных особей.Но характер по-прежнему довольно сложный,плохо уживаются с другими животными,но в знакомой обстановке с любимым хозяином-это оригинальный очаровательный домашний любимец.
Отправлено: 01/08/2005 18:01
|
|
||
---|---|---|
|
Отправлено: 14/08/2005 09:10
|
|