Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: пропал звук |
||
---|---|---|
Штрафник
![]() ![]() Зарегистрирован:
22/03/2006 14:00 Сообщений:
0
![]() |
cкажэи какая у тебя звуковая карта???
Отправлено: 23/03/2006 19:55
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Штрафник
0
![]() |
1.скорее всего она драйвер удалила.... просто чистела, чистела комп... и нечаянно нажала на удалить драйвер для звуковой...
2.ещё есть вариант тогда придётся лезть в свойства "Мой компьютер">Оборудование... и там корч в окне нажми Диспетчер устройств... Перед тобой появится окно диспетчер устройств.. Нажать на плюс перед колонкой... и там посмотри всё ли у тебя включено... если выключено, то будет красной чёрточкой зарисовано... Если найдёшь такое жми по нему правым кликом.... и задействовать или включить... у всех по разному переведено... 3. в этом же месте... нажми свойства на всех оборудованиях на которые появились после нажатия на колонку... и прочитай работает ли это оборудование..... это написано внизу... 4. если уже гарантия прошла... сними крышку с системного блока.... сними две... знаешь как выглядит звуковая карта? если нет вот скрин: http://pics.rbc.ru/img/cnews/2005/02/16/sb_live24pci.jpg короч к звуковой у тебя колонки подключены.. :) так понятнее... вытащи её и опять всунь в тоже место... только делай это когда комп выключен... а то можно об жёсткий диск или процессор обжечься... после того как это сделала... можешь одевать крышку... на комп...:)и включать комп... проверь...:) работает ли у тебя звук.. 5. добавь меня в асю 224775168...:) самый лёгкий вариант...:)
Отправлено: 24/03/2006 09:04
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Штрафник
0
![]() |
объяснел я так... для мышевозилл.... :)
Отправлено: 24/03/2006 09:05
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Штрафник
0
![]() |
ну вроде я всё написал... писать больше нечего...
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Отправлено: 25/03/2006 09:44
|
|
![]() |