Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
126 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10965
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
3 анонимных пользователей
|
измена |
|
Из: narva
|
стоит ли знать об измене любимово человека и стоит ли докапываться до истины
Отправлено: 05/01/2006 10:25
|
|
|
Re: измена |
|
Из: Нарва
|
если ты очень любишь,но думаешь, что измену не сможешь простить, то наверно лучше не докапываться.. очень тогда мучаться будешь, все равно все само собой когда-то выплывет и жизнь расставит по своим местам... да и представь, что он тебе не изменяет, а ты тут будешь его мучать, себя не мучать.. когда человека подозревают в измене, ему очень обидно, ведь это значит, что ты не доверяешь ему, а доверие очень важно в семейных отношениях
Отправлено: 05/01/2006 10:30
|
|
|
|
Из: Narva
|
Иногда лучше не знать... Но обманутой дурой тоже не очень хочется быть. Тебе изменяют, а ты даже об этом не подозреваешь, они смеются над тобой, что ты как фантик... В этом случае есть очень большой плюс - ты не знаешь и соответственно ты не переживаешь, нервы крепче. Но я бы предпочла все таки знать, я бы докапывалась, но чтобы об этом он не знал. А вообще все на лицо... Присмотрись к своей половинки, загляни в глаза и все увидишь...
Отправлено: 05/01/2006 11:32
|
|
|
Цитата: Тебе изменяют, а ты даже об этом не подозреваешь, они смеются над тобой, что ты как фантик... Ага им больше заняться нечем, как только над тобой смеяться... axsel, давай зайдем с другого конца. Ты оставляешь за собой право влюбиться или нет?
Отправлено: 05/01/2006 11:48
|
|
|
|
|
Цитата: Anfisa пишет: Ага им больше заняться нечем, как только над тобой смеяться...
Я не говорю, что они в прямом смысле смеются...
Отправлено: 05/01/2006 12:55
|
|
|
Цитата: axsel пишет: стоит ли знать об измене любимово человека и стоит ли докапываться до истины
Не знаю, может моя точка зрения покажется наивной и слишком детской... Но я не докапывался... знаешь, что лучше всего побеждает и работает в таких случаях? все конечно зависит от человека и от чувств к своей половинке... Вера, верить и доверять, доверить искренно и полностью, верить в ту чистоту, в которую ты верила и видела в своем возлюбленном, надеяться и верить, что он(а) никогда тебе не изменят и не смогут этого сделать, потому, что тебя любят! Если конечно твоя половина вообще прожженая то ему до этого будет паралельно и он будет рад такой супруге и подруге... а вообще у каждого человека есть совесть и если он заглянет в твои глаза, в которых горит та вера и надежда, то доверие... он(а) расскаявшись признается сам(а)... Может я конечно наивный человек... Но пусть даже ты не будешь делать так...пусть в тебе нету столько веры и доверия и нету сил держаться... Зачем тебе знать, было или небыло? Если конечно ты мазахистка то флаг в руки и барабан на шею...докапайся и насладись той болью... И кому будет от этого легче? он перестанет изменять? ты станешь ему больше верить? Может ты не станешь потом еще сильнее усиливать контроль и следить за каждым его шагом, быть ревнивой женой и звонить ему каждые пол часа запрашивая отчет где он есть? (Еще не по теме, в ЕМТ есть по моему такая услуга, или скоро будет, можно сделать запрос, где находится абонент данного номера, пользительная вещь для тотальных докапывальщиц и докапывальщиков) В общем все зависит от тебя..если ты хочешь узнать, что он изменщик то ты это узнаешь, ты просто сама себе это докажешь и найдешь повод к чему придраться, а все потому, что есть библейская истина: "Кто ищет, тот всегда найдет"!
Отправлено: 05/01/2006 13:22
|
|
|
|
Цитата: axsel пишет: стоит ли знать об измене любимово человека и стоит ли докапываться до истины
А зачем жить с человеком.... которому не доверяешь??? Смысл??
Отправлено: 05/01/2006 15:12
|
|
Из: narva
|
на самом деле меня это не касаеться ,просто хотелось узнать мнение людей
Отправлено: 05/01/2006 15:45
|
|
|
|
|
Цитата: на самом деле меня это не касаеться ,просто хотелось узнать мнение людей На самом деле это не важно касается или нет этот вопрос тебя лично. Просто, как отвлеченная мысль допускается или нет?
Отправлено: 05/01/2006 21:17
|
|
|
|
Смертник
Из: South Park
|
Цитата: стоит ли знать об измене любимово человека и стоит ли докапываться до истины Меньше знаешь - крепче спишь! В бытовом плане непреложная истина! А вообще когда человека на измену пробивает... По моему пора завязывать с этой травой! На хи-хи ещё куда ни шло, а вот с изменой не шутят! Запалиться можно на раз! Оно надо???
Отправлено: 14/01/2006 17:13
|
|
|
|
|
Сложный вопрос... Когданибудь ето все равно узнается... Могу сказать твердо,лучше не делать того о чем потом будешь жалеть...
Отправлено: 16/01/2006 18:14
|
|
|
|
|
Меня всегда мучает этот вопрос.Хочется знать,просто из любопытства.Знаю,что простить не смогу,знаю...но всё ранво докапываюсь...правда пока в измене уличать никого не приходилось,слава Богу.(:
Отправлено: 17/01/2006 16:43
|
|
|
|
|
Согласна с Brouzer.В конце концов мужчине надоест созерцать перекошенное от злости и ревности лицо фурии...А если все таки вы мужчины попали в такое положение когда вас ревнуют и контролируют,то поступайте так же:где была?с кем была?куда ходила?кто звонил?о чем говорили?...Не думаю что она будет в восторге от этого и призадумается,ну а если нет,то смело уходите от нее...
Отправлено: 24/01/2006 10:20
|
|
|
|
|
знаете, я не буду тут думать особо, скажу как я действую. Для меня лямур заканчивается, больно не больно обидно не обидно, а потом я начинаю копать копать копатЬ, откапываю, парню привет а девушке цветы и пожелания счастья. ВСЕ! Финита ля комедия.
Отправлено: 24/01/2006 14:57
|
|
|
Цитата: Для меня лямур заканчивается, больно не больно обидно не обидно, а потом я начинаю копать копать копатЬ, откапываю, парню привет а девушке цветы и пожелания счастья. ВСЕ! Финита ля комедия. не совсем понятно а зачем копать если любовь прошла?проходят чувства и становится уже все равно где он и с кем он....
Отправлено: 24/01/2006 15:03
|
|
|