Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
353 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11252
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Что делать если вас предал ваш лучший друг(подруга)? |
|
Из: 26 июля
|
Предательство, по моему самый легкий выход из любой ситуации А ведь очень часто люди предают друг друга, но что же делать, если ты это твой лучший друг, подруга? Продолжать отношения или перестать общаться. И стараться не попадаться на глаза друг другу?
Отправлено: 21/08/2003 17:33
|
Re: Что делать если вас предал ваш лучший друг(подруга)? |
|
Из: www.sota.ee
|
По мне, так это самое гнусное, что может произойти с человеком в его жизни. А рецептов тут нет.
<center>Умерают родители, они состарились. Уходит жена, можно найти другую. Умерают дети, можно сделать ещё. Теряешь друга - потерянна вся жизнь.</center>
Отправлено: 21/08/2003 17:57
|
|
|
|
Из: NARVANA
|
Цитата: Умерают родители, они состарились Укор мертвых - самый страшный укор, потому что от них не дождаться ни прощения, ни сожаления, ни жалости к сотворившему Зло кающемуся грешнику. Г. Троепольский. Цитата: Уходит жена, можно найти другую. Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л.Н. Толстой Цитата: Умерают дети, можно сделать ещё. ...дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее. М. Горький В зеркале мы всегда видим лучшего друга!
Отправлено: 21/08/2003 21:19
|
|
|
|
|
Хотелось бы напомнить избитую истину, что предать может только друг, а враг на то и враг чтоб пакостить :)) поэтому, когда возмущаются, типа: "Вот он (она) меня предал(а), а ведь это мой друг(подруга)! то вторая часть предложения звучит странно...Но это так, отступление...собственно говоря здесь прозвучал извечно русский вопрос "Что делать когда тебя предал друг?" моя личная практика говорит о том, что делать в этом случае только одну вещь - АССОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! не по библейской заповеди, получил подставляй другую щеку...нет..я имею ввиду другое...не надо мстить или подставлятся (т.е.заниматься мазохизмом), можно прощать, а можно не прощать...как получится, но абсолютно никаких встречных действий. Тут путь один, постараться не переживать сильно (переключись), посмотреть на ситуацию с другой стороны, сделать выводы, чтоб не попадаться больше, а с другом при встрече не надо ни фальшивой теплоты, ни мордобитья...ведешь себя просто и непринужденно, как с обычным человеком со стороны...так и себе легче, ну а другу...гм...
Отправлено: 22/08/2003 10:33
|
|
|
|
Из: Нарва
|
2 melby со всем согласен, но лично я постараюсь позлиться и попсиховать, чтобы не переживать и расстраиваться, так легче перенести. а в остальном всё так, ведёшь себя с ним как с посторонним
Отправлено: 28/08/2003 10:09
|
|
|
|
|
а еще можно дать человеку шанс исправииться, может он и сам не рад, что так сделал..
Отправлено: 28/08/2003 15:13
|
|
Из: www.sota.ee
|
Цитата: elly пишет: а еще можно дать человеку шанс исправииться, может он и сам не рад, что так сделал..
А как узнать, исправился человек или нет? До следующего раза?
Отправлено: 28/08/2003 15:40
|
|
Из: Нарва
|
Цитата: elly пишет: а еще можно дать человеку шанс исправииться, может он и сам не рад, что так сделал..
шанс ему давать не надо! исправился - так исправился, время покажет а потом оно же и покажет - как быть дальше .... а впрочем кому как нравится, можно вообще всё прощать.....
Отправлено: 28/08/2003 17:00
|
|
|
|
|
Цитата: Serjio пишет: А как узнать, исправился человек или нет? До следующего раза?
примерно так..
Отправлено: 28/08/2003 18:20
|
|
Из: Где-то поблизости от вас
|
Как уже было сказано, ровным счетом н-и-ч-е-г-о.....да, это звучит банально...но время покажет и поможет...просто стараться не контактировать с тем человеком хотя это сложно и больно..привязанности и дружбу тяжело перечеркнуть одним махом..
Отправлено: 29/08/2003 14:56
|
|
|
|
|
Лучьше его потерять чем терпеть унижение
Отправлено: 27/11/2003 20:13
|
|
|
tut toze koma..... :) Nado bqt' po**stom :). Nu i predal on tebja, nu i... i 4e tq skazew teper', 4e tq sdelaew teper'.... Predal i predal, pox..... Glavnoe ne terat' druga
Отправлено: 30/11/2003 20:58
|
|
|
|
Из: Narva
|
Не знаю, имеет ли это отношение к большим городам, но на примере Нарвы позволю себе дать совет всем, кто расходится и разбегается, испортив друг с другом отношения (семейные ли, любовные ли, деловые ли, служебные ли, ...). Все в этой жизни надо делать красиво, разбегаться - в том числе. Поверьте, с человеком, с которым вы разбежались (поругались, поссорились, предали, остались преданными, ...) пересечетесь гораздо раньше, чем предполагаете. Не по работе, так в гостях, не в одной кампании, так в общей поездке. Так приложите максимум усилия, чтобы весь город не знал к этой встрече обо всех подробностях вашего конфликта, да еще, как это часто бывает, в ТАКИИИИХ, красках, что информированные люди ожидают схватку века. Подобные случаи - это как раз те ситуации, когда каждой стороне необходимо хоть минимум благородства, дабы не выглядеть некрасиво и самим, и тем, кто вас окружает, но не принимает необходимости теперь делить друзей на ваших и не ваших.
Отправлено: 30/11/2003 22:30
|
|
|
|
Из: где-то рядом
|
мда. только вот сейчас понял, насколько это хреново, когда человек, к которому ты ТАК относился, можно сказать, забивает на тебя или обманывает. И эта тема прям в точку. Чтоя могу посоветовать............фиг его знает. Я честно говоря еще сам не справился со своей ситуацией. Единственное что я пока сделал - это порвал абсолютно отношения, хотя, как уже сказал Гагарин, в такой дыре как Нарва, все на ладони. Иду туда - она там, иду сюда - и обратно такая фигня. Это меня просто убивает.
Отправлено: 02/12/2003 12:36
|
|
|
|
|
Вс человеки прошли через это. Держись. Что не делается, то делается к лучшему, это точно. Ведь жизнь полосатая, как занавески, и после темной полосы будет светлая. Попробуй найти положительный момент.
Отправлено: 03/12/2003 11:09
|
|
|