Кока, какой же ты все-таки душка!
Вот сижу и думаю что ж мне с ‘той ново родившейся детиной делать, а тут ты со своей идей.
И так господа, в любом кабачке есть не только персонал и хозяйка, но свои завсегдатае.
Налетаем разбираем должности и роли.
Радушная хозяйка -я.
Пан - директор -Кока
Барменша она же пани - официантка - Симочка,
Вышибало - сэр в боксерских трусах Пек.
Остальные роли берем сами нарываем себе коронный номер и куражимся как хотим.
Сегодня в меню.
Коктейль "Страсти по мексикански" или разговор об очень темпераментных людях, нравятся они вам или нет?
салат из наших с вами шуток
и утка фаршированная потрошками. рецепт ниже.
Берем ружье, просовываем его в камин... Получилось?... очень хорошо. у тех кто не справился есть шанс купить утку в Астри. Теперь те кто добывали сами , ошпаривают и ощипывают, а те кто покупал, стоит и ковыряется в носу ожидая тех кто поверил старому барону лишившемуся рассудку и разворотив пол дома только теперь побежал за уткой в Астри. Утиные потрошки, если мало, добавляем куриные, очень мелко режим, затем чеснокодавкой 6-7 зубчиков чеснока, соль, перец, разные специи - кто, что любит, + 2 столовые ложки манной крупы + 2 больших яйца, не смущайтесь - получается неприглядная жижа. Все заливаем в брюшко утки и зашиваем ниткой. Утку смазываем сметаной и майонезом, выкладываем в утятницу или на противень, в духовку на часа 2, температура 180. Примерно через пол часа, вам придется выйти на лестничную клетку своего этажа и оказать первую помощь соседям захлебнувшимся слюной и падающим у вашей двери от этих чудесных запахов За полчаса до окончания, в утятницу, а там уже много жира, можно положить немного картофеля и репчатого лука. Ну очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
А, да, забыла сказать.
Модераторам вход на общих основаниях. Здесь вы можите отдахнуть и раслабиться. В нашем кабачке своя служба охраны и руководство. Прада мило?