Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
311 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11385

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 2 (3)

Re: Taekwondo

Из: Нарва
У вас тут прям передача: "ищу тебя"

Отправлено: 04/05/2008 16:09

круто! ну желаю удачи и дальше! надо как нить зайти посмотретькак вы занимаетесь... занятия как проводятся?
а сборы какие? в куртна? в 1у или 2е смены? хехехе если да то удачи, это жесть!!! все нормальные люди будут купаться, а Вы будете под палящим солнцем бегать по стадиону или же ещё какую нить каторжную работу делать =))) ноооо признаюсь честно на меня это 2х недельная "каторга" подействовала положительно, было конешно несколько обидных моментов, но я не хочу об этом, в целом кто выдержит 2 недели тот вырастет выше меня ростом =) и станет в 3 раза шире в плечах=))) хыыы, ибо я чесно сказать на полную не выкладывался и валял дурака, впрочем ни о чём не жалею!!! Оглядываясь назад понимаю как это всё для меня было просто но когда был там всё казалось совсем наоборот...
Эмоций много, и поделится рассказами удастся, типо "а вот я в таком лагере был, вам тока снилось!!!" хехехе
Удачи с погодой!

to Varakas: хех, заработал +1 к числу сообщений на сайте, молодца! так и дальше действуй, отписывай глупые комменты по теме в которой вообще ничего не понял!

ПыСы: Нарва хоть и маленький город, но всё же люди иногда расходятся и подолгу не видятся, затем теряются, так что почему бы и не связаться с кем то снова, не поговорить, не вспомнить прекрасные моменты прошлого прожитого вместе? к тому же возможность есть, ну впрочем ты (варакас) это не прочитаешь уже, а если и так то куда уж там тебе... ты ж не в теме о чём я... хех=)

Кстати если что пишите в аську 456028909 это я - Денис!

Отправлено: 29/05/2008 20:02

Цитата:
ну впрочем ты (варакас) это не прочитаешь уже

прям как приговор киллера
А я кстати помню ходил соревнования смотреть. Полезное тоже для себя взял: если тебя попадают ненароком по йайкам, то надо попрыгать на пятках. Я до этого не знал, теперь если что буду знать. Так что я частично в теме :)

Отправлено: 02/07/2008 22:01

Из: Jamaica
Всем привет!
А в самом деле, где в Нарве занимаются Taekwondo??? или Каратэ?
Хочу с сентября месяца записаться, подскажите хороший клуб

P.S. Мне 22, надеюсь не слишком старый ^____^

Отправлено: 21/05/2010 01:20

Из: Narva, Estonia
Спортивный клуб “KEON” объявляет набор мальчиков и девочек от 5 лет в секцию Taekwondo. Взрослых от 18 в секцию Hapkido.
Занятия проходят в Narva Spordikeskus, Rakvere 22d.
Пон. 19.00 Ср. 19.00 Пятница 20.00

Отправлено: 29/08/2012 10:10

« 1 2 (3)