Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
362 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 9254
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
|
Re: Нужна помошь! |
|
Из: Нарва
|
Цитата: -ketka- пишет: Ой мнеб хотелось узнать свою судьбу,но мне как-то страшновато идти к годалки,а вдруг счастье прогодаю =))
вот по этой причине мне гадалка сама отказывется гадать
Отправлено: 10/01/2006 19:17
|
|
|
|
Из: NarvA
|
Цитата: Ой мнеб хотелось узнать свою судьбу,но мне как-то страшновато идти к годалки,а вдруг счастье прогодаю =)) Цитата: Женечка,а ты что-нибудь про своё будущее спрашивала?! sprashivala ...vernee dazhe ne sprashivala ona sama mne govorila ...i ona tak gadaet prikol`no ....ta 4to na kartah ......sperva kartq raskladovala potom na ruki pereshla ......dazhe na sgibe gde lokot` i to gadala ... A zovut ejo Vera Stepanovna ....nomer dam , esli o4en` nado napisheti v li4ku
Отправлено: 10/01/2006 19:27
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Цитата: VICTORY пишет: знаю одну хорошую гадалку, к ней даже из Силламяэ ездят, живёт она в моём подъезде Тиймана 19-57 вроде такая квартира, зовут тётя Ася
Можешь расскать подробней? Что за женщина и чем занимается? Хмм..А на Героев я сделаю поход в конце недели.
Отправлено: 10/01/2006 21:11
|
|
|
|
Из: Narva
|
HE9ICbITb, к тете Асе только с белым бельем!
Отправлено: 10/01/2006 21:17
|
|
|
|
|
Цитата:
Можешь расскать подробней? Что за женщина и чем занимается?
обычная пенсионерка, не знаю, чем они могут заниматься, нормальная бабулька, хотя выглядит моложе своих лет, любит поболтать. К ней многие ходят, так что рекомендую, хотя сама не гадала.
Отправлено: 10/01/2006 21:46
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Цитата: Lill пишет: HE9ICbITb, к тете Асе только с белым бельем!
А я удивлю её. Приду небелым)))) Цитата: VICTORY пишет: обычная пенсионерка, не знаю, чем они могут заниматься, нормальная бабулька, хотя выглядит моложе своих лет, любит поболтать. К ней многие ходят, так что рекомендую, хотя сама не гадала.
Пасибо.
Отправлено: 10/01/2006 21:49
|
|
|
|
|
а у тети Аси есть телефон?
Отправлено: 11/01/2006 10:41
|
|
|
|
|
Цитата: andrus1 пишет: а у тети Аси есть телефон?
нет
Отправлено: 11/01/2006 10:58
|
|
|
Re: Гадалки! |
|
Из: Narva
|
Milye devuwki! ja by vot 4to skazala! esli net serjeznoj problemy ne sleduet hoditj k takim babuljkam! te kto takimi delami zanimajutsja vsegda o4enj bolejut hotja eto po odnomu vidu i nevsegda pojmewj! a predstavjte esli kazdyj bez serjeznpj pri4iny budet hoditj!Tak 4to kogda rewite idti podumajte ewe i ob etoj babuljki!
Отправлено: 14/01/2006 12:32
|
|
|
|
Из: я в этом мире вообще проездом
|
НеясытьТы бы хоть раз рассказал чем твои эксперименты заканчиваются А то ты так всё выспрашиваешь-выспрашиваешь, собираешься-собираешься, а результатов что-то не видно. Вон, девушка взяла узнала адрес и сходила сразу же, без расспросов про внешность бубушки и т.д:))) P.S. Мне всё до сих пор интересно чем эксперимент с привидениями(если он был вообще!?, хотя разговору было много :)) кончился
Отправлено: 14/01/2006 16:22
|
|
|
ГостьАнонимный
|
*Allekto*
"Напевая... Мне колдун предсказал печаааль, Долгий путь в грозовую дааааль...
Про гадалок и подобных. Был на двух адресах. Эти люди себя называют мастерами. Одна нагадала мне долгую жизнь, вторая короткую. Это довольно мудрые люди, за разговор, хоть и забавный с ними, я рад. - ты что смеешься? - смеюсь, забавно мне, ну ничерта я не верю.))))
Остался третий адрес, где не был. Погляжу, посмеюсь.
По поводу призраков. Мне не найти их, проклятье. Гррррр. Кто подскажет их адреса.
Отправлено: 15/01/2006 12:51
|
|
|
|
Из: я в этом мире вообще проездом
|
Неясыть блин, жалко, что с привидениями не получилось. всё так кратенько и сухо.. а я ждала душещипательную историю о проведённых ночах в Нарвском Замке или где-нибудь в Тёмном Саду (или где там привидений видели? я не помню)...эх.. Кстати, как тебе гадали-то - по картам, по рукам, или ногам хоть правдоподобно говорили?? и что, правда к ним народу много ходит?
Отправлено: 15/01/2006 16:19
|
|
|
ГостьАнонимный
|
*Allekto*
Мне самому обидно, скучен наш город, не нашел я призраков, но я искал))
Гадали мне по руке и картам. Говорили правдоподобно. Часть похожа на мою жизнь, совпадения, а часть воспринимал с улыбкой - гониво. А народу ходит много, многим хочется верить хоть во что-то. Не верьте)) Но поговорить с такими людьми интересно, мудрые они, хотя и ошибаются во многом.
Отправлено: 15/01/2006 22:24
|
|
|
|
|
а у кого ты конкретно уже был? если не тайна
Отправлено: 15/01/2006 22:41
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Раху 14-179, баба Зоя, и на Героев 44, о котором говорили в самом начале.))
Отправлено: 15/01/2006 23:04
|
|
|