Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
200 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11302

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Как добиться доверия в отношениях

Из: Narva
Может кто сталкивался с такими проблемами.Мы с мужем живем 3 года , но вот доверия друг к другу так и не нажили . Нет я ему доверяю целиком и полностью , а вот он мне чувствую нет . Я думаю его проблема в том что его предыдущие девушки с кем он жил и было все серьезно изменяли ему... И теперь он думает что все девушки такие , в том числе и я ...И обратное ему не доказать ...Как сделать так чтобы он понял что я не такая как его бывшие , и не хочу и не буду ему изменять ведь люблю его...а он этого не понимает...ОБИДНО... Помогите советом может кто сталкивался....

Отправлено: 11/03/2006 12:39

Re: Как добиться доверия в отношениях

Никак, оно либо есть, либо его нет.

Отправлено: 12/03/2006 21:22

Цитата:
Никак, оно либо есть, либо его нет.

Фигасе, такой облом..

Думаю доверие можно заслужить действиями. Какими, виднее должно быть по месту. Как авторитет зарабатываеться годами.
Всё делается. Мужа, не исключено, в своё время крепко "тряхнуло" на этой почве, но как минимум, время лечит, и как максимум, усилия второй половины в плюсе ко времени.

Отправлено: 13/03/2006 01:10

А я когда прочитал название темы, подумал никак, так что солидарен с Анфисой полностью. Действия - гарант успеха.

Отправлено: 13/03/2006 09:29
Ning keegi seda ei muuda

-(dSp-B)-, ты как то двояко ответил. Не понять-за действия ты, или за то, что говорит Анфиса - нет и не будет (и не надо )?

Отправлено: 13/03/2006 10:59

Знаешь контролировать абсолютно все действия невозмодно, что-то идет автопилотом, порой это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. В итоге эти мелочи и становяться решающими. Я к тому что если ты к человеку предраспложен и искренен с ним, твои поступки будут естественными и вызывающими доверие.

Отправлено: 13/03/2006 11:38
Ning keegi seda ei muuda

Из: Narva
Цитата:
Мужа, не исключено, в своё время крепко "тряхнуло" на этой почве

Да тряхнуло его хорошо , но это ведь не должно означать что я тоже так поступлю как те другие ... Я то тут причем ... Почему я должна расплачиваться за ошибки тех других ...

Отправлено: 13/03/2006 11:45

Цитата:
Я то тут причем ...

психологические подрывы так быстро не проходят, и независимо от того, причём ты или нет.
в конце концов ты замуж вышла, осознавая что нет (надеюсь пока) доверия, вот терь придёться постараться. Но выход то есть..

Отправлено: 13/03/2006 13:38

*Indigo*
Вы уверенны, что ваш муж не путает причину и следствие?
А то ведь часто бывает, что женщина и повода не дает, а он к каждому фонарному столбу ревнует. Может и не его трясло раньше, а его женщин от его недоверия к ним?
в любом случаи доверие либо есть либо нет даже если сделать так как вы и одеть паранджу ревнивиц найдет к чему придраться

Отправлено: 13/03/2006 14:54

а у меня вот такая проблема.Мы очень часто ругались с девушкой,но мы очень любили друг друга. Сейчас мы растались. Я очень хочу вернуть её, но она боится что все мои обиды и ревности вернутся опять.Ещё ко всему и соврал, один единственный раз. Как мне быть, подскажите кто-нить. Как вернуть доверие?

Отправлено: 28/01/2010 14:55