Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
393 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10676
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Ваше отношение к группе LINKIN PARK! |
|
Из: Нарва
|
....Да они рулят....полюбому....Честер...умеет зажеч толпу....=))) причём ..не просто своими криками но и стихами=))))
Отправлено: 22/11/2004 02:23
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Мне хочется взглянуть на тех девчонок, что хотят написать Linkin Park Уже давно слушаю их музыку, а некоторые песни, самые любимык слушаю почти каждый день. )) Как вам Numb или Crawling?
Отправлено: 26/11/2004 16:33
|
|
|
|
Из: NrV
|
Numb b Grawling конечно мне нравятся но моя самая любимая эта FAINT
Отправлено: 26/11/2004 22:10
|
|
|
ГостьАнонимный
|
А я недавно не очень яркими песнями увлекся как Hight Voltage, Step Up или Runawey. Мучает вопрос, к этим песням есть видеоклипы?
Отправлено: 30/11/2004 15:15
|
|
|
|
Из: [EST] Tallinn, Narva
|
Нет,ни к одной из этих песен нет клипа.А вообще,прикольные песни!
Отправлено: 01/12/2004 14:11
|
|
|
|
Из: Нарва
|
Вот закачал для вас концертную версию Hight Voltage. скачать.
Отправлено: 01/12/2004 14:59
|
|
Из: NrV
|
Цитата: LeRoy пишет: Вот закачал для вас концертную версию Hight Voltage. скачать.
LeRoy она чё та у меня незакчивает!!!
Отправлено: 05/12/2004 22:31
|
|
|
ГостьАнонимный
|
Xaman, все закачивается, просто скорость не ахти какая. LeRoy, спасибо за песню. Но, думаю, песня в обычном варианте звучит лучше ))
Отправлено: 06/12/2004 22:49
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Цитата: Trinity пишет: Crawling in my skin These wounds they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real .....by Linkin Park.
Мне стало интересно, ты пишешь эти слова в подписе, как когда-то я подписывался, так как Crawling любимая песня...Все лето именно этот припев в голове крутил )) Неужели ты тоже также любишь Crawling?
Отправлено: 06/12/2004 22:53
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Смысл клипа? "Crawling" переводится как "ползать". А теперь попробуй сама догадаться о смысле клипа )) Кстати, видео у Linkin Park редко хорошо сделаны, так что лучше слушать просто песни. А твоя первая ссылка не работает.
Отправлено: 15/12/2004 07:24
|
|
|
|
|
Ну,эт я сама знаю,что ползать! А мне все у Них клипы нравятся!И песни тоже. Странно,у меня всё отлично работает... Люди,как насчёт Linkin Park Street Team? Истинные фаны Линков имеются на такой движок?
Отправлено: 24/12/2004 21:55
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
Так неужель, зная смысл названия песни, не догадываешься о смысле клипа? )) А первая ссылка у меня все равно не закачивается. Организовать Linkin Park street team довольно интересно, но много ли народу собирется? Хотя я не против... А попробуйка оргонизовать такую команду, о истинная фанатка Линков, найди людей для этого.
Отправлено: 29/12/2004 20:46
|
|
|
Re: LINKIN PARK! |
|
|
Нет,по названию песни не догадываюсь.))Ты так говоришь,как будто знаешь.Так объясни же мне! Ну и забей на неё! Так вот я и обратилась в единственный и неповторимый Нарвский портал.Тоже вот думаю,что в нашем городе фанатов мало и желающих,соответсвенно,тоже.А вот как найти эти единицы,я,увы,без понятия...
Отправлено: 04/01/2005 22:55
|
|
Анонимный
|
Re: LINKIN PARK! |
|
ГостьАнонимный
|
Объяснить? Попробуй найти текст песен или его перевод, думаю, поймешь. А если нет, то помогу Я не фанат, я желающий помотреть на организацию такой группы и любищий Linkin Park, небольшая разница )) У тебя есть знакомые, которые хотели бы собрать такую группу? А если нет, то уже как минимум два человека набралось
Отправлено: 06/01/2005 20:22
|
|
|