Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
377 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11341

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   5 анонимных пользователей

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »

Re: Настоящая любовь! Существует ли она??Или это просто красивая сказка??

Из: Narva
Цитата:

VICTORY пишет:
сначала любовь, а потом кажется, что она может быть только в красивых сказках. В отношениях, один любит, а другой позволяет себя любить, всегда кто-то отдаёт больше. Правильно здесь было когда-то сказано, что где уверенность в том, что это именно твоя вторая половинка, может она вообще на другом конце света живёт. В этой теме никогда не будет найдено однозначного ответа, каждый судить по своему опыту.

А как на счет веры в свое счастья и надежды на то, что ты нашел то, что искал?
Если же думать о том, что это не твое...и не любить, и не отдаваться полностью, пусть даже если тебя не любят а позволяют себя любить...то будем похожи на животных... пофиг с кем, пофиг когда, пофиг где...и кто сказал, что когда ты найдешь ту самую твою половинку, ты будешь уверенна, что ты наконец пришла тому, чего искала всю жизнь?
Хотя может я еще сам ничего подобного не испытывал и ничего в этом не понимаю...

Отправлено: 04/01/2006 21:26

Судьба и провидение: на первую мы жалуемся, когда другие нас обижают, вторым оправдываемся, когда сами обижаем других.

Из: Нарва
А как на счет веры в свое счастья и надежды на то, что ты нашел то, что искал?
Если же думать о том, что это не твое...и не любить, и не отдаваться полностью, пусть даже если тебя не любят а позволяют себя любить...то будем похожи на животных... пофиг с кем, пофиг когда, пофиг где...и кто сказал, что когда ты найдешь ту самую твою половинку, ты будешь уверенна, что ты наконец пришла тому, чего искала всю жизнь?
Хотя может я еще сам ничего подобного не испытывал и ничего в этом не понимаю...

позволяет себя любить в том, смысле, что один всё же любит больше, чем другой, а тот другой требует такой же настоящей любви взамен и если первый, отдавая себя настолько, насколько он может, не в силах полностью дать то, что хочет второй, это не значит, что первый не любит его. Вот отсюда и возникают сомнения, существует ли настоящая любовь, потому что один способен выразить свою любовь, а другой не может полностью открыться и начинает сомневаться, что он не любит по-настоящему, что ему это не дано. А про животных, да , это конечно ужасно, не знаю, если человек ну никак не мил, ни в каких отношениях, как вообще можно это терпеть, даже ради чего-то другого.
Отправлено: 05/01/2006 10:41

Цитата:

VICTORY пишет:
позволяет себя любить в том, смысле, что один всё же любит больше, чем другой, а тот другой требует такой же настоящей любви взамен и если первый, отдавая себя настолько, насколько он может, не в силах полностью дать то, что хочет второй, это не значит, что первый не любит его. Вот отсюда и возникают сомнения, существует ли настоящая любовь, потому что один способен выразить свою любовь, а другой не может полностью открыться и начинает сомневаться, что он не любит по-настоящему, что ему это не дано. А про животных, да , это конечно ужасно, не знаю, если человек ну никак не мил, ни в каких отношениях, как вообще можно это терпеть, даже ради чего-то другого.

Так в том то и дело, если ты сомневаешься, в том что любишь по настоящему и с полной отдачей..старайся...старайся.. Ты знаешь, что в тебе есть чувства, но сомневаешься в их силе...а хочется отдаться (или не хочется?) на все 100% так ты старайся, уделяй больше внимания, ласки и нежности, разве девушки на это не способны?
В первую очередь стоит отогнать мысли, что ты не любишь как надо, и отдаться своему чувству, показать человеку и себе самому, что это не так, что на самом деле ты любишь и очень сильно!

Отправлено: 05/01/2006 13:10

Судьба и провидение: на первую мы жалуемся, когда другие нас обижают, вторым оправдываемся, когда сами обижаем других.

Цитата:

brouzer пишет:

Так в том то и дело, если ты сомневаешься, в том что любишь по настоящему и с полной отдачей..старайся...старайся.. Ты знаешь, что в тебе есть чувства, но сомневаешься в их силе...а хочется отдаться (или не хочется?) на все 100% так ты старайся, уделяй больше внимания, ласки и нежности, разве девушки на это не способны?
В первую очередь стоит отогнать мысли, что ты не любишь как надо, и отдаться своему чувству, показать человеку и себе самому, что это не так, что на самом деле ты любишь и очень сильно!

спасибо, ты меня обнадёжил, я стараюсь. Но у меня есть одна проблема, иногда не могу уделить столько внимания, сколько бы ему хотелось именно тогда, когда нахожусь с ним в компании своих друзей, я переключаюсь и погружаюсь настолько в общение со всеми. А потом ссоры начинаются: "кто у тебя на первом месте, кто дороже, ты не со мной, ты просто рядом и т.д", хотя на самом деле, мне все по-своему очень дороги, вот и приходится разрывться, потмоу что никого не хочу терять. Сама же я понимаю, что наверно не смогу никому принадлежать полностью , не смогу расвориться на 100% в ком -либо, хотя кто знает. Наш разговор уже отдаляется от истинной темы форума.

