Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
302 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 9941
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: О чём думаете - сейчас и в последнее время? |
|
Из: я в этом мире вообще проездом
|
Tusja Цитата: Потому что от наших холодов Красное море посинеет, позеленеет, съежится и опять станет Балтийским! Ну хочется-то Красного! Цитата: Если рано, но очень хочется....... просто не можется  бессоница, наверное Цитата: это я в совокупности рассчитала маршрут на автобусах по магазинам, до вокзала, и до Нарвы :) - уже поздно, и ни о чём не думается (мороженого хочется)
Отправлено: 24/08/2005 22:49
|
|
|
Цитата: Anfisa пишет: Не очень веселые у тебя мысли Пек.
Ну да.Бешусь от сознания невозможности чем-либо помочь.
Отправлено: 24/08/2005 22:49
|
|
|
Не бесись, Пек! В мире много несправедливости - никакой бесилки не хватит!
Отправлено: 24/08/2005 22:53
|
|
|
|
|
Peck Да бывает и такое, вроде и не пожалел бы для этого человека ничего, а вот как помочь не знаешь. Может, что бы себя не мучить, сходи в приют и помоги тем что нуждаются здесь, а кто-то поможет тем, кто нуждаются там.
Отправлено: 24/08/2005 22:56
|
|
|
|
|
Цитата: Tusja пишет: Не бесись, Пек! В мире много несправедливости - никакой бесилки не хватит!
Не получается-видимо организм эмоциональной встряски требует. Цитата: Anfisa пишет: Может, что бы себя не мучить, сходи в приют и помоги тем что нуждаются здесь, а кто-то поможет тем, кто нуждаются там.
Мысль хорошая.Только хочется устранить причину,а не следствие.
Отправлено: 24/08/2005 22:56
|
|
|
*Allekto* Цитата: Вот банный-то лист какой! Так и быть, будет тебе Красное! Сейчас за марганцовочкой только сбегаю.... Цитата: Ну, вот - то спать хочется, то бессонница - че-то тебя кидает сегодня! Выпей зеленого чаю! Цитата: это я в совокупности рассчитала маршрут на автобусах по магазинам, до вокзала, и до Нарвы :) Ну вот! А я думала, что ты про другое направление, как раз обратное. Цитата: - уже поздно, и ни о чём не думается(мороженого хочется)
Так вот чего я забыла в сумочку положить!
Отправлено: 24/08/2005 23:01
|
|
|
|
|
Цитата: Ну, вот - то спать хочется, то бессонница у меня особый вид бессоницы, когда спать очень хочется, ложишься - а уснуть никак. и всё из-за мыслей, которые постоянно крутятся в голове. так что мне физически невозможно перечислить все мои мысли в данный момент  кстати моё самое любимое раздумье перед сном - что будет с нашей планетой и куда я денусь после смерти (очень уж вернуться хочется) глупо, но мне это покоя прям не даёт
Отправлено: 24/08/2005 23:08
|
|
|
*Allekto* Да что ж там у тебя крутится? Какая-нето водяная мельница, наверное! А ты все свои мысли людям не перечисляй! Оставь маленько себе. Цитата: кстати моё самое любимое раздумье перед сном - что будет с нашей планетой и куда я денусь после смерти (очень уж вернуться хочется) Так вот что у нас там крутится!  Ты эту крутилку отпусти, пусть она к какой-нибудь бабуле пристанет, которая уже выполнила свою миссию на Земле, детей родила, внуков воспитала, правнуков на ноги поставила и т.д. А тебе еще до этих событий надо столько успеть, что некогда будет на глупые мысли отвлекаться. В общем, дел всем хватит, и мне, чувствую, перепадет  Так что давай-ка программируй себя на самое важное в сегодняшнем прекрасном. Послухай Тортиллу, она дурного не посоветует. И шагом марш отдыхать! И Буратинку там проверь заодно!
Отправлено: 24/08/2005 23:23
|
|
|
|
|
Цитата: А ты все свои мысли людям не перечисляй естессно, мои мысли слышит только 1 человек, и то не все  Цитата: И шагом марш отдыхать! И Буратинку там проверь заодно! ничего другого и не остаётся. А Буратинка (везёт же ему) спит уже...с 18 часов мне б так
Отправлено: 24/08/2005 23:31
|
|
Из: России с любовью
|
Отправитель: Peck Цитата: Бешусь от сознания невозможности чем-либо помочь. А ты хотел бы его помыть, чтобы мухи не садились? Может, ты хотел бы отмыть всех людей на планете? Или все-таки предоставишь им возможность ухаживать самим за собой и за своим потомством? Лень - мать всех пороков. Негры - лентяи, причем в любой стране. И жалеть их нечего.
Отправлено: 24/08/2005 23:32
|
|
|
|
|
Цитата: woodoo пишет: Отправитель: Peck Цитата:Бешусь от сознания невозможности чем-либо помочь. А ты хотел бы его помыть, чтобы мухи не садились? Может, ты хотел бы отмыть всех людей на планете? Или все-таки предоставишь им возможность ухаживать самим за собой и за своим потомством? Лень - мать всех пороков. Негры - лентяи, причем в любой стране. И жалеть их нечего.
woodoo ты не дочитал до конца-хотелось устранить причину,а не следствие. Насчёт лености негров не скажу-лично ни с одним не знаком,а бешусь от того,что на фото не вальяжный,ленивый негр,а маленький ребёнок,которого довели до скотского состояния,причём неважно кто-ленивый негр,не менее ленивый русский или сытый американец. PS Честно говоря от тебя подобного коммента не ожидал.Сытый голодному не товарищ?
Отправлено: 25/08/2005 00:52
|
|
|
Peck Мне кажется, вы с woodoo просто по разному выражаете одни и те же эмоции. Ты, видя такого ребенка сожалеешь, а он злится и ищет виновного. А виноват в этом родитель ребенка, который не моет, не кормит, не одевает этого ребенка. Значит он тупой ленивый негр.
Отправлено: 25/08/2005 08:20
|
|
|
|
|
Отправитель: Peck Цитата: woodoo ты не дочитал до конца-хотелось устранить причину,а не следствие. Насчёт лености негров не скажу-лично ни с одним не знаком,а бешусь от того,что на фото не вальяжный,ленивый негр,а маленький ребёнок,которого довели до скотского состояния,причём неважно кто-ленивый негр,не менее ленивый русский или сытый американец.
PS Честно говоря от тебя подобного коммента не ожидал.Сытый голодному не товарищ?
Неправильно. Пути Господни неисповедимы - вот правильная поговорка. Мир такой, каков он есть. Со всеми его жестокостями и подарками судьбы, а жизнь, как ты помнишь, - зебра. Ты ничего не знаешь ни о предыдущей жизни этого ребенка, ни о последующей. А возможно, через полчаса после того, как был сделан этот снимок, он стал принцем или приемным сыном какого-то миллионера. И именно для того и нужно было, чтобы он пребывал в том состоянии, какое запечатлено на снимке. Ты ничего об этом не знаешь, но "бесишься". А "бесишься" - это значит находишься под влиянием бесов. ЗЫ: Вот еще один вариант правильной трактовки событий в мире. Полный текст известной молитвы богослова Рейнольда Нибура (Dr. Rheinhold Niebur):Боже, возьми и прими мою свободу, Мою память, мое понимание и волю, Все, что я есть и что есть у меня, дал мне Он. Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, Дай мне силы изменить то, что возможно, И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго. Жить каждым днем, Наслаждаясь каждым мгновением, Принимая трудности как путь к миру, Смотря, как Он, на этот грешный мир как он есть, А не как я хотел бы его видеть. Доверять, что Он все устроит к лучшему Если я приму Его волю, Чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни И невообразимо счастлив с Ним в жизни грядущей.
Отправлено: 25/08/2005 08:36
|
|
|
|
|
Отправитель: Anfisa Цитата: он злится и ищет виновного. Наверное, ты права. Гнев - вот чувство, которое я испытываю, глядя на этот снимок.
Отправлено: 25/08/2005 09:19
|
|
|
|
Из: Нарва конечно же!
|
Да-а ребята! Не весело вам живется ... В мире (как видите) и так негатива хватает, а вы все норовите своего добавить - захлебнемся же!!! Приумножать надо добро! Начинать со светлых, полных любви ко всему мыслей! А вы "ненавижу", "бешусь" ... !!! Эх вы! Вуду это более древняя молитва и она должна стать для каждого эталоном поведения. Пусть не вся, пусть только слова: "сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого." В мире станет больше света, больше добра, больше любви. У кого есть дети, не поленитесь, не отвергайте сразу (от врожденного противоречия), дайте своим детям "впитать" в себя эти слова, сделайте их жизнью вашего ребенка - он будет счастливие вас в множество раз! Вот только не надо плеваться, шипеть и кидаться помидорами - выбор только за вами. Извините. Мораль читать или учить не собиралась. Просто хочется помочь ... от души ...
Отправлено: 25/08/2005 09:38
|