сегодня со мной произошел маленький такой случай..рассказываю снежок выпал, следовательно шиповки ставить на машину пора. С утреца объезжаю шиномонтажки...одна, вторая, третья...везде очередь..записи. Добрался до автосервиса что на Тиймана (который еще при совдепии был). Парень что колеса крутит, говорит приезжай в 13-00 будет свободно, говорю могу в два...он, отвечает: "ок.заметано" приезжаю туда без пяти два, ребята заканчивают переобувать предыдущую машину...мне уже заезжать. приходит какой-то мужик и говорит что щас там кто-то приедет. Я офигеваю, говорю что в общем то я записался на это время. Он спрашивает: у кого? Отвечаю: "вот, у них!" Он: "ты должен был у меня записаться, а не у них! И наезжает на них, типа что за нафиг...чтоб приняли ту машину, что я сказал!" Я говорю: "собственно мне все равно..главное что я записан, и табличек что "ЗАПИСЫВАЙСЯ ЗДЕСЬ" у вас не висит" что при капитализме должно было дальше произойти? я говорю, что я клиент, мне абсолютно все равно почему произошла накладка...может все таки прав я??? знаете что я услышал в ответ? Цитирую: "Командую парадом здесь я!" как оказалось это их мастер, причем я этого не знал..поскольку представляться он и не собирался...Что мне оставалось делать? Я пожелал ему дальшейшего успешного командования и уехал, сдержался...даже не нахамил ему.
Рекомендация: никогда не обращайтесь в этот автосервис! я слышал про такие фишки и даже сталкивался с этим там...но то было давно. Но, видимо, к лучшему перемен нет...а ведь 11 лет в свободной кап.стране живем.
ты конечно мужественный человек я бы не стал сдерживаться
вообще-то меня тоже удивлят зачастую отношение этого люда как будто и не в рынке живём
примером я могу привести моё посещение магазина +-электроника
ну melby я рассказывал уже а суть в том, что придя туда и пытаясь обратить на себя внимание, я подошёл к продавцу он был очень сосредоточен чем-то на компе я не желая мешать молчу потом не выдержал (ну хоть бы глянул) задал вопрос снизошёл до меня продавец, отвлёкся таки от тетриса и через губу что-то ответил
ну вобщем что-то ещё спрашивать мне расхотелось и я ушел слава богу у нас есть ещё куда пойти и у таких продавцов я не желаю ничего покупать......
и снова анти-реклама) парикмахерская на таллинском, Лианнели называется.
с неделю назад записалась на 5, сказала что могу на 5-10 минут опоздать потому как от врача приду, но это не точно. прихожу к 5 без опозданий, а они за 5 минут до моего прихода они взяли еще одну клиентку. стригли ее около полчаса. мне бы сразу уйти, но я упрямая. долждалась все-таки своей очереди... короче,подстригли меня, покрасили. закончили в 8. когда пришла домой, обомлела. на след. день позвонила, объяснила, что надо перестричь, потому как одна сторона подстрижена короче другой, краски не видно, и вообще голова чешется... назначили время. пришла, объяснила еще раз в чем дело, краситься уже конечно же не захотела.. на меня посмотрели, как на идиотку, сказали, что у меня все ок и я все придумала. пришлось настоять)) посадили в кресло, вокруг меня собрались все парикмахеры, обсудили еще раз, что со мной все нормально. сидела и ждала в общей сложности еще полчаса. потом надоело, подошла к хозяйке-регистраторше. и уже на повышенных тонах сказала, что пора бы и на меня внимание обратить.
в итоге куча нервов, времени 210 потерянных денег и испорченое настроение перед днем рождения
ЗЫ: еще одна фишка, попросила показать краску, так вот оказалось, что красили меня совсем не тем, но не тем, чем иностранцев, которые были на след. день. самый прикол, что сделать с ними ничего нельзя, потому как не взяла квитанцию.
родилась мысль...народ..пишите здесь такие истории с указанием конкректных мест где с вами обошлись по свински...почитаем, сделаем выводы...пусть это им рублем (то бишь кроной аукнется )...может где-то, кого-то это заставит поступать по человечески
в добавление про "плюс минус электроника" могу сказать, что сам столкнулся там с некомпетентностью продавцов...но это еще полбеды...когда я спросил чем отличаются вот те наушники от вот этих...мало того что они не знали, чем и не знали,что "вот эти" у них вообще есть в продаже...пожав плечами мне даже и не подумали предложить их сравнить, посмотреть...когда же я сам попросил дать мне коробочки...продавец состроил такую мину, а все потому что надо было на табуреточку залезть :((, что я быстренько ушел оттуда и позвонил в "эксперт"..хоть в Йыхви, хоть не чисто по-русски...но они все узнали, звонили на базу, предлагали варианты...вот, поэтому я там уже два года (если что-то из техники приобретаю), даже если дороже...так хоть знаю за какое обслуживание и какой товар плачу
Элли, меня в том же салоне тоже хорошо подстригли, я была в ужасе от стрижки, больше я туда ни ногой. У них очень стервозная хозяйка, дерет с парикмахерш бешеные бабки, вот они и стараются все быстрее, да пытаются урвать хоть крохи.
Может знаете, на Таллиннском есть магазин GALS, вот такой там был разговор, вернее его суть. Одна парочка в возрасте уже что то выбирала себе из одежды, в конце концов качество товара им не понравилось и женщина , обращаясь к мужчине сказала фразу типа - нечего здесь покупать, пойдем еще поищем. Как только за ними закрылась дверь, продавщицы (молоденькие) стали просто передразнивать эту пару, не стыдясь остальных покупателей. Мне лично такое отношение было неприятно.
на работе наши были свидетелями, что эта хозяйка салона ко всему прочему следит за расходом краски, если видит, что парикмахер закончил красить, сразу забирает тюбик.
у меня вообще получился прикол, потому что изначально мне рекомендовали совершенно другой салон, а я просто спутала похожие названия..
а GALS это тот же рынок, просто теперь все более-менее раскрутились и наоткрывали магазинчиков. Правда не спорю, качество товара тоже улучшилось, чего не скажешь о культуре обслуживания.
У меня есть единственный любимый салон, я их много перепробовала))больше не экспериментирую) У нас еще обслуживание нормальное, по сравнению с российским))
В России видела, как толстая продовщица кулинарии смачно шмякала на весы руками дрожжевое тесто. Ну я возмутилась: "Тесто, руками!" ну мне ответили... В итоге мы купили арбуз.
UFFO71 пишет: В России видела, как толстая продовщица кулинарии смачно шмякала на весы руками дрожжевое тесто. Ну я возмутилась: "Тесто, руками!" ну мне ответили... В итоге мы купили арбуз.
мда.. с Россией сравнивать вообще не стоит. для того чтобы жить лучше, надо сравнивать с с более хорошим и стремиться к такому же.. если сравнивать с Россией, у нас почти что рай на земле)) да и темы этой не было бы..
Вспоминать весело. А с другой стороны сама работаю в сфере обслуживания, и для себя уяснила: всем мил да хорош не будешь, ну хоть разбегись да расшибись, ну хоть в попочку расцелуй. Вот, думаю, закончится энтузазизм, сяду я на стул и буду сидеть такая спокойная, хорошая и здоровая.
Кстати, Elli, ты когда родиться успела, вроде недавно только собиралась?