Отправлено: 05/01/2006 15:16

Цитата:

VICTORY пишет:
сначала любовь, а потом кажется, что она может быть только в красивых сказках. В отношениях, один любит, а другой позволяет себя любить, всегда кто-то отдаёт больше. Правильно здесь было когда-то сказано, что где уверенность в том, что это именно твоя вторая половинка, может она вообще на другом конце света живёт. В этой теме никогда не будет найдено однозначного ответа, каждый судить по своему опыту.

Любовь должна быть жертвою свободной.... (с)

Глупо мериться.. кто кого больше любит... это уже не любовь..))

А на счет половинок.... человек создание целостное.. а не половинчатое... это моё мнение..))

Отправлено: 05/01/2006 15:17

Цитата:

Angelly пишет:
Цитата:

Любовь должна быть жертвою свободной.... (с)

вот очень правильно сказано, что свободной, но только всё равно потом возникают какие -то упрёки, придирки и требования

Глупо мериться.. кто кого больше любит... это уже не любовь..))

если человек любит, он готов мириться, мне так кажется

Отправлено: 05/01/2006 15:34

Цитата:

VICTORY, я вообще то про мериться.... то есть замерять.. чья любовь больше...

А по поводу мириться....ты имеешь в виду смиряться????
Ну смотря с чем....

Отправлено: 05/01/2006 15:38

Цитата:

Angelly пишет:
Цитата:

VICTORY, я вообще то про мериться.... то есть замерять.. чья любовь больше...

А по поводу мириться....ты имеешь в виду смиряться????
Ну смотря с чем....

ну если мЕриться, то да, согласна, это и по-детски как-то даже, но всё же бывает и такое, может в человеке обида какая-то говрит за свои чувства, эгоизма капля тоже присутсвует, вот хочет , чтобы ему отдавали столько же , сколько и он отдаёт... А вообще всё очень сложно, ооооочень сложно

Отправлено: 05/01/2006 15:50

Мерять ничего и не кого не надо..глупо...
Мириться, тоже не надо... почему нельзя просто любить, отдаться чувству!?
А на счет внимания, в компании... думаю тут выбор за тобой... мне кажется от твоих друзей не очень убудет если ты будешь больше внимания уделять своему молодому человеку... попробуй... а если не получается, объясни ему...взрослые же люди, разве нельзя сесть и спокойно поговорить на эту тему?

Отправлено: 06/01/2006 20:30

Я смотрю, что много, кто не знает, что такое ЛЮБОВЬ. Акромя Броузера, он где-то внутри это чувствует и понимает.
Мы чувства влюбленности, симпатии часто принимаем за любовь. Это чувство нельзя измерить. Это нельзя объяснить. Скажу только одно, что любовь НИЧЕГО не требует взамен. Если человек любит, он любит... независимо от того, как его любят и вообще любят ли, дают ли ему что-то взамен. А все остальное...это не любовь. Это все ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Не все в своей жизни испытывают это чувство и не все умеют любить.

Отправлено: 07/01/2006 18:34

К сожалению,не всем дан дар любить...

Отправлено: 08/01/2006 00:20

Цитата:
Я смотрю, что много, кто не знает, что такое ЛЮБОВЬ. Акромя Броузера, он где-то внутри это чувствует и понимает.

Это подколка или действительно твое мнение?

Цитата:
К сожалению,не всем дан дар любить...

Может просто не все этого хотят? об этом много сказано, слово любовь избито... и часто представлена в каком то мрачном свете, будто если будешь испытывать это, то пропадешь и будешь несчастен всю жизнь...

Как уже писал, что есть такое высказываение: "Несчастен тот, кто хоть раз любил, но еще более несчастен тот, кто не испытывал этого чувства"!
Сложно судить других, да и вообще глупо, что то высказывать не зная на что способен сам... (мысли в слух)

Отправлено: 08/01/2006 20:49

Цитата:
Это подколка или действительно твое мнение?

Это не подколка, это очень сурьезно!

Цитата:
Может просто не все этого хотят?

Может, и не все хотят. Потому что любовь - это все время нужно отдавать, а некоторые хотели бы только только получать или получать взамен чего-то. А это уже не любовь.

Цитата:
Несчастен тот, кто хоть раз любил, но еще более несчастен тот, кто не испытывал этого чувства"!

Ну, все это относительно. Не верю. Каждому свое. Смотря что кого устраивает, кому что надо, тем он и счастлив будет.

Отправлено: 08/01/2006 21:32

Из: Таллинн
Настоящей любви не существует. О какой настоящей любви может идти речь, когда мы понятие ЛЮБОВЬ до конца не расшифровали: то ли это процесс какой химический, то ли амуровы стрелы, то ли просто заболевание. Вот, наверное, когда всё-таки определим, что это за чувсто такое, тогда и всякие возвышенные определения к нему придумывать будем. а пока только споры да толки и ничего существенного.

Отправлено: 08/01/2006 22:06

Ну вот. Вердикт вынесен! Штамп поставлен с подписью. Топик можно закрывать.
kolektra - *оптимист*.

Отправлено: 08/01/2006 22:17

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »