Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
210 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10938
Welki,
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: USB Flash накопители |
|
Из: NARVANA
|
Делаешь вид , что не понял смысла моих слов...
Посмотрим , что будет через 3-4 годика. Флэшки тоже будут другими... А диски как есть так и будут есть. НО Прогресс -то идет вперед. Цены падают на старые модели , повышаеются на новых...Не со мной ты споришишь, а с НТП!
Все современные устройства идут через UsB/ Интересно, куда это ты принтер и сканер втыкаешь?
Отправлено: 25/04/2003 10:19
|
|
|
|
Из: www.sota.ee
|
Цитата: LIKANTROP пишет: Я слыхал такие слова когда переходили с 5-ти дюймовых на 1.44!
А сейчас и дискетки отомрут. Уже в стандартной комплектации компов FDD не ставят....
Против хайтека прешь?
Ну вот с этим я не согласен, многие вещи изменились с тех пор. Появилась загрузка с CD но FDD как был так и остался, даже не смотря на свою медлительность и не надёжность (во временни), но похоже что это единственно возможный и универсальный аварийный выход. А те кто согласился взять машину без FDD, скоро об этом сильно пожалеют и быстренько пойдут и купят его. Ведь его туда просто не поставили (для ламеров типа - комп на столько крут что у него даже флопа нет  ), но возможность подключения осталась. Иначе нельзя.
Отправлено: 25/04/2003 11:21
|
|
Гость
|
Цитата: LIKANTROP пишет: Делаешь вид , что не понял смысла моих слов...
Посмотрим , что будет через 3-4 годика. Флэшки тоже будут другими... А диски как есть так и будут есть. НО Прогресс -то идет вперед. Цены падают на старые модели , повышаеются на новых...Не со мной ты споришишь, а с НТП!
Все современные устройства идут через UsB/ Интересно, куда это ты принтер и сканер втыкаешь?
У меня тоже на Компе USB 2.0, только я ими не пользуюсь, А принтер и сканер в свои традиционные порты (LPT) можно втыкнуть, У меня даже мышка до сих пор в СOM-овском порту зависает
Отправлено: 25/04/2003 16:53
|
|
|
|
Гость
|
Цитата: LIKANTROP пишет: Я слыхал такие слова когда переходили с 5-ти дюймовых на 1.44!
А сейчас и дискетки отомрут. Уже в стандартной комплектации компов FDD не ставят....
Против хайтека прешь?
Ой!!! Как же ты не прав, возможно, дискеты всех нас переживут
Отправлено: 25/04/2003 16:56
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Хай-тек не хай-тек, а у меня ни флопика ни СД не осталось! а зачем? все что надо - в интернете скачаю, там же и сохраню если что! А вот насчет СД и флэша: читайте ребята обзоры и новости, лучше iXbt. Мне не хочется повторять одни и те же слова по 100 раз. И между прочеи флэш в пластиковом корпусе - там нечему ломаться! Это ж вам не хард. там просто кремниевая плата
Отправлено: 29/04/2003 01:49
|
|
|
|
|
Цитата: Анонимный пишет: Хай-тек не хай-тек, а у меня ни флопика ни СД не осталось! а зачем? все что надо - в интернете скачаю, там же и сохраню если что!
Хотел бы я свою коллекцию нужного софта в инете хранить, гигов эдак на 7 (по заниженным подщётам  )
Отправлено: 29/04/2003 09:08
|
|
ГостьАнонимный
|
можно подумать на вашем рутере нет IP постоянного :) поставь ФТПшку внешнюю и сливай\заливай че хош
Отправлено: 02/05/2003 14:36
|
|
|
|
|
Вопрос только куда мне всё это лить ? Кто мне такой халявный хост выделит, на 10 гигов ?
Отправлено: 04/05/2003 01:53
|
|
ГостьАнонимный
|
а я думал ты в вашей шарашке особый человек, не? :) На рутере 10 гигов нету? :( Как же так.. а для своего прокси гигов 60-100 было бы неплохо :)
Отправлено: 04/05/2003 07:38
|
|
|
|
|
У нас всё для людей, а не для отдельных личностей
Отправлено: 04/05/2003 14:28
|
|
Из: Нарва
|
Цитата: Анонимный пишет: а я думал ты в вашей шарашке особый человек, не? :) На рутере 10 гигов нету? :( Как же так.. а для своего прокси гигов 60-100 было бы неплохо :)
Андрей, я в своей сетке тоже человек особый. хехе... А сам в твоей шарашке сижу  Кстати, внешний FTP будет готов через 2 недели.
Отправлено: 05/05/2003 21:20
|
|
|
|
Из: Израиль
|
сижу.. мыша под усб, но я ее на пс/2 юзаю, т.к. он лучше.. т.ч. ваш "прогресс".. это просто подсовывание гна в фантике..
ну и что, стали фанарики, вентиляторы и прочую ..... делать для усб.. а он этот мусор нужен?? ;)) принтер? во первых лпт, его родной порт во вторых, инфракрасный или голубойтуч.. а за ним и новая серия идет
а усб.. кому он? звук на него если повесить то все.. все 2 выхода из 6.(3 корня), будут уже ослабленны.. и ихняя скорость упадет сильно.. т.к. звук попер.. а так лпт отдельно и не мшает ни кому.. пс/2 отдельно и всегда макс. скорость т.ч. усб....... ну представь.. узаешь звук др.. и печатаешь, а мыша начинает глючно медленно или скачками ходить.. кайф? :)))))))))
Отправлено: 12/05/2003 22:12
|
|
|
|
|
да уж
Отправлено: 01/06/2003 20:49
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Interesno bilobi priobresti 128MB USB za 500kr anlestor@hot.ee
Отправлено: 10/07/2003 11:14
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Da, lameri deistvitelino - MUST DIE !! A usb drive - dlja delovih ljudei a ne dlja teh kto s bolvankami v karmane begaet (mozno v konce koncov i voobshe bez kompa oboitisja..) Ja bi kupil s udovolistviem, da uze za 690 vzjal (samii deshovii bil na tot moment) v odnom meste :( Tot kto sobiraetsja brati - berite - v Estonii deshevle prosto poka netu !!
Отправлено: 15/10/2003 22:18
|
|
|