Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
248 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10726
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
7 анонимных пользователей
|
Роль женщины в современном обществе. |
|
|
Я стала последнее время задумываться, кем являтся женщина на сегодняшний день? что она несёт? она уже не только материнское начало, она берёт на себя многие обязанности мужчины...чем это вызвано? я , например, не хочу только стоять у плиты, убирать квартиру или дом, следить за детьми, мне также хочется состояться как личности в профессиональном плане, мне хочется постоить свою, хоть и небольшую карьеру, и совершенно не хочется быть абсолютно зависимой от мужчины и его желаний... как вы считаете: кем является женщина в современном обществе? нужно ли, чтобы установившееся положение женщины в обществе изменилось и вернулось к её истинному назначение, назначению верной жены, любящей и нежной матери, хорошей дочери и сестре, аккуратной домохозяйки? или это уже необратимый процесс, с которым можно только смириться или не нужно ничего менять?
Отправлено: 29/01/2006 11:34
|
|
|
Re: Роль женщины в современном обществе. |
|
|
Женщина - друг Человека... А если у нее появляются такие мысли, то надо ей задать хорошую порку...
Отправлено: 29/01/2006 11:36
|
|
|
|
|
Кстати, у нас, Мормонов, многоженство.... И таких вопросов никогда не появляется!!!
Отправлено: 29/01/2006 11:37
|
|
|
|
|
не надо мне задавать хорошую порку! я боюсь! но думать так не перестану, у меня какое то двойствееное отношение...я вроде как и семью хочу, но и состояться тоже хочется, надеюсь я смогу совмещать....
Отправлено: 29/01/2006 11:47
|
|
|
|
|
Перенесено
Anfisa
Мы и мир.
В последнее время в разных темах мы неизбежно возвращаемся к вопросу о роли женщины в современном обществе, поэтому решила открыть отдельную тему. И так... Давайте попробуем определить какие плюсы и какие минусы несет эмансипация женщин. Явный плюс на мой взгляд, это то, что женщине больше не надо мериться с агрессией и самодурством своего мужа и она в любой момент может уйти от побоев и морального угнетения, но тем не менее мужчины по-прежнему бьют своих жен и женщины как и раньше стыдясь в этом признаться терпят насилие. Второй плюс, возможность выбирать и быть избранной, но для большинства из нас это вообще не достижение, большинству женщин вообще нет дела до политики. Третий плюс равные возможности в профессиональной сфере, тут и говорить нечего, всегда при равных данных между мужчиной и женщиной выберут мужчину, потому что как работник он более надежен, чем женщина. Какие же минусы. Уничтожение института брака, повышение сердечнососудистых заболеваний и заболеваний пищеварительной системы, наркомания, сексуальная распущенность, всеобщая ожесточенность, повышение криминального фона, сиротство детей при живых родителях. Да и сами женщины не стали счастливей и свободней. Возможность расторжения брака привела к огромной конкуренции. У мужчин появилась возможность менять постаревшую жену, на молоденькую, причем без всякой ответственности за жизнь и материальное состояние бывшей супруги, а зачастую и детей. Не желание рано стареть привело к развитию пластической хирургии и снижению рождаемости. Все выше перечисленное только верхняя часть айсберга. Давайте рассмотрим, что под водой.
Отправлено: 29/01/2006 11:49
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Почему у женщин ступни меньше мужских? Это одно из проявлений эволюции, позволяющее им стоять ближе к плите. пхаха
Отправлено: 29/01/2006 11:53
|
|
|
извините уважаемый модераторы, что захламила форум+) но поздно заметила, не просматривала новый темы, поэтому не обратила внимания на Анфисин топик, а тема у неё слишком общая в названии, чтобы догадаться о чем там, подумала, очередной топик о смысле жизни....
Отправлено: 29/01/2006 11:54
|
|
|
|
|
Leonsia, не заморачивайся, какая разница под чьим ником будет тема - твоим или моим. будем считать, что мы две ведущие Елена Ханга и Дана Борисова.
Отправлено: 29/01/2006 12:05
|
|
|
|
|
я согласна!
Отправлено: 29/01/2006 12:08
|
|
|
|
|
Varakas Цитата: Почему у женщин ступни меньше мужских? Это одно из проявлений эволюции, позволяющее им стоять ближе к плите. пхаха А почему мужчина больше волосат? Это тоже проявление эволюции - вроде человек, а вроде не до конца. Пхххахаа Вот придет Симушка, и скажет все, что думает по этому поводу. А тебе ещё и диагноз пропишет Девушки, а в какой теме до этого "баталились" по поводу места женщины, ну, там, где ещё вуду указал место на коврике А Тоня и Лилл этот коврик выхлопали
Отправлено: 29/01/2006 12:09
|
|
|
|
|
ой! Уффочка, кинь мне пожалуйста этот топик, если найдёшь!!! пожалуйста!
Отправлено: 29/01/2006 12:13
|
|
|
|
|
Это в личном фронте "Где найти нормального мужика" ЗДЕСЯ
Отправлено: 29/01/2006 12:17
|
|
|
|
|
ага , спасибо большое+)
Отправлено: 29/01/2006 12:23
|
|
|
|
|
Цитата: Почему у женщин ступни меньше мужских? Это одно из проявлений эволюции, позволяющее им стоять ближе к плите. пхаха
Пониженная волосатость для того же-чтоб не жарко было. UFFO
Отправлено: 29/01/2006 12:55
|
|
|
Мы то хоть эволюционируем . А у вас всё с мертвой точки никак сдвинуться не может, шерсть, она и в африке шерсть ... Вона, больше одного предложения не накатать Больше 5-и слов не связать. Одним словом - тупиКО-вая ветвь. Тока для размножения содержать Пек
Отправлено: 29/01/2006 13:15
|
|
|