Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
339 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11385

SVO, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 (2)

Re: А кто знает как быстро согнать вес

Из: Нарва
Цитата:
Не кушать по десять раз в день

Да вот кстати, лучше есть побольше маленькими порциями, метаболизм будет хорошо раскручен, топка будет работать равномерно. А то ведь как обычно, на работе так себе, а потом домой приходишь и мамаем по холодильнику.
А вообще рекомендуют бегать по утрам медленно трусцой минут 30, главное чтоб дыхание не сбивалось. Почему именно утром, потому что уровень гликогена, которым организм запасается в течение дня, под утро практически па нулям (весь расходуется ночью для поддержания жизнеобеспечения). А малоинтесивная аэробная нагрузка способствует вступлению жира в качестве топлива сразу с первых минут бега. Вечером же, нажравшийся организм, в течение наверно 40 минут жжот сперва накопившийся гликоген и потом тока начинает черпать топливо с жира, поэтому в принципе можно и вечером бегать, но жир начнет топиться только после прибл. 40 минут, к тому времени язык может уже да попы свесицца

Отправлено: 14/04/2007 21:19

Из: Нарвы
Я в такой ситуации могу посоветовать бег по утрам,также помогает езда на велосипеде.Но нужно именно ехать в тренировочном режиме,а не просто кататься.После таких тренировок,желательно не есть час-полтора,и ничего жирного.
Но в принципе,лучше по такому поводу обратиться к специалисту.Только он подскажет подходящий для тебя метод.

Отправлено: 14/04/2007 22:10

Не знаю быстро ли это для Вас, но по диете Симеонса за 40 дней можно потерять в районе 15 кг, если следовать указаниям,и особо напрягаться не надо. Причем позднее вес уже не вернется. Моя подруга так худела - очень довольна результатом. :)

Отправлено: 18/09/2013 09:54

Из: Москва
Прежде чем сбрасывать вес, нужно установить причину по которой он у вас накапливается. Очень часто оказывается что дело вовсе не в количестве потребляемых калорий, а в элементарном недостатки движения. Можно ничего не есть, жить на 500 калориях в день и не худеть, потому чтоиз всех нагрузок пальцами по клавиатуре постучать и попу до машины донести.

Отправлено: 18/09/2013 10:42

Из: Нарва
Сначала определитесь, что для Вас быстро.

Потом решите, что для Вас важнее, здоровье или быстрый сброс веса.

Гермес в целом верно подметил, но попробую уточнить.

Оптимальный вариант, увеличить физическую активность за счет силовых треннировок. Именнно силовых, если проблемы реально с лишним весом, то бег и тем более скакалка - уничтожат Ваши колени. Если же проблема не в 30+кг, то можно разбавить бегом/хотьбой. Если нет дикой проблемы с весом, то лучше - скакалка, она реально намного эффективне... пожалуй, самая эффективная мера анаэробной нагрузки (кроме занятий единоборствами (8 больно я их люблю... бой с тенью заставит Вас не только попотеть, но и задействовать совершенно все мышцы тела).

Появился результат, на лицо? Жир пропадать начал? Кстати, не бойтесь если вдруг вес начнёт расти, мышцы намного тяжелее жира, так что смотреть надо на сантиметры, а не граммы.

Вес стоит, жир висит... даже с терннировками?
Переходим к вопросу питания (а лучше сразу им заняться)... что Вы едите? когда, сколько?

Приводим в норму, уменьшаем жиры до 10-15% от рациона, понижаем углеводы до 30-45% (это если мы качаем мышцу), остальное в белок - лучше животный (яйца - просто идеал)

Привели, стали правильно питаться... вес стоит а жир висит? Тогда меняем дозировку и количество приёмов... Бред про не есть после 6ти... даже не пытайтесь, убъёте метаболизм, а там жир начнёт усиленно копиться, ради сохранения энергии.

Сбрасывать реально в неделю 0.5-1кг - лучший показатель. Если больше 2ух, то это скорее повредит.

Бани - баня хороша лишь для восстановления и то не каждый день. Потяя (это любителям пакетов, ста рубашек, беспрерывного бега в шубе и т.д.) - Вы теряете воду, вода забирает с собой электролит... если Вы вдруг выпотете из себя 5-7% воды, вы скорее всего помрёте. Если же вы любите попотеть, придётся пить много электролита, что бы не помереть и не убить свои органы. В данном случае, просто попить воды недостаточно. Нужен состав витаминов и миниралов, если его не будет поступать, то проблемы с органами обеспечены, а может и с жизнью в целом тоже.

З.Ы. в общем, худеть, это не сбрасывать вес. Сейчас я вешу на 15 кг больше, чем весил раньше, при этом ремень стоит на той же дырочке, что и был... но совсем чуть-чуть туговато. Я вот наоборот, хочу еще 10ку добавить (8 но пока нет возможности походить в тренажерку.

Если что попробуем пообщаться в ЛС, посоветую что посмотреть, кого послушать (8

Отправлено: 21/09/2013 20:44

« 1 (2)