Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: А кто знает как быстро согнать вес |
||
---|---|---|
|
Сначала определитесь, что для Вас быстро.
Потом решите, что для Вас важнее, здоровье или быстрый сброс веса. Гермес в целом верно подметил, но попробую уточнить. Оптимальный вариант, увеличить физическую активность за счет силовых треннировок. Именнно силовых, если проблемы реально с лишним весом, то бег и тем более скакалка - уничтожат Ваши колени. Если же проблема не в 30+кг, то можно разбавить бегом/хотьбой. Если нет дикой проблемы с весом, то лучше - скакалка, она реально намного эффективне... пожалуй, самая эффективная мера анаэробной нагрузки (кроме занятий единоборствами (8 больно я их люблю... бой с тенью заставит Вас не только попотеть, но и задействовать совершенно все мышцы тела). Появился результат, на лицо? Жир пропадать начал? Кстати, не бойтесь если вдруг вес начнёт расти, мышцы намного тяжелее жира, так что смотреть надо на сантиметры, а не граммы. Вес стоит, жир висит... даже с терннировками? Переходим к вопросу питания (а лучше сразу им заняться)... что Вы едите? когда, сколько? Приводим в норму, уменьшаем жиры до 10-15% от рациона, понижаем углеводы до 30-45% (это если мы качаем мышцу), остальное в белок - лучше животный (яйца - просто идеал) Привели, стали правильно питаться... вес стоит а жир висит? Тогда меняем дозировку и количество приёмов... Бред про не есть после 6ти... даже не пытайтесь, убъёте метаболизм, а там жир начнёт усиленно копиться, ради сохранения энергии. Сбрасывать реально в неделю 0.5-1кг - лучший показатель. Если больше 2ух, то это скорее повредит. Бани - баня хороша лишь для восстановления и то не каждый день. Потяя (это любителям пакетов, ста рубашек, беспрерывного бега в шубе и т.д.) - Вы теряете воду, вода забирает с собой электролит... если Вы вдруг выпотете из себя 5-7% воды, вы скорее всего помрёте. Если же вы любите попотеть, придётся пить много электролита, что бы не помереть и не убить свои органы. В данном случае, просто попить воды недостаточно. Нужен состав витаминов и миниралов, если его не будет поступать, то проблемы с органами обеспечены, а может и с жизнью в целом тоже. З.Ы. в общем, худеть, это не сбрасывать вес. Сейчас я вешу на 15 кг больше, чем весил раньше, при этом ремень стоит на той же дырочке, что и был... но совсем чуть-чуть туговато. Я вот наоборот, хочу еще 10ку добавить (8 но пока нет возможности походить в тренажерку. Если что попробуем пообщаться в ЛС, посоветую что посмотреть, кого послушать (8
Отправлено: 21/09/2013 20:44
|
|
Глупость - есть отражение Разумности, как некий сгусток Тьмы посреди яркого Света. И так же как Свет зародился во Тьме, так и Разум породили Глупцы. (с)Безликий.Информационно-развлекательный портал Эстонии |
||