Просмотр этой темы:
3 анонимных пользователей
Re: Кошки - очарование моё! |
||
---|---|---|
08/05/2005 12:57 Из: Eesti Narva/ Skara Sweden
|
Вот потому настоящие заводчики постоянно призывают
стерилизовать неплеменных животных! Заодно и проблему бездомных таким образом решить можно. Народ пока тёмный и безответственный. Типа:мой кот дома не метит,где-то шляется и с кем-то удовлетворяется.Не задумываясь,как дети этого кота по подвалам от голода дохнут. Кстати:племенные-породистые коты,даже мировые чемпионы тоже не долго озабоченными ходят,до трёх лет от силы,а дальше- кастрация и -домашний любимец.Только после этого эти коты начинают замечать,как жизнь прекрасна!
Отправлено: 21/08/2005 08:02
|
|
||
---|---|---|
|
13 августа в Таллинне проходила Международная выставка кошек.В выставке участвовали породы:
1.персидская-36. 2.экзотическая-19. 3.американ кёрл-8. 4.мейн кун-47. 5.норвежская лесная-33. 6.рэгдол-10. 7.священная бирма-19. 8.сибирская-5. 9.турецкая ангора-3. 10.турецкий ван-3. 11.абессинская-1. 12.бенгальская-9. 13.британская короткошёрстная-16. 14.бурма-13. 15.бурмила-1+помёт. 16.корниш рекс-11. 17.девон рекс-9. 18.европейская короткошерстная-11. 19.курильскийбобтейл-6. 20.манкс-4. 21.оцикат-8. 22.русская голубая-13. 23.сомали-2. 24.канадский сфинкс-5. 25.донской сфинкс-19. 26.петерболд-23. 27.ориентал-24. 28.сиам-13. Практически у всех пород были представлены помёты котят. Экспоненты из 8 стран. Эта выставка была особенной,потому что самой старой,уважаемой и консервативной Европейской Фелинологической Федерации представлялись новые русские породы:донской сфинкс и сфинкс-петерболд. До этого породыбыли признаны в WCF и частично (с правом выставляться,без присуждения титулов)в TICA. Мою любимую породу-петерболд эксперты принимали с восторгом!Оценки отличные!Кошек зацеловали. Донские сфинксы пока не смогли доказать свою уникальность, т.к. представлялись слишком разнотипные животные. Мне приятно,что мой питомник петерболдов участвовал в презентации породы. Blue Princess Oriental Miracle заняла 3 место в своей группе.Это очень почётно,потому,что были привезены самые лучшие производители из России. И немножко дугих пород... Сиамо-ориенталы: Мейн кун: ПЕрс: Донской сфинкс: Американ кёрл: Бенгали: Курильский бобтейл: Корниш рекс: Девон рекс:
Отправлено: 27/08/2005 09:00
|
|
||
---|---|---|
|
Вот такая в Нарве предлагается:
Девочка перспективная для разведения. Спрашивайте Helli. Ясно,что не даром.
Отправлено: 29/08/2005 22:53
|
|
||
---|---|---|
|
БЕНГАЛЬСКИЕ КОШКИ.
Бенгальские кошки до сих пор – редкость, особенно в России. Люди, знакомые с бенгалами главным образом понаслышке, относятся к ним настороженно и нередко задают сакраментальные вопросы типа: «а оно как – хозяина-то не съест?» В то время как владельцы бенгальских кошек зачастую демонстрируют признаки легкого помешательства на своих любимцах, доходя иногда до фанатизма. Такой диапазон мнений не удивителен, порода-то и в самом деле уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками. Если на выставке экспонируется,хоть один бенгали, значит ждите момента,когда у всего зала волосы встанут дыбом,от жутких воплей,когда бенгала тащат к судье
Отправлено: 04/09/2005 17:35
|
|
||
---|---|---|
|
В Нарвском питомнике Oriental Miracle
все котята проданы или зарезервированы с рождения. Поэтому-это не PR,а просто непреодолимое желание поделиться "очарованием моим"! Помёт от 22.06.05. Вот какие ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ:
Отправлено: 16/09/2005 19:56
|
|
||
---|---|---|
0
|
Бенгальские и мей куны просто великолепны...хотелаб я себе такого большого котяру
Отправлено: 19/09/2005 22:36
|
|
||
---|---|---|
|
Немного говоришь?
Богатырь! А как на деда похож! Василиск: Василиск-знаменитость-всеобщий пращур, ксожалению, устаревший тип... Но для домашнего любимца,Епифаша-очень харизматичный!
Отправлено: 25/09/2005 08:38
|
|
||
---|---|---|
0
|
А где можно купить рэг дол или мейн кун? И приблизительно какая цена?
Отправлено: 25/09/2005 14:08
|
|
||
---|---|---|
|
РЭГДОЛ.(ТРЯПИЧНАЯ КУКЛА)
Внешне похож на бирманскую породу, но очень крупные! Характер меланхолический,малоподвижный. Из-за того,что рэгдолы напроч лишены чуства самосохранения,породу до сих пор не признают многие фелинологические организации. В Эстонии пока рэгдолов нет. В России есть,но несмотря на высокие цены, нет производителей с чистыми родословными. В Европе можно купить только стерилизованного за 1500 евро.И то проверят ваши условия проживания. Мейн-куны в Таллинне уже есть.Не слишком хорошего типа, но при желании можно приобрести и разводного. Цена от 1000 до 1500 евро.Коты дороже кошек. Я восторгаюсь крупными кошками,но ни за что бы не завела. Прокормить такого-это тоже проблема,но как представлю размер кучек в туалете....!!!!!! Вот тут чудесные малыши
Отправлено: 25/09/2005 18:48
|
|
||
---|---|---|
|
XimErА!
Епифанчику надо подхудеть!Чуть-чуть. У меня Честер летом трескал вместе с кормящей и беременной кошками усиленный корм-разжирел так же. На выставке в августе со стыда хотелось провалиться! Посадила на диету, чуть не оглохли от его круглосуточных воплей! Но теперь уже красивый стал.
Отправлено: 25/09/2005 18:58
|
